ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полон тайн и чудес этот Лес. Ночь. Лесная поляна с костром, горящим в её центре. Над огнем висел черный котёл, в котором варилось что-то очень душистое. Рядом с котлом стояла молодая женщина со стройной фигурой, золотыми волосами, спускающимися до талии, и карими глазами. На ней было лёгкое платье зелёного цвета. В руке она держала книгу и что-то в ней вычитывала. Недалеко от женщины на поляне играла малышка с волосами цвета солнца и глазами цвета шоколада, на девочке было нежно-голубое платье и зелёные босоножки. Она задорно улыбалась, играя со всей нечистью, живущей в этом Лесу. - Милая, иди сюда! У меня всё готово! – прокричала женщина девочке. - Мама, я здесь, – малышка подбежала и села на траву возле костра. - Ну что же, начнём наш урок. Слушай очень внимательно и запоминай. Ведьма глянула на дочь, и та кивнула, готовая узнать нечто новое. - Лес – наш дом, он всегда накормит, напоит нас и укроет от опасности. Мы, лесные ведьмы, его хозяйки и хранительницы. Всегда уважай Лес, и он, в благодарность за это, поможет в трудную минуту. Всегда помогай и оберегай лесных жителей. Дружи с природой, расти с природой, расцветай с природой. Пока женщина рассказывала, малышка ее внимательно слушала. После рассказа мать достала из сумки, лежащей на земле, большую книгу в зелёном переплёте и протянула ее дочери. - Здесь ты найдешь все, что может понадобиться тебе в будущем. Я уверена, что ты станешь замечательной лесной ведьмой, – девочка с весёлыми искорками в глазах лишь молча смотрела на ведьму. Но в один солнечный день, когда мама с дочкой гуляли на лесной поляне, в лес заехали охотники. И когда они увидели женщину, разговаривающую с лешим, решили убить и ее, и лешего. Тот успел спрятать малышку от охотников, но ее мать, уберечь не смог. Чтобы к лесу больше никто не подходил, он наложил волшебный морок. Человек, который посмотрит на этот Лес, увидит жуткие и непроходимые дебри, в которых сверкают хищные глаза и воют привидения. А в народе есть сказание, что в Лесу этом, ведьма страшная живёт, жизнью живых существ питается, кто туда ни войдет, тот немедленно умрёт. Так люди этого места и стали бояться и сторониться, даже смотреть не отваживались. А то вдруг ведьма утащит в чащу. Тем временем в Лесу появилась новая ведьма. Красоты необыкновенной да с ладной фигурой: округлые бедра, пышная грудь, стройные ножки. Гладкая, нежная кожа цвета молока. Золотые, словно солнце, волосы, спускающиеся до пояса; глаза цвета шоколада, отливающие золотом; алые, словно спелая вишня, пухлые губы; длинные и пышные, черные, будто уголь, ресницы. Ее голос звонкий как пение птиц и нежный как журчание ручейка. С каждым днём девушка росла и становилась все прекраснее. Совершенствовалась в колдовстве, и в итоге не нашлось никого искуснее и сильнее нее. Сердцем добрая, со всеми ласковая и приветливая, не скажешь даже, что ведьма. Вся нечисть противоположного пола по ней вздыхает. После того, как охотники отняли у нее мать, девушка стала новой хозяйкой и хранительницей Леса. Люди испокон веков ненавидели нечисть и беспощадно ее уничтожали. Хотя те, в свою очередь, никакого вреда людям не приносили. Но с тех пор, как началась охота на волшебных существ, они вступили в схватку и начали защищаться. Миром людей правят алчность, гнев, злоба и жадность... С тех пор, как в Лесу появилась новая ведьма, прошло двенадцать лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.