ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

-Нацу, ты скоро станешь отцом, я беременна! -эта весть как гром среди ясного неба для молодого отца. Молодой папа долго еще приходил в себя, но когда он все-таки осознал свое положение радости не было предела.Он схватил златовласку и закружил ее поднимая над землей, блондиночка нежно смеялась и ласково обнимала его за шею. -Солнышко мое, я так счастлив.Ты не представляешь как я счастлив, я люблю тебя! -его голос дарил ее душе тепло и трепет. Но вдруг он резко остановился, Драгнил нежно опустил Люси на землю, его грустный и полный боли взгляд напугал девушку -Нацу, что случилось?! Нацу…-дракон ее резко прервал -Люси…Я боюсь что причиню вред ребенку, я не знаю как с ним обращаться.А вдруг я сделаю больно.Я не знаю что делать! Я опасен и жесток.Какая из меня нянька…-Люси с любовью смотрела прямо в зеленые глаза супруга, от чего он замолк. Она нежно коснулась его горячей щеки, провела по скуле и ласково улыбнулась, ее спокойный голос четко звучал в воздухе -Нацу.Ты прав, нянечка из тебя никогда не получится.Но, ты будешь прекрасным отцом.И поверь, Мой Дракон ты не причинишь нашим детям ни боли, ни вреда, ни зла.-она приложила ладошку к груди -Оставь свои сомнения и страх, ибо под моей ладонью бьется горячее любящее сердце.Которое способно любить, которому неведомы преграды, которому я доверяю всю себя и жизнь наших детей.Я говорю это как мать и твоя супруга.-уверенность и решимость в голосе. -Скажу как Ведьма.Дракон неистового пламени, в твоих глазах я вижу мудрость, твоя душа и сердце не служат злу, твои руки не причинят вреда.Только слушай сердце свое, ты мудрое существо.-Люси взяла его большую и широкую ладонь и приложила к своему небольшому животику. Чуть коснувшись губами уха возлюбленного, Ведьма прошептала -Оставь свои страхи, ведь я верю тебе.-прислонившись своей щечкой к щеке дракона, -Чувствуешь мое тепло, чувствуешь как я касаюсь тебя.Скажи что сейчас говорит твое сердце.-легкий поцелуй обжег кожу приятным теплом. -Я ощущаю нежность, бесконечную любовь.Мне хочется оберегать тебя от всего, будь то враги или твои страхи.Хочу быть всегда рядом.-хриплым от волнения голосом произнес дракон. Для мужчины было трудно осознать такую новость сразу.Если женщина только узнав о ребенке уже проникается к нему любовью и в ней просыпается материнский инстинкт,то мужчина свыкается с этим на протяжении долгого времени и до последнего момента ему будет казаться это чем -то нереальным. -Не волнуйся больше об этом.Хорошо?-мило улыбнулась блондинка. -Обещаю.-поцеловав в солнечную макушку невесту пообещал Драгнил,-Пошли домой,а то я проголодался.И с этого дня ты больше ни на шаг от меня не отходишь!Поняла?-сердито и строго посмотрел Нацу. -А ты уже входишь в роль?!-плутовато улыбнулась Лесная,на что дракон с начала растерялся,но потом растерянность растаяла,как утренний туман. -Привыкай,и это лишь начало!-златовласка не восприняла всерьез завуалированную угрозу и лишь по детски улыбнулась. Вот только после этого заявления прошло три месяца и все изменилось до не узнаваемости.Особенно подвергся изменениям один представитель чешуйчатого племени,который просто с ума сходил. Ходил по пятам,рычал на всех живых существ видя в них угрозу,неистово заботился,что златовласая ведьмочка была вынуждена прятаться.Потом побыв в укрытии минутки две,блондинку находил дракон.Тогда Люси начинала плакать и кидалась в объятия,что поделаешь гормоны играют и настроение скачет.Нацу на удивление был терпелив и воспринимал все с философским спокойствием. -Я плохая мать...хнык...я бессердечная и жестокая...уууу...-заливалась слезами Лесная.Рядом с блондинкой крутился Хеппи и не знал,что делать. -Ну что ты,что ты!Вовсе ты не такая!Ну не плачь!Ты очень милая и заботливая!Ты будешь замечательной матерью!-запричитал кошак кружась вокруг бардового кресла,где сидела девушка накрытая клетчатым пледом кремового цвета. -Нацу скоро придет и три шкурки с меня сдерет за твои слезы...-продолжил кот,только успокоившаяся ведьмочка зарыдала пуще прежнего.Фамильяр окончательно ударился в панику. -Все не могу больше так,моя шкура мне дороже.Я сматываю удочки!-нервно произнес Хеппи и собрался уже смыться из домика по скорее,вот только опоздал... Деревянная дверь распахнулась и в комнату ледяным смерчем проник... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.