ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13 или я не доверяю ему.

Настройки текста
POV Беззубик Как только ребята ушли, я стал размышлять насчет этого Элвина. Его запах очень похож на Изгоевский, и это странно. Еще когда я был в плену у Отбросов, то заметил, что у большинства из них запах получеловека, и это всё усложняет. Я не могу поделиться этим с друзьями, ведь я за них волнуюсь. При этом за всех, а за Иккинга в первую очередь, ведь он мне брат, хоть и не по крови. Мне в голову пришла очень рискованная идея. Мы ведь, как и полудраконы, тоже можем скрывать свою сущность, хотя у нас чешуя не видна. Я могу подстроить кораблекрушение и приплыть на доске от какого-нибудь корабля. Решено, так и сделаю. Но только завтра с утра, а сейчас спать, я вымотался. Конец POV Беззубик

***

Беззубик проснулся на рассвете и полетел в сторону пристани. Он задумал угнать корабль Олуховцев и разрушить в море. Так он сможет подстроить кораблекрушение и будет присматривать за друзьями. Вот только он не знает, что ничего не изменит по воле судьбы (иными словами, воли автора — Мой прим.) Ночная Фурия уже летела в сторону Олуха и приземлился на воду. Он убрал все атрибуты дракона и вырубил себя. (да, драма какая-то или боевик недоделанный — прим. Автора)

***

POV Беззубик Я очнулся в хижине, как я понял, старейшины. Она, увидев, что я очнулся, начала что-то чертить своей палкой — Я полагаю, ты хочешь помочь своим друзьям и проследить за Элвином. Я тебе не буду мешать, иди. Я не скажу кто ты. И потом, эту войну пора закончить раз и навсегда. — А кто меня вам принес? — да, это хороший вопрос. — Тебя сюда принесли твои друзья, и не волнуйся, я покрасила твои волосы, чтобы ты не вызвал подозрения  — закончила старейшина. Поблагодарив её, я покинул хижину и направился в сторону деревню. Тут возникает важный вопрос: «Где живут мои друзья?» Хотя, их можно найти по запаху. Сейчас они все в одном месте, и я иду туда. Конец POV Беззубик POV Иккинг Я с друзьями стою на арене и разговариваю. Оказывается, было в море кораблекрушение и там был какой-то парень. Его отнесли к Готти. Как только мы закончили разговор, к нам подошел тот парень. Новенький? Ну что же, будем знак… СТОП! Мне знаком этот запах. Пахнет как от… Беззубика? — Привет, ребята. Ну что, узнали? — да, это точно Беззубик — Эм, нет. Мы должны тебя знать? — Астрид, ну ты чего? Эх. — Привет, братец, а ты что здесь делаешь? — я сказал это как можно тише, чтобы никто не услышал наш разговор. — Я за вами присматривать буду и следить за этим Элвином. Я ему не доверяю и вам особо не советую, — сказал Беззубик. Все смотрели то на меня, то на моего брата. — Беззубик, а я тебя даже не узнала. Ты выглядишь как мы без всего, что связано с драконами, — сказала Астрид. — Ребята, может будем тренироваться, а то скоро занятия, — а Джек прав, уже скоро занятия. — Ладно, но Беззубик, тебе нужно новое имя, пока ты будешь здесь и не выдавать своего дракона. Скажи, что у тебя его нет, — Рыбьеног правду говорит. — Хм… Как насчет Каро с острова Ночь. — По мне, хорошее имя. Каро. Будет так круто. Спектакль: «Мальчик дракон с ненастоящим именем — Каро», — согласен с Джеком. — Ладно, «Каро», пошли. Нам пора на тренировку.

***

— Ребята, ну наконец-то пришли. О, как я погляжу, с вами новенький. Ну что же, скажи свое имя. — Мое имя Каро. Я с острова Ночь, — ух, слава Одину. — А какой ты дракон? — Сморкала. Ненавижу этого тупоголового идиота. — У меня нет дракона. — О, у нашей рыбьей кости появился собрат. — Так все, у нас начинается тренировка. Конец POV Иккинг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.