ID работы: 4336815

Торговка ужасами

Гет
NC-17
В процессе
57
Prorock бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сцена семнадцатая.

Настройки текста
- Шепот, я тебя все равно не понимаю. Иди Сельдерея подоставай, м? – Прошло пару минут, прежде чем до меня дошло, что это не шипение моей вредной змеи, а чье-то тихое дыхание над ухом. Вот попала, черт дери. Кто-то расскажите мне о вчерашних событиях. Вспомнила… Гадство, я убила Альбуса. Целовать мне с демонтором взасос, зачем я это сделала? Рядом сопел Снейп, используя мою тушку как любимого плюшевого мишку. Хоть что-то не меняется. И все же, на кой мне сдалось так подставляться со смертью белого вождя? Кто знает… Потом разберемся. - Сев, отпусти, мне привести себя в порядок хочется. – Голова болела так, будто по ней стадо гиппогрифов танцевало канкан. Во рту сдохли и завонялись всевозможные микробы. Глаза пекли словно кто-то плеснул в них соляной кислоты, не меньше. Еще, почему-то, болела попа, и лопатки, затекла рука, и шея, а на лице, судя по неровности кожи, отпечаталась подушка. Сложновато будет из этого чудовища сделать подобие приличной девушки. Хоть иди на болото квакать, пока какой-то принц не сжалится и не поцелует. Авось не выдумки. М-да. Зеркале отражалось в два раза хуже чем представлялось. Особенно порадовал громадный колтун на затылке, но это такие мелочи по сравнению с синюшным цветом лица, отличными, «вместительными», мешками под глазами, и красными, как у вампира из магловского ужастика, глазами. - Детка. Сейчас ты посоревнуешься в «красоте» даже с Воландемордой. – Хмыкнула я молчаливому, что уже непривычно, зеркалу, перед тем как заняться преображением. Проведя два часа в ванной. Придумав несколько десятков новых бранных выражений. Изведя невероятное количество доступных косметических средств, я наконец-то осталась довольна результатами своего труда. Из зеркала на меня смотрел уже не недельный труп, а вполне свеженький мертвец. С таким даже можно дело иметь, не шарахаясь от каждого дерганного движения. - Типпи?! – Стоит еще кофейку заказать для полного счастья, прежде чем выползать из укрытия пред темные очи моего дорогого друга-декана. - Чем Типпи может служить молодой госпоже? – Умен, или просто не пока не учуял? - Литр, нет, два литра кофе, и чего-то постного, для ослабленного алкоголем организма. - Будет сделано. – Только каблуками не щелкнул исчезая. Всем бы такого рвения к работе. Может и войны бы не было… Мечтай… *** - Госпожа!? – До противного бодренько проревело по ментальной связи голосом Арама. Долбанный наг, по замыслу Вселенной обязанный говорить мягко и шипяще, составил достойную конкуренцию командиру зверобогов по громкости и четкости крика. - Еще с утра была ею. – Недовольно ворчу, чтобы лишний раз не тревожить снова заболевшую голову. - Раз шутите, значит живы, госпожа. – Я тебя по возврату в холодильник запихну, змеюка подколодная. - Чего тебе, ошибка эволюции? – Что-то скрипнуло, послышалось матерное шипение. Кажется у него только что шестеренки в голове сдвинулись. Давно не смазывал видимо, раз так скрипят. - Пленник бушует. Жрать хочет. Кормить нечем. Что делать? - Вначале идет другой вопрос. Например: кто виноват, что пленнику жрать нечего? А уж потом, что делать? Хоть пить дали, дурни? - Опять матерное шипение. - Лукас виноват! – Нашли крайнего. Наверняка снова пытались бедолажку мяса лишить… - Так, слушать приказ. Фенрира покормить, напоить, развязать, если на это мозгов не хватило, и выделить место для сна. Деньги перешлю. Все понял? – Только пусть попробует мне снова попытаться повредить барабанные перепонки. В Сибирь сошлю, как говорят русские жнецы. - Понял. – Слава Люцу, можно не беспокоиться хоть несколько часов, пока они снова на связь не выйдут. А теперь кофе… *** «Утро добрым не бывает», думаю я протягивая большую чашку черного кофе еще не до конца проснувшемуся Севу. Темпус показал половину шестого утра, что не прибавило нам двоим настроения. - Что будет дальше? – Тишина казалась немного зловещей, потому вопрос был задан прежде, чем удалось осознать его неуместность. - Дальше будет только хуже. – И снова тишина, в которой слышен малейший шорох. Каждый был занят своими мыслями, допивая горькую бодрящую жидкость. Если так пойдет дальше, то по венам у нас кофеин заменит кровь. - Собирайся. Я провожу тебя в гостиную. Твое отсутствие вызовет слишком много вопросов и подозрений, стоит лишь кому-то прийти в себя. - Киваю, делая последний глоток. Было бы что подозревать. Любое предположение, кроме совершенно абсурдных выдумок, попадет прямо в точку. Эх, натворила я дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.