ID работы: 4336505

Попробуй,разломать меня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новенькими

Настройки текста

Сегодня 13 сентября ,опять в школу ,я не сделала уроки .Сделаю потом ,возможно спишу у Дашки .Я оделась попрощалась с папой и мамой,поцеловала их и пошла.По дороге меня должна была встретить Дашка,но она опаздывает. "Ничего,подожду,хоть даже если опоздаю на урок" Я долго сидела на скамейке до школы еще целый километр .А Дашки так и нет.Вдруг вижу в далекие мерцающую фигуру,я подумала ,что это Дашка ,решила сделать обиженное лицо.Но это был наш новенький ,он шел со стайкой пацанов ,которые обсуждали грудь одноклассниц,мне стало не по себе,я решила выпрямиться ,грудь у меня была 3 размера ,бабушка всегда подкалывала меня что я много ем капусты,а капуста мой любимый овощ.Бен подошел ко мне ,представился и пожал мне руку,но от этого мне не стало легче,он смотрел на меня пронзающим взглядом ,будто я совершила очень плохой поступок,но в то же время улыбался.Прибежала Танька ,Танька местная давалка.Она поцеловала Бена ,потрогала его и это было так страстно,что завидно стало.Я сразу подумала ,а знает ли Бен ,что она клюёт на мажоров,просит телефоны,сережки на День Рождения ,а потом говорит,что ее тетя умерла и нужны деньги на похороны ,ну как не отказаться .Бен сказал"Таня ,все хватит ,или ночью отшлепаю"Я проглотила слюну,и чуть не поперхнулась.Я пыталась вести себя паинькой.Молчать.Но тут меня удивила фраза,которую сказал Бен :"Я с тобой еще разберусь " Мне стало не по себе... Я спокойна пошла к школе ,одна без Дашки и стала ныть вот кому то такие красавчики,ведь я и в спортзал хожу ухаживаю за собой.Возможно это смешно но у меня накаченное тело,не так сильно ,но фотки в Вконтакте у меня очень классные ,все незнакомцы пишут"Леди,с вами можно познакомиться?" Дашка очень сильно завидует ,тому что я красивее ее,она пытается накраситься ,повыпендриваться перед пацанами,но все это не так интересно.Фотографии у меня такие клевые ,на профессиональном фотике снимались,стиль у меня такой странный,как у неформалки,люблю единорогов,а вот вспомнила" Тумблер стиль".После третьего урока я пошла в столовку ,тут же я встретила и Дашку ,которая опоздала на три урока.Даша так сильно есть захотела ,что съела и мою порцию.А мне и не жалко.Тут и Сережа мой бывший был,как всегда смотрел на меня ,ведь я его бросила.Тут же пришел Бен.Он сразу стал Лидером в школе .Все девчонки пялились на него,а он делал вид будто не замечал их.Я смотрела на него ,как на предмет тошноты.На 4 уроке классный руководитель отправил меня за журналом,на первый этаж.Спустившись я увидела Бена ,который курит сигареты.Я прошла мимо зашла в раздевалку ,слышу чьи то шаги ,это был он.Он схватил меня ,прижал меня к стенке и стал лапать меня ,делая мне как бы массаж,я оттолкнула его и спросила ,что ему нужно от меня ,в ответ я услышала"Ты никогда не вспомнишь кто я ,и не задумаешься об этом ,хочешь ,чтобы я открыл дверь раздевалки,а я не открой.,знаешь почему?"Не знаю ,отстань,что за глупые шутки"Он отошел от меня и сказал ,что мы теперь на веки друзья.Тут я поняла ,что он хочет просто секса от меня,чтобы потом опозорить меня,но за что?.Мне до сих пор не понятно.Я рассказала Даше,Даша занервничала и сказала ,он тебя используют,ты же знаешь ,что есть красивее девочки в школе,а ты просто навыдумала,мы же прекрасно знаем ,что он хочет от тебя .Я знала ,что в школе выделяюсь красотой,единственная девочка у которой лицо очень красивое,мне так Сережа говорил,да и сама я это знаю .Решила ,что завтра нарежусь,так ,что все смотреть только на меня будут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.