ID работы: 4336815

Торговка ужасами

Гет
NC-17
В процессе
57
Prorock бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сцена четвертая.

Настройки текста
- О чем задумалась? - О нашем прошлом. Мы стали близки. Ближе чем кто-либо. Ты первый кто видел меня настолько беззащитной, я первая кто снял с тебя маску, по утрам целуя в лоб обыкновенного, хоть и умненького, ребенка, со своими тараканами, а не взрослого, случайным образом попавшего в детское тело. - Да вот, думаю, признаваться тебе в любви сейчас, или дождаться шестого курса? – Привычные перепалки близких людей. Шутливые подколки. За ними прячется столько правды, ведь в каждой шутке есть доля шутки, а в каждой лжи и доля истины. - Сейчас? - Я тебя люблю. – За нашими спинами судорожно закашлялись, поперхнувшись. *** *Третий курс* Начался с того, что Джеймс Поттер прокатился кубарем с лестницы, пересчитав ступеньки всеми выпирающими частями откормленного тела. Наши однофакультетники наложили заклятие, при котором он не получил сильных увечий, не считая синяков, но все равно, зрелище было запоминающимся. Столько в нем было приятного глазу, для тех над кем издевался этот «львенок». Да и не только для них. Мелкий успел достать даже тех, кто считался «стойкими оловянными солдатиками». Только «правильная» Лили вопила, что это подстроено. Призывала виновникам сознаться, получив недельку отработок. Глупая. Она не давала нам развлекаться, полгода преследуя повсюду, даже у входа в гостиную. Кажется, в Гриффиндоре закончились желающие потакать ее капризам… Мы стали невинными жертвами произвола рыжих властных девчонок, с детства не привыкшие к тому, что кто-то не желает их, несомненно приятного, общества. Но пока что Север держался, стойко перенося ее заскоки, тренируясь в контроле. Я же после недели тесного знакомства с этим ураганом решила не отсвечивать, не дай бог привлеку к себе внимание, превратившись в саму скрытность. Теперь принимаю шутливые советы поступать в японскую школу ниндзя-магов. К рождеству энтузиазм Эванс угас, переключившись на Поттера, что было для нашего дуэта манной небесной, когда эта вредина покинула идею «сделать из нас нормальных людей». Сев впервые посмотрел на маленького задиру с жалостью. Меня же распирало злорадство, успешно замаскированное под сочувствие. Тот день, после уроков, мы провели в обнимку, не отрывая взгляда от растопленного камина, думая каждый о своем. Было слишком хорошо, чтобы еще о чем-то разговаривать. Наконец-то напряжение покинуло нас. Настал долгожданный отдых, плавно перетекший в привычную с первого года рутину. Это лето мы снова будем наслаждаться обществом друг друга… *** *Четвертый курс* У меня наметилась грудь. Не больше первого размера, но как говорится: мелочь, а приятно. Так же подросла на целых пять сантиметров, наконец достав быстрорастущему Северусу до подбородка, чему была счастлива до неконтролируемого визга. Округлились бедра, что сделало мня похожей на нормальную девушку, появилась талия, черты лица стали мягче – чудесно. Все еще не став писаной красавицей, я больше не напоминала бухенвальдского крепыша, став среднестатистическим подростком, которому хочется поскорей взрослеть, и радует отсутствие прыщей на симпатичном личике. Сев же еще не утратил своей угловатости и худобы, что при его высоком росте делало его похожим на молодого вампира, севшего на голодную диету. Но даже так, для меня он оставался самым лучшим, с его немного испортившимся характером, кривой усмешкой, выдающимся длинным носом с маленькой горбинкой, и бледным лицом, вечно занавешенным длинными не подобранными в хвост волосами. Мы снова дурачились, учились, сидели перед камином, раздельно, так как одно кресло уже не вмещало нас двоих, а садиться к нему на колени в общей гостиной? На глазах у всего факультета? Меня немного смущало их внимание… Идиллия. Друзья из лавки пару раз пытались ментально связаться со мной. В такие моменты я просто игнорировала вызов, делая вид, что слишком занята, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Они там и сами справятся. Что такое для бессмертного пару столетий? Подождут. Вот так и летело время: учеба, игнорируемые вызовы, старые и новые знакомые, строгие учителя, Лили Эванс, Мародеры, Северус Снейп, гормоны… Прощальный пир, на котором мы дружной компанией четверокурсников запихнули сопротивляющегося Поттера в розовое платье с рюшами, напоследок обдав его чарами приклеивания, которые развеются через недельку. Ему шло… Дети. *** Вот и пятый курс начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.