ID работы: 4336600

Я боюсь тебя потерять

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7. Где же ты, моя принцесса?

Настройки текста
Темнота страшная и таинственная окружила Венеру. Эта тьма сведет любого до сумасшествия. Многие были укутаны в эту тьму, но никто не возвращался прежнем. -Где я? - Спрашивает брюнетка. -В глубинах своего сознания, - отвечает Оливия. -Почему я здесь? Я ничего не помню! Кто я? И кто ты? Где ты находишься? Я тебя не вижу. - Дочь ректора стала оглядываться по сторонам, но она видела лишь тьму. -Слишком много вопросов. Постараюсь ответить на все. Ты здесь по своей глупости. Почему ты ничего не помнишь, я не знаю. Зовут тебя Венера, а меня Оливия. Ты человек. Я внутри тебя, я твоя темная "я". Ты меня и не увидишь, - ответила Оливия. - Ты побудь тут одна, а мне пора. -Стой! Не уходи! Мне страшно! Не оставляй меня...не оставляй меня...мне страшно...

***

-Объясни понятнее, - произнес ректор, поправляя очки. -Шизука заколдовала Венеру. Кросс назвала себя Оливией и сбежала, - объяснил Кирию, - что тут не понятного!!! -Да, все понятно! Я еще в первый раз понял, просто хотел услышать еще раз! - Заулыбался ректор. -Да, чтоб тебя! - Зеро поднял Кайена над землей, - ты хоть понимаешь, что это твоя дочь! -Да, конечно, но Венера всегда была сильная девочка. Даже после смерти мамы, она не плакала...почти. Только когда все ушли. - Оправдывался Кросс. -Даже сильным нужна помощь, - зла Зеро не было пределов, но он все же отпустил "отца".

***

Канаме вернулся в Лунное общежитие, на пороге его встретила Тоя. -Канаме-сама, вы уже вернулись, - удивилась Рима. -Скажи всем, что я жду их тут, - попросил чистокровный. Рыжая вампирша убежала по просьбе Курана. В скором времени все собрались в гостиной. -Вы звали нас, комендант? - Спросил Каин. -Да. Обыскать всю территорию академии и город, - приказал Куран, - ищите везде, но найдите Венеру! - Канаме ушел в свою комнату.

***

-О-о-о...как мило-о-о... - Натянула милую улыбку Оливия. -Они ищут тебя, - произнес Ичиру. Злое "я" Венеры подошла к младшему брату Зеро в плотную. -Хочешь поиграть, - прошептала брюнетка. -Прости, но я верен госпоже, - ушел Кирию-младший. -Какие они все скучные! - По-ныла Оливия, при этом легла на пол. - Скучный мир...но почему, - брюнетка подняла руку, на котором одет браслет, и начала его разглядывать, - почему ты любишь этот мир? Чем он тебя зацепил, Венера? - Скрестила руки на груди брюнетка, - я никогда не узнаю ответ. Но зачем ты выдумала меня в детстве? - Оливия закрыла глаза. - Я не понимаю тебя! Ради кого ты в этом грешном мире? Благодаря, кому ты живешь здесь? Ведь когда-то, ты творила злые вещи со мной. Куда пропала жажда убийства? Наверное, я никогда не узнаю ответ на эти вопросы. Но есть прямое доказательство, что ты помнишь, если бы и не помнила, ты бы не сохранила эти катаны, которыми убивала вампиров. - Оливия встала, отряхнула одежду и пошла в комнату, которую предоставила ей Шизука, - я отниму у тебя все, что тебе дорого, затем погружу тебя в полный хаус и буду с тобой играть, - улыбнулась девушка. - Как будет прекрасно, слышать твои крики.

***

-Где же ты, моя принцесса? - Спросил Канаме, играя в шахматы. Он взял шахматную фигурку, белую королеву, и поднес ее к губам, - я тебя найду. Клянусь словом короля, - Куран легенько притронулся губами к фигурке и положил ее обратно. Чистокровный скрылся за дверью, оставляя белую королеву стоять у себя на столе, а не на доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.