ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 или автору лень придумывать название

Настройки текста
POV Джек Я стоял и смотрел, как Иккинга поцеловала Астрид. Я за него рад и… ой-ой, Хеддок сейчас упадет в обморок. — Астрид, держи его, он падает в обморок! -да уж, Иккинг точно проклят богами, как он любит говорить. Рыбьеног тем временем положил листья и мох, и мы с Астрид положили Хеддока на «кровать» и увидели очень странную картину: Иккинг был не на сделанной кровати, а поднялся в воздух. Не знаю как ребята, а я в шоке, что боги с ним делают, но секунда, и мой друг лежит на «кровати». Ребята пошли за чем-то, а мне пришлось остаться с Хеддоком, но когда я посмотрел на нашего спящего, то увидел, что чешуя стала более темной, и она появилась на локтях и ногах, а также показались кончики слуховых отростков. Перевернув его на бок, я взглянул на спину друга. Там начали расти крылья?! Что за Локи издевается над моим другом, ведь тот еще не закончил первую стадию. Пришлось позвать друзей. — Астрид, Рыбьеног, бегите сюда! — я кричал с волнением, не зная как это описать словами, но тяжелее всего сейчас Астрид, ведь это был их первый поцелуй, а насколько я знаю, оба они еще не целовались. Ребята прибежали как ошпаренные. — Смотрите, у Иккинга пролезла новая чешуя и угадайте что?! Я сам скажу, крылья, вы понимаете, КРЫЛЬЯ! — закончил я, и у друзей сразу появилась улыбка на лицах, а Астрид начала разглядывать пока еще небольшие, но все же, крылья. — Тьфу, напугал, Джек. Я то думала, что Иккинг очнулся или хуже стало, а тут это, но я рада за Хеддока. Надо отнести его к Готти. Хорошо что уже вечереет, — Астрид права на что я лишь кивнул. — Ребята, я не хочу портить настроение, но дыхание Иккинга становится все реже, мы должны срочно нести его к Готти! — а вот этого никто не ожидал. Я взял Иккинга и понес его, Астрид проверяла его сердцебиение, а Рыбик помогал ей нащупать пульс. Мы все были в ужасе и боялись за жизнь друга, но для Астрид Хеддок уже не просто друг, а её любимый. Мы прибежали в хижину Готти как можно быстрее, что очень нас поразило. Готти попросила нас всех выйти. Нам пришлось долго ждать. На лицах друзей я видел страх и отчаяние, да и сам я выглядел не лучшим образом, вздрагивал при каждом шорохе. Когда дверь открылось, к Готти подбежала Астрид, чуть ли не плача. — Как он?! Все хорошо?! Что с ним Готти?! — я не узнаю Хофферсон, в ней будто что-то сломалось, и «Железная леди» растаяла из-за одного мальчика по имени Иккинг. В этот момент, Готти начала что-то писать на песке. С ним все уже хорошо, он меняется быстро. Первая стадия заканчивается, и начинается вторая. Вы вовремя его ко мне принесли, но хочу вас предупредить, у него четвертая стадия будет вместо третьей, и ему надо будет быть возле воды, ведь после этого, начнет перестройка организма,  — прочитав все это, мы были, мягко говоря, шокированы. Нам пришлось разойтись по домам. Даже если бы мы этого не хотели. Попрощавшись со старейшиной, на душе у меня камень. А если мы ему не поможем? Конец POV Джек POV Иккинг Я лечу по небу, смотрю на себя и вижу полудракона. Мои друзья со мной. Мы приземляемся на остров. Изгои нас окружили и вышел их предводитель — Элвин Вероломный, но мы его быстро победили. Я целую свою девушку — Астрид, и мы возвращаемся на Олух. Вдруг меня ослепляет яркая вспышка, и я падаю. Я проснулся от того, что солнце светит мне прямо в глаза. Когда до меня дошло, что я нахожусь в хижине Готти, то тут же вспомнил, что меня поцеловала Астрид и ту боль. Но вдруг это сон, и меня Астрид не целовала. Эх, реальность жестока, но надо идти делать костюм.

***

Я пришел в кузнецу и начал создавать эскиз для костюма, на что ушел примерно час работы. Потом пришлось искать складе в мастерской ткань, и когда нашел, принялся за работу.

***

Костюм получился отличный (простите за не скромность): кофта, закрывающая руки, полностью спину не видно, а на спине прорезы для крыльев. Кофта темного цвета с капюшоном. Штаны тоже темные, с вырезом для хвоста. Он был почти незаметен, поэтому вопросы никто задавать не будет. Ну, насчет костюма будут, а так нет. Надо скрывать превращение до выпускного экзамена, а там я покажу, какой я дракон. Выйдя из кузницы, я заметил проходящего мимо Джека. Надо бы спросить его, правда ли, что Астрид меня поцеловала. Конец POV Иккинг Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.