ID работы: 4336815

Торговка ужасами

Гет
NC-17
В процессе
57
Prorock бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сцена двадцать первая.

Настройки текста
Вы когда-то пробовали «откачать» мастера зелий зельями? Нет? Ну, тогда совет на будущее: не пытайтесь. Тот коктейль из разнообразных микстур, что плещется у них вместо крови, гасит какие либо новые жидкости, а в случае с Северусом, тут что зельем, что водой напои, разницы не вижу. А видеть хочется. Ведь зеленый инфернального вида мужчина, единственная опора и надежда учеников Хогвартса, сейчас изображает трупа на диванчике в кабинете. Натурально так изображает. Талантливо. И я не знаю как вернуть его с того света, не содрав с себя печать. Вот доберусь я до Воландеморды, и ему даже жильцы девятого круга не позавидуют. Он у меня одним только видом на место жительства в Серых Пределах не отделается. Я ж ему лично пластическую операцию сделаю, а потом сдам инкубам на обучение. Он у меня по полсотни демонов в день обслуживать будет, что бы ночью с «горящим» задом еще и работать на «стойке», где ни на секунду не сможет не по делу отвлечься, не то чтобы отдохнуть. Этот пошматованный на семь кусков бастард у меня свое генеалогическое древо вспомнить до самых основателей, пока ему будут инструктаж проводить. Будет придурку и бессмертие, и власть, которой он сам не обрадуется. Ух, я его в свободное время… - Энервейт! - Это уже пятое подобного рода заклинание. Сев постоянно теряет сознание, или находится в бреду. Что в том, что в другом состоянии инструкций от мужа не добиться, потому приходиться снова и снова пытаться разобраться самостоятельно, не привлекая тех, кто может навредить, считая, что избавляет мир от еще одного Пожирателя. Твари слепые. Снова отключился. Ладно, хрен с ним, придется сделать трещину в печати, а то действительно загнется, и потом ищи свищи его по царству сестренки. Аккуратно скидываю домашнюю мантию на пол, параллельно увеличивая диван в два раза, придавая ему схожесть с обычной кроватью. Призываю из спальни баночку, наполненную специальной мазью, не дающей некоторое время заживать ранам у мистических существ. То, что надо, когда собираешься вскрыть линию печати, вытатуированной на теле. Пока края не сойдутся, благодаря особому компоненту случится диво дивное ближе к утру, буду фонтанировать халявной энергией во все стороны, на которую сползется вся возможная нечисть, обитающая в замке, обеспечивая мне занятие на всю ночь. Буду от заката до рассвета отбиваться от всякой шушеры возжелавшей «кровушки богатырской». Теперь не мешало бы бесчувственное тело любимого супруга лишить одежды. Правила есть правила. Сказано славными предками: кожа к коже. Хотя, как по мне лучше бы еще пару раз хорошенько отлюбить, чтобы сил никаких не было по собраниям расхаживать, да вот незадача, больно уж у него принципы «железные». Упрямец. - Ну что, дорогой, будем тебя лечить? *** Какая-то крылатая зубастая тварь, похожая на результат бурной ночи летучей мыши с пираньей. И прямо в форточку? Что, правда? Тебя ж налево, да физиономией в бестиарий, как мне это надоело. Шел второй час моего ночного дозора. За это время я успела, и «полежать пластом», разглядывая постепенно приобретающее нормальный цвет лицо Северуса, посидеть на нем же, проявить чудеса акробатики, отбиваясь от всех желающих «комиссарского тела», при этом ни разу не разорвав физического контакта, который передавал энергию. Кстати, очень неприятно чувствовать, как опустошается запасной резерв, оставленный на «черный день». Будто жилы из тебя тянут, а ведь еще и пузо чешется, из-за постоянно пытающейся восстановиться печати. Чую к утру меня все темные властелины побоятся, такой бешенной я покажусь бедным темным магам, водяного им в постель. Кидаю в выверт фантазии безумного химеролога парализующим, жалея о невозможности приступить к изучению добычи сию минуту. Эх, такая коллекция невероятного перед глазами кучкой лежит, считай пропадает. Еще не дай высшие очухаются. Потом лови их по всей башне… - Госпожа? – Очередное парализующее на помесь чего-то с чем-то, прежде чем ответить. - С утра ею была. Чего там? – Надеюсь новости хоть как-то поднимут настроение, ибо нервов моих не хватает смотреть, как прибывают «ночные посетители». Не знаю, может мне сейчас сообщат о внезапной гибели не торта, или еще чего радостного. - Поттер попался егерям. – Как? Где? Почему? Рано же, черт его за копчик. - Это все новости, или мне повременить с озвучкой непечатных выражений? – И чего этому льву на попе ровно не сиделось. Кто его за, кхм, не при детях будет сказано, дернул? Он внезапно умницу Гермиону потерял? Кто Тома убивать будет, если единственного признанного героя сейчас будут умерщвлять? - Он сбежал госпожа. – Точно. Как я могла забыть. Что-то там про домового эльфа, не пережившего этого побега. Значит гриффиндорский раздолбай сейчас в «Ракушке», хоронит бывшего слугу Малфоев. Потом будет уламывать гоблина, не помню как зовут, провести их в банк за чашей Хелены, где накидаются непростительными на два пожизненных, что конечно простят спасителю. Отлично. - Тогда почему меня беспокоят? - Я как раз начинаю тихонько звереть, до состояния Лукаса, от осознания причины, по которой получила такое количество откатов. Долбанный сын Джеймса, не к ночи будет упомянут его дух, подставил под палочку Лорда всех, кто тогда имел несчастье появиться в особняке. А действующий директор подгоняемый пинками от обетов полез в самую гущу событий, получив больше всех. Выпускник Слизерина называется. - Ну, дык, отчитаться, и получить ценные указания по поводу следующего пункта плана. – Дорогие мои, Ц.У. вы получите в любом случае, но не в три часа ночи же. Им никогда не приходило в голову, что в данную конкретную минуту они могли мне оргазм обломать, например. Я же такая замужняя, девушка совсем несвободная, супружеский долг, и все такое, не? - Утром. – Очередного «гостя» пришлось приложить авадой. Ничего легче его не брало. Жаль. *** Доброе. Сил даже поднять голову с груди вполне здорового и крепко спящего Северуса не было. В голове ни одной мысли, остались лишь эмоции, да и те какие-то вялые. Печать восстановилась час назад, как раз когда я добивала жутких размеров монстробелку, неизвестным мне методом проникнувшей в святая святых незамеченной. Эта пушистая мерзопакость так противно визжала, когда удалось угодить в нее струей огня, после чего она выбила остатки витража, скрывшись в тени, за доли секунды. - Что б тебя, Гарольд. - Вызываю домового эльфа, приказав убраться в кабинете, и прислать свободного сородича, имеющего опыт мытья бессознательных тел в ванных похожих на бассейны. Магический паразит с умным видом покивал, приступая к работе, а я начала совершать робкие попытки сползти с теплого местечка. Прав был человек, имени которого я снова не помню… Жизнь стоит того, чтобы жить, но в процессе хочется пару раз сдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.