ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бонус-глава: Разоблачение

Настройки текста
POV Беззубик У меня нет выбора, придется рассказать всё, что я знаю и про королеву и про остальное. Мы бежим к дому вождя, я чувствую запах Иккинга, самого Стоика и очень слабый запах другого человека. Но запах был настолько слабым, что почти невозможно понять кто это. От моих размышлений меня отвлек Джек. — Не вздумай, — Джек похоже понял, что я собираюсь делать, но меня не остановить. Тем более теперь мы с Иккингом связаны кровью, и я должен помочь «брату». — Даже не смей рассказывать ничего. — Но я должен. Я нужен Иккингу, — Сказал я. — Я понимаю, но тебя ведь убьют, тем более Стойк тебя видел, а к Готти тебя принесли мы, то есть я, Астрид и Рыбик, — сказал Седовласый. Наш диалог нас отвлек стук в дверь. — Войдите, — донеслось с той стороны, и я негромко сглотнул так, что меня слышали только я и Джек, и мы вошли. — Вождь, там Иккинга унес Элвин. Он оказался предателем, и почему-то говорил о «смешивание крови», хотя он не смешивал кровь. И странно, потому что Каро лишь вытащил шип из его плеча, так ведь, «дракончик», — Сказал мальчик с темными волосами. Сразу видно, тупоголовый качок. Стоик посмотрел на меня, и по-моему, в его взгляде промелькнула злость. — Откуда ты, Каро? — Спросил вождь, подчеркнув мое «Имя». — С острова Ночь. Он очень далеко, — Сказал я. — Ну что же, теперь ты не сбежишь, — Ой-ой, этот голос… Это ведь не он. — Дагур, это он? — Сказал вождь, ребята перекрыли выход. — Да, Стойк, это он, это та Ночная фурия, — Я попал. — Вяжите его, — На меня накинулись почти все ребята, а именно трое. Этот черноволосый ударил меня по голове дубиной, а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.