ID работы: 433674

Лесная ведьма и Дракон

Гет
R
Заморожен
124
Varaeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 111 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дракон любит вечно,сильно и так сильно что страдает даже когда любовь взаимна,поэтому они становятся собственниками!Не тот дракон страшен что в ненависти,а тот что в ревности.Любовь для драконов иное чувство. Джульета Маркис.Трактат о драконах. Полдень.На поле стоят два противника.Демон-дракон или Король Тайбефа. Два сильных противника,одно желание,одна цель. Сегодня кто-то потеряет свою жизнь, это плата данного поединка,силы равны но в живых останется лишь один. Повернувшись король увидел исчадие Ада,что-то среднее между драконом и демоном,пламя которое охватывало это существо в порыве гнева,составляли оттенки от черного до жгуче красного. Глаза приобрели ядовито-зеленый цвет,зрачок сузился,тело в нескольких местах покрыто алой чешуей, за спиной появились два драконьих крыла и драконий хвост, голову венчали два черных рога, на руках выросли огромные когти острые как бритва(Авт:вообщем красавец,нечего сказать).Он внушал страх,в нем чувствовалась безграничная сила и власть над всем живым. И это существо пророкотало своим загробным голосом -Ты презренный смертный ублюдок,как ты посмел её тронуть!!!Сегодня,ты умрешь!!!-молодой король побледнел,но взял себя в руки,достав из ножен клинок из рога единорога(оружие из единорожьего рога самое острое и ядовитое,высоко ценится в народе,очень дорогое)он уверенно направился в сторону Драгнила,при этом крича -Тебе ничего не светит,она принадлежит мне!-этими словами он окончательно вывел Нацу из себя.Демон-дракон охваченный гневом начал бой первым.Оттолкнувшись от земли,Драгнил рассек воздух крыльями,и направил правую руку с когтями в огне в горло противнику.Но тот лишь увернулся и удар пришелся в плечо,в отместку клинок прошелся по спине между крыльями,задев одно крыло,тем самым лишив соперника скорости и полета,тот зарычал.Король с размаху ранил руку дракона,тот принимает удар меча и ставит подножку,которая выводит противника из строя.Не теряя времени демон-дракон наносит удар хвостом и попадая в ребра соперника,слышит противный хруст и стон жертвы.Король вскачил и набросившись на соперника протаранил клинком плечо его плечо.Услышав шипение от боли Локи ухмыльнулся,думая о своей скорой победе и желанной награде.Этим воспользовался Нацу и взяв его за шкирку,поднял в воздух над головой,от такой неожиданности король выронил меч и со страхом в глазах взглянул на демона-дракона,который сказал холодным тоном. -Я буду убивать тебя медленно,что бы ты в полную меру ощутил всю сладость боли.И даже после смерти ты будешь пребывать в муках целую вечность.-дрожь ужаса прошла по спине Локи. А Драгнил повернулся к связанной и сидящей на земле девушке,и сказал с спокойствием и нежностью -Любовь моя,отвернись пожалуйста.Я не хочу что бы ты видела смерть этого грязного ублюдка.-лесная ведьмочка послушно отвернулась,а тем временем их покрыло пламя,жертва издала душераздирающий крик,демон-дракон не остановился на этом,он начал когтями стягивать кожу,рвать мышцы,кровь обагрила землю,когда король перестал подавать признаки жизни,его изуродованное тело вспыхнуло и сгорело,так что ничего не осталось,только пепел который развеял ветер,кровь врага на теле Драгнила испарилась. Нацу сорвался с места,подбежав к любимой он опустился на колени и одним движением разорвал веревку,посмотрев в белесое лицо и испуганные глаза,он нежно обнял свое сокровище и спросил шепотом боясь спугнуть -Ты в порядке?Где болит?Скажи,только не молчи милая.-она обняла его и тихонько заплакала,потом дрожащим голосом сказала -Я в порядке,я так испугалась.-он лишь крепче прижал ее к себе и сказал -Прости солнышко мое,что заставил тебя испытывать страх.-она посмотрела в его серо-зеленые глаза в которых было столько любви и нежности,она поцеловала его в щеку и ответила с легкой улыбкой на лице -Все в порядке,ты не виноват.-парень засунул одну руку в карман,и вынул маленькую красную бархатную коробочку,открыв взору девушке предстало маленькое золотое колечко с красным камушком(http://watch.wikimart.ru/jewelry/rings/model/4020356/kolca_perstni_kolco_s_brilliantom_i_rubinom_iz_krasnogo_zolota/).Нацу посмотрев на Люси тихо сказал -Ты выйдешь за меня?-она ошарашенно посмотрела на своего возлюбленного,который боялся и ждал ее ответа,через одну минуту она сказала -Да!-и впилась в губы поцелуем,он ответил ей со всей любовью и теплотой чувств,он взял ее маленькую и нежную ручку и надел на нее кольцо.Немного отстранившись Люси сказала -Нацу...-он вопросительно взглянул на нее и ответил -Да?-лесная ведьмочка тихо промолвила -Нацу,ты скоро станешь отцом,я беременна!-эта весть как гром среди ясного неба для молодого отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.