ID работы: 4336600

Я боюсь тебя потерять

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8. Сделка.

Настройки текста
-Кто-нибудь спасите..! Мне страшно... Тут одна лишь тьма...Мне страшно... -"Я всегда буду с тобой", - приятный голос произнес эту фразу, где-то сверху. -Кто здесь?, - Венера посмотрела наверх и увидела белый свет. - Как красиво. Ты находишься там? -"Я всегда буду с тобой", - фраза повторилась, но уже тише. -Как тебя зовут? Пожалуйста, ответь! - Брюнетка потянула правую руку вверх. -"Я всегда буду с тобой", - фраза была уже почти не слышна. -Прошу, не бросай меня...Канаме... Канаме..? Кто такой Канаме? Это его голос? Какое прекрасное имя. На душе становится так легко и мирно. -Эй, Венера, ты еще не сошла с ума? -Выпусти... - Прошептала Венера. -Что? - Не расслышала Оливия. -ВЫПУСТИ МЕНЯ! Выпусти..! Выпусти... - Повторяла дочь ректора. -Нет, - Коротко ответила Оливия. -Тогда я сама найду выход! - Венера стала с места, на котором до этого сидела, и пошла вперед. -Ты не сможешь. От сюда нет выхода. -Выход есть всегда.

***

-Глупая девчонка! - Пнула тумбочку Оливия - Придется действовать быстрее. Брюнетка взяла катаны и пошла в сторону Лунного общежития. Она довольно быстро пришла к воротам, они оказались заперты. Оливия разрубила их и они с грохотом упали на землю. Девушка пошла дальше. В скором времени она уже была у дверей и толкнула их с такой силой, что они слетели с петель, чуть не задевая вампиров. -Венера-семпай..? Откуда у вас такая сила? И что вы тут... - Не успел договорить Айдо, как его заткнули. -Молчать, златовлас-ка! - Крикнула темное "Я" Венеры. - Не к тебе пришла. Где ваш король? - Спросила Оливия, схватив за шею Такуму и подняла над землей. -Второй этаж, повернете на право и там в конце дверь, - ели ответил Ичиджо, чувствуя, что воздух кончается. Оливия его резко отпустила и Такума упал. Ичиджо глотал воздух и рукой потер, покрасневшие следы от рук девушки, на его шеи. А сама же Оливия пошла к Канаме. Брюнетка не стала затруднять себя и вошла без стука. Канаме сидел за столом, в кожаном кресле, и разбирал бумаги. -Здравствуй, любимый! - Лучезарно улыбнулась Оливия и села на колени Курана, при этом обняв его руками за шею. -Что тебе надо? -М-м-м... Сразу к делу! Какой ты зануда!!! И что в тебе Венера нашла? -Сам не знаю. Говори, что пришла и проваливай. -Я пришла заключить сделку! -...Сделку? -Да, сделку или договор. Называй как хочешь, - Оливия встала и села на стол, положив ногу на ногу и сцепив руки в замок. -Что ты хочешь? -Смерть. -Чью? - Удивился чистокровный -Хочу увидеть как умирает Юуки Кросс. - У Канаме случился шок. -"Канаме!", - Услышал Куран и отошел от шока. Он увидел перед собою Венеру, его Венеру, а не Оливию -"Не заключай с ней сделку, Канаме!" -Вена..? - Спросил шатен. -Меня Оливия звать, - резко спрыгнула со стола девушка. -А если я скажу "нет"? -Тогда я убью Кросс и ту, и другую. - Ответила Оливия приближаясь к двери. -Я согласен, - произнес Куран, держа зайди скрещенные пальцы. -Вот и отлично, - улыбнулась девушка и ушла под взоры испуганных вампиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.