ID работы: 4336772

Вы шутите, вы не шутите

Джен
R
В процессе
83
ксайна соавтор
Sen Namikawa бета
Diana_Korol123 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 121 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14 или похищение или Элвин предатель.

Настройки текста
POV Джек Когда Беззуб пришел на арену, я аж его не узнал, но теперь он хотя бы узнает наши тренировки. — Так, ребята, я заправил мини катапульты шипами Змеевика. Ваша цель — уклониться от них и постараться не получить ни одного ранения. Всем все ясно? — мы все кивнул и начали разбежаться кто куда. Я забежал за бочку и взял щит, и тут мне в голову приходит видение из будущего. Так, ребята, Элвин что-то замышляет, и это что-то связано с… Дальше я не смог понять из-за крика боли. — Ах, черт, тролин сын! Аааааа, твою же фурию! — это кричал Иккинг. Я выбежал из укрытия и взглянул на друга и сидящего рядом с ним Беззубика. У него тоже была ранена рука, но он пытался вытащить шип из плеча Иккинга. — Так, сейчас будет больно, — и он резко вытащил шип под душераздирающий вопль Хеддока. Беззуб похлопал Иккинга по плечу раненой рукой, после чего последний зашипел от боли.  — Ой, Иккинг, прости, — попытался извиниться получеловек.  — Да ничего, — пробурчал Хэддок.  — Ой-ой, — вдруг сказал Беззубик.  — Что? — встрепнулся Иккинг  — Да ничего. Ладно, Плевака, я думаю, тренировка окончена? — поинтересовался получеловек. — Да, конечно, все по домам, — сказал кузнец. Мы все собирались уже уходить, как вдруг раздался чей-то хохот. — Вы серьезно думаете, что если вас Изгои не смогли победить в прошлый раз, то в этот не выйдет? Кстати, Красная Смерть будет довольна, да и повелитель тоже. И да, кстати, смешивание крови до добра не доведет, — обладателем этого голоса был Элвин. Он обратился в дракона, его друзья пребывали в шоке, а с Иккингом что-то не так это. Это по Беззубику видно. СТОП! У Иккинга пряди волос чернеют, как при обращении, а Элвин же летит на моего друга, и подхватывая его, уносит куда-то. И только сейчас я отошел от шока.  — Нужно лететь за ним! — крикнула Астрид — Постой-ка, что он имел в виду по поводу «смешивание крови», — нашел лучшее время для разговоров, Сморкала. — Так, надо предупредить Стоика, — мы удивились, ведь Задирака сказал первую умную мысль. Конец POV Джек POV Иккинг Меня несет куда-то Элвин, и мне кажется, что на остров Изгоев. Ох, чую я, что добром это не кончится.

***

Меня притащили на остров Отбросов, только здесь нет Элвина и это странно. — Не удивляйся так. Элвин — наш пленный, а королева захватила его остров. Здесь теперь только полулюди живут, а полудраконы в тюрьмах. Мы это сделали, когда все приплыли на ваш остров, и теперь с помощью Переноксов*, мы можем копировать любого. И поверь, ты здесь надолго как и все фурии, — ответил мне мой похититель, и схватив меня за жилет, он потащил меня к тюрьмам. Там было несколько человек. Открыв дверь, он меня туда кинул, и находящиеся в камере ребята начали меня осматривать. — Ух, он хотя бы цел. Кстати, тебя как зовут, парень. Мення Остроглазка, -сказала мне Острогласка. — Я Иккинг Хеддок, а остальные кто? -задал я интересующий меня вопрос. — А это мои друзья — Остроклык, Фури и Янтарник. Мы все Ночные фурии, -сказала мне Острогласка. Я был в шоке, ведь возле меня сидят четыре ночные фурии, а это значит, что их может быть еще больше. Но об этом позже. После знакомства с ребятами, я начали придумывать план побега и объяснять его моим новым друзьям, ведь мы уже сдружились. Я придумаю что-нибудь, чтобы выбраться отсюда, это уж точно. Конец POV Иккинг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.