ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6 плазменый залп

Настройки текста
POV Иккинг Я подошел к Джеку и уже собирался его спросить, как он сразу ответил. — Привет, ты влюбленный ты наш, свой первый поцелуй помнишь или нет? — ЧТО?! Так это правда, меня Астрид поцеловала. Я готов прям летать, жаль что крыльев нет еще, но голос Джека меня поразил. — Иккинг, ты можешь стать на землю, а то все узнают, что ты начал превращение, — Я не понимаю о чем Джек толкует, наверное опять шутит. — Джек, хватит меня прикалывать, идем лучше на арену, — Сказал я без радости, на что Джек мне кивнул с глазами, как большие деревянные тарелки. Всю дорогу мы шли молча, но длилось оно недолго. К нам подбежала Астрид. Она сегодня даже прекраснее чем обычно. — Привет, ребята. Иккинг ты на меня не сердишься? — За что мне на неё злится? За наш первый поцелуй? Да я готов её прямо сейчас поцеловать на глазах у всей деревне. О, Тор, помоги мне не выдать себя. — За что на вас злиться, миледи? За первый поцелуй, подаренный вами? Поймите, я не намерен злиться, я счастлив и готов вас на руках нести, — Джек даже закатил глаза из-за моих слов, а Астрид покрылась румянцем. Дальше мы шли молча. До арены оставалось пару минут ходьбы, и тут мы услышали вопль Рыбика. — ПОДОЖДИТЕ! — Мы молча стояли, когда Рыбик подбежал, он начал говорить. — Ребята, вы не поверите, что я обнаружил в книге полудраконов. Там говорится о полулюдях, они такие же, как мы и должны быть здесь, но их нет, и это странно, — Это уже интересно, но я сказал, что надо идти на арену. Но то, что мы увидели, было для всех шоком. Сморкала флиртовал с Забиякой, а та в свою очередь его поцеловала. — Спасибо, красотка, за поцелуй встретимся, после тренировки, — Бе, блевать так и хочется. Сморкала, ты что издеваешься? Не так надо флиртовать. — Глупыш… эй, а не кто не учил вас, что подглядывать не хорошо, — Там-пам-пам, нас увидели, и тут зашел Плевака с Задиракой. — Так, сегодня практика, хватит с вас теорий, — Сказал Плевака и подошел к рычагу. — Эй, а учить-то нас кто будет? — Сморкала, ты плохо знаешь Плеваку. Он мне говорил: «Практика - вот лучший учитель», что он сейчас и сказал. — Практика - вот лучший учитель, — и дернул за рычаг. Тут в нас полетели стрелы и шипы, и Плевака добавил, — Другие полудраконы могут вас подбить, умейте защищаться, — и мы начали тренировку.

В овраге

Я пришел в овраг, захотел побыть там после тренировки. Все из нас выполнили задание без проблем и это хорошо, но сейчас не об этом. Мне почему-то захотелось посмотреть на себя в образе полу-дракона. Я перевоплотился, и на меня из пруда смотрит совсем другой парень. У него черные волосы, ушные отростки на голове среднего размера выросли, чешуя есть почти на всем теле. Повернувшись спиной к воде, я увидел что у меня появились… КРЫЛЬЯ!!! О, ТОР, У МЕНЯ КРЫЛЬЯ! Но они не такие мелкие. Они у меня уже почти переросли спину, и это странно. Хотя, может, когда я потерял сознание, у меня они прорезались. Я очень рад и мне захотелось окунуться в воду. Конец POV Иккинг POV Астрид Я решила пойти к оврагу. Сейчас Иккинг должен быть там. Когда я пришла, Хэддока там не оказалось, а вот его одежда есть, значит он нырнул в озеро. Я стала ждать, и тут резко что-то фиолетовое вылетело из пруда, я аж подпрыгнула от неожиданности. Но когда он вылез из воды, я на него набросилась с вопросами. — Иккинг, что это было? Что с тобой? ты не ранен? — я налетела на него в прямом смысле. Я за него очень переживаю. — Астрид, успокойся, я выпустил первый свой плазменный залп. Хотя, чему тут успокаиваться, я плазмой выстрелил! — я, как и он, был в шоке, и я решила его подбодрить. — Ну, не переживай ты так, Готти нам все объяснила, — пришлось рассказать ему все, что мне было известно. Конец POV Астрид Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.