ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12 или у меня нет названия...ОПЯТЬ.

Настройки текста
POV Иккинг Когда Плевака озвучил нам новость, мы все захотели познакомится с новичками, и первой это сделала Астрид. — Ну что же, ваши имена мы знаем, а вы наши нет. Так давайте знакомится. Меня зовут Астрид, с Иккингом вы знакомы и со Сморкалой тоже. Ну, думаю, остальные сами представятся, — сказала Астрид и начали представятся все остальные, но я их не слушал. Мое внимание привлек Элвин. Почему-то он кажется знакомым… Как только все представились мы начали расходиться и я пошел к своему брату.

***

Я пришел в овраг и вот какая картина стоит передо мной: Оказывается Астрид, Джек и Рыбьеног были в овраге. Хофферсон гоняется вместе с Седовласым за Беззубом и все что угодно делали, лишь его завалить, а Рыбик кого-то ждал. Тут я засмеялся во весь голос и привлек внимание. — Ах он так?! Я тут значит всех уговариваю его ждать, уклоняюсь, чтобы меня не убили, а он ржет, — сказал возмущенный Беззубик. — Ладно, прости. Кстати, ребята, вы рассказали Беззубу, что у нас новые ученики на арене? — если он не знает, я их прибью. — Эм, нет. Мы думали, что ты расскажешь, — эх, ладно, ну я расскажу, а потом тренировки.

***

Я все рассказал, и теперь Беззубик нас гоняет по всему оврагу. Нет, ну если пробежка, это ладно, НО ПОТОМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОТЖИМАНИЙ — это слишком, да еще подтягиваться, это перебор. Все мышцы ноют, и мы все устали. — Беззубик, друг, может хватит, прошу?! — Джек уже это говорит в третий раз, а мы вот отдыхаем. Кстати, Рыбьеногу делали поблажки из-за его дракона. — Ладно уже, хватит. И кстати, я бы на вашем месте не доверял этому Элвину, — а вот сейчас об этом поподробней. — Интересно, почему? — подала признаки жизни Астрид. До этого она лежала неподвижно на земле. — Ну, просто я советую и будьте осторожны рядом с ним, — ну, может мой братец и прав, а может и нет, кто знает? — Хорошо, Беззубик, — сказали мы в один голос и сразу засмеялись. — Ладно, братец, увидимся завтра. Мы пойдем домой, — сказал я. — Хорошо, конечно идите и будьте осторожны, ладно? — все кивнули.

***

Мы шли по лесу, и я услышал хруст ветки впереди и уловил запах. Это явно не зверушка, и не человек, запах похож на волчий. В подтверждение моих слов из кустов выпрыгнул волк. — Ребята, бежим! — крикнул я, и мы все рванули в глубь леса, но я знаю куда мы бежим. Впереди лесной водопад, а волк от нас не отстает. Тут он подбегает к Рыбьеногу. — Джек, помоги Рыбьеногу! — кричу я, и Джек пустил слабый заряд молний. Испугавшись, волк отстал от нас, и мы спокойно продолжили свой путь в деревню.

***

В деревне, кажется, ничего необычного, но Сморкала опять подготовил мне пакости. — Эй, рыбья кость, повернись сюда, — я разворачиваюсь, чтобы ответить что-то, а он вывалили на меня корзину рыбы. — Познакомься со своими друз…- договорить он не смог, а я там изнутри начал есть рыбу. Она была сырая, и замолчал Йоргенсон потому что мое лицо показалось с рыбой, которую я съел (ну конечно же я не всю, только пару-тройку рыбешек и все) — Ты что-то хотел сказать, Сморкала, — сказал я с невозмутимым лицом. — Эй, Сморкал, лучше беги, а то молнии пущу, — в доказательство он пустил одну молнию, и мой двоюродный брат поспешил смыться. — Хорошо, ребята, я пошел домой, увидимся. И вам до скорого, миледи. — Пока, Иккинг, — сказали мои друзья, и я отправился домой. Конец POV Иккинг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.