ID работы: 4336858

Руны Александра Лайтвуда

Слэш
R
Завершён
1138
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 142 Отзывы 335 В сборник Скачать

Руна Уклонения

Настройки текста
В Сумеречном мире буквально тысячи меток. Тысячи меток, которые юные охотники начинают изучать уже с десяти лет. Многие руны являются частью повседневной жизни, многие отпечатываются только в случае важных событий и иногда болезненно напоминают о случившемся. Некоторые руны оставляют не только шрамы на теле, но и впечатываются под кожу. Первая руна – гордость, потерять руны – подобно самоубийству. Чем больше меток и шрамов от них – тем охотник сильнее и опытнее. Иногда же эти руны напоминают своим носителям о боли и потерях. На теле Александра Лайтвуда почти не осталось свободного места. Он носит руны с гордостью. Каждая руна – часть жизни. Каждый шрам, который остался – напоминание. Магнус знает наизусть расположение каждой метки. Магнус любит каждую метку на теле своего нефилима. Магнус знает про них всё. ***

РУНА УКЛОНЕНИЯ (Уклонение/блокировка – данная руна повышает уже наработанные навыки уклонения и блокировки ударов противника.)

Алек всегда думал, что истории о любви с первого взгляда придумали для маленьких девочек, чтобы в будущем хоть что-то в их жизни оставалось чистым и невинным. Алек Лайтвуд думает так до сих пор. Ведь даже встретив Магнуса, он не влюбился, а, наверное, просто почувствовал благодарность за то, что его заметили. Заметили в свете Джейса, которого, как ему казалось, тогда любил. Любил уже много лет. Магнус Бейн с ним не согласен. Как только он увидел молодого нефилима сердце сжалось, а дыхание участилось. Он был не тем парнем, которого просто хотелось затащить в постель. Это был парень, которого хотелось оберегать и любить. Любить долгими ночами и бесконечными годами. Первое, что заметил Магнус – глаза. Голубые, чистые, проницательные глаза, которые задевали за самые больные воспоминания. В совокупности с чёрными волосами – эффект на лицо. Магнус вновь ощутил влюблённость. Следующее, что привлекло его внимание – руна, назначение которой он не помнил, но осознавал, что она стала его любимой – руна, которая занимала левую сторону шеи и часть которой так заманчиво скрывал воротник рубашки. С первой встречи желание прикоснуться к этой руне только росло. Каждый раз, когда Алек поворачивал голову или когда от сильного стресса шея напрягалась, Магнус хотел дотронуться. Провести пальцами, и наконец увидеть, где заканчивается эта метка. В то время, когда Алек ещё не мог разобраться в своих чувствах, Магнусу так и не удалось притронуться. Он мог это сделать, но поставил себе цель не прикасаться, пока нефилим сам этого не позволит. Даже Лидия, подбадривая своего несостоявшегося мужа, притронулась к его шее в одобрительном жесте. А Магнус нет. Уже через неделю маг смог насытиться сполна. Увидел скрытую часть руны, почувствовал, как дрожит Александр, ощущая прикосновения тонких пальцев на своей шее. Понял, что руна становится просто идеальной, когда вокруг неё остаются метки, поставленные магом. Метки, которые Магнус не позволял вылечить иратце. Метки, которые позже Алек будет носить с гордостью. - Александр, почему руна именно здесь? Ведь большинство нефилимов даже не наносят эту руну, а у тебя она так заманчиво светит на пол шеи. - Это произошло ещё в детстве. Это была моя четвёртая руна. Я тренировался с такими же юношами, как и я. И я был лучшим. Пока не появился Джейс. - Ты лучше Джейса, - недовольно пробормотал Магнус. - Не о нём речь. Каждый раз, когда мы тренировались, я выходил победителем. Пока один из ребят не нашёл моё слабое место. Для охотников важно равновесие. Важно одинаково владеть правой и левой сторонами своего тела. Моя левая сторона была слабее. Это заметили, и я начал получать удары. Когда я понял, что достичь баланса у меня не получится, то решил, что было бы неплохо уклоняться. Вот так и вышло. - А почему не плечо, например? - Видишь, как удачно получилось? - Почему удачно? - Как удачно, что я вырос в довольно симпатичного парня, который соблазнил тебя не самой популярной руной. - Александр, ты соблазнил меня каждой клеточкой своего тела. Если бы Магнусу пришла в голову идея составить свой личный топ любимых рун на теле Алека, руна Уклонения вошла бы в первую тройку. Возможно, она не была самой любимой, но однозначно, самой сексуальной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.