ID работы: 4336601

Сontrol

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Agent Jeniffer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3. I need to kill the alpha / Я должна убить альфу.

Настройки текста
- Нет, - отвечаю быстро и уверенно. – Я не согласна. - Тогда мы упечем тебя в самую охраняемую тюрьму среди всех миров, - пожимает плечами Ник. - Меня Ваши угрозы не пугают. - А я и не угрожаю. Просто сообщаю, что с тобой сделают. - Вам меня не поймать. - О, сбежишь из Нью-Йорка на несколько лет, как уже делала? – усмехается мужчина, а я в сотый раз за два дня убеждаюсь, что они нарыли всю информацию насчет меня. – Мы все равно тебя найдем. - Зачем я Вам? – резко спрашиваю и сглатываю, понимаю, что начинаю выходить из себя. А это не сулит ничего, абсолютно ничего хорошего. – Хотите мне помочь? - Возможно, - кивает Фьюри. – Потому что ни на одну работу тебя не принимают, и ты иногда припугиваешь богатеньких мужчин, отбирая у них кредитные карточки с приличными суммами. Не так ли, Мейси? Твою ж мать… Они действительно все знают обо мне. - Даже если я соглашусь, - начинаю, облизнув губы. – То от меня особой пользы не будет. Я слишком слаба. - Мы будем тебя тренировать, как и остальных агентов, - вздыхает Ник. Я его явно раздражаю. - Я слаба как волк, а не как человек, - мужчина выгибает бровь в немом вопросе. – Я лишь омега, волк-одиночка. А омеги, если говорить на человеческом языке, отбросы среди оборотней. - А кто же находится в высших рядах? - спрашивает, и я усмехаюсь. Этот чувак точно рубит фишку. - Альфы. - И как же их различать? - У них красный цвет глаз. - А что нужно для того, чтобы ты стала альфой? - Я должна убить альфу. Прокусить ему горло. Своими клыками. Мужчина откидывается на спинку стула, явно задумавшись. Чешу шею, наблюдая за его лицом, и вздыхаю, тоже начиная думать. Остаться у них? Вот так просто? Он прав, если я не соглашусь, то буду жить на улице и есть остатки с помойки или подвальных крыс в компании котов и собак. Очень перспективное будущее, ничего не скажешь. - Мы найдем тебе альфу, если согласишься работать. - Тогда я согласна, - мы пожимаем друг другу руки, и Ник сообщает охранникам, что за мной можно приходить. Говорят обо мне в третьем лице, как будто я мусор какой-то. - Куда меня отведут? – спрашиваю, ожидая охранников. - В твою комнату. Там есть ванная и все предметы первой необходимости. Сегодня я приставлю тебе твоего куратора, с которым ты будешь тренироваться. - Поиском альфы когда займетесь? – протягиваю я. - При первой возможности. Двери открываются, пропуская к нам охранников, я встаю, и на меня надевают еще одни наручники, скручивая руки за спиной. Кидаю вопросительный взгляд на Фьюри, но он не велит освободить меня. - Спасибо, мать вашу, - рычу, но прохожу в коридор. За мной идут охранники. Я врезаюсь лицом в грудь какого-то мужчину и резко поднимаю голову. Хмурюсь, когда вижу Капитана Америку собственной персоной. Он кивает мне, я отхожу на шаг назад, позволяя ему пройти в кабинет директора. Охранники толкают меня в спину, поторапливая, и я послушно иду вперед. Мы останавливаемся перед дверью с номером тринадцать, и мужчины снимают с меня наручники. Мне велят открывать, и я прохожу внутрь, напрягаясь. Что за ней? А за ней оказывается небольшая комната, моя, наверное. На противоположной от двери стены расположено большое окно, открывающее вид на какой-то лес, а лес – это хорошо. Слева от меня у стены стоит одноместная кровать с прикроватной тумбочкой, на которой есть только будильник. Здесь также есть еще одна дверь. Приоткрываю ее и заглядываю в ванную комнату. Такая же небольшая и простая. Справа от меня огромный шкаф и письменный стол со стулом. На потолке лишь один большой плафон, свет тусклый, нераздражающий. Это радует. Я не ожидала апартаментов, но это как-то скучно. Да еще и эти угнетающие цвета – серый и белый… Сзади хлопает дверь. И я наконец-то остаюсь одна.

***

Три дня я не принимала душ, не ела нормальную еду и не спала в кровати. И сейчас все кажется какой-то фантастикой. Но уснуть я все равно не могу. Стук в дверь. Я уже порываюсь открывать, как дверь сама распахивается, и в комнату входит охранник. Ну что за наглость? А если я тут голая хожу? Это ничего, да? - Что надо? – рычу, понимая, что глаза вспыхнули голубым огнем, и натягивая одеяло до подбородка. Я в одном белье, черт возьми. - Директор Фьюри вызвал Вас к себе, одевайтесь, - паренек заметно пугается, но старается не подавать виду. Неплохо держится, к слову. - Сейчас выйду, вали отсюда, - хмурюсь. На кой черт я этому Фьюри в семь вечера? - Мне приказано ждать Вас. - Так подожди за дверью, кретина кусок! – рявкаю, оскалившись. Парень пару раз кивает. Дверь хлопает. Так-то лучше. В шкафу лежит одежда, к удивлению, она мне как раз подходит по размеру. Надеваю какие-то черные штаны и черную футболку, а сверху накидываю ветровку с инициалом организации на плече. На нижней полке только армейские ботинки, поэтому выбора у меня нет, обуваю их. Решаю сделать хвост на ходу, чтобы не волновать того парнишку. Они хоть понимают, кого ко мне отправляют? Я его на лопатки уложу, не напрягаясь. Парень что-то тараторит, пока идем по многочисленным коридорам, но я не слушаю, пытаясь собрать непослушные волосы на макушке. Пряди скользят меж пальцев, что начинает раздражать. Спокойно, Мейси, это всего лишь чертовы волосы. Мы проходим в тренировочный зал, и я вскидываю брови, чувствуя, как в глазах вновь вспыхивает огонь. Обвожу взглядом все пространство и замечаю Фьюри и Капитана Америку в центре зала. А этот качок тут что делает?.. - Сэр, она здесь, - информирует директора парень. - Долго, Мейси, - обращается ко мне мужчина. - Не любите ждать? – складываю руки на груди. - Да, не люблю. - Запишу это в блокнотик, - ядовито усмехаюсь. – Что от меня нужно? - Я сказал, что сегодня назначу тебе куратора, - издалека начинает Ник. – Мой выбор пал на Стивена Роджерса. И сейчас у вас тренировка, - разворачивается и уходит с этим парнишкой. Стоп, какая тренировка? Какая тренировка в семь часов вечера? Смотрю ему вслед, но после поворачиваюсь к Роджерсу лицом и вскидываю брови. Мужчина отвечает мне легкой улыбкой и также скрещивает руки на груди. - Я Стивен. - Я знаю. - С чего начнем? - Ну, вообще-то ты тут главный, - пожимаю плечами. – Давай, загоняй меня до смерти, Капитан, - снимаю ветровку и отбрасываю ее в сторону, бегло осматривая его тело. - Восемь разминочных кругов. Давай, Волчица, удиви меня. - Двусмысленно звучит, не находишь? - Нет. Вперед. Ну что ж, добро пожаловать в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.