Кто бы раньше сказал, что в душе так бывает пусто.
Чуть дрожащие пальцы сжимают гладкие бока стакана, взгляд бессмысленно устремлен в пустоту. В памяти заевшей пластинкой пролетают воспоминания о Мэтте. Его слова. Голос. Взгляд. Туманно-серые глаза. Улыбка на губах. Руки на моей талии. Объятия. Прикосновение его губ к моим. Пальцы, скользящие по щеке.Я буду любить тебя даже не видя твои родные руки.
Рот обжигает алкогольная горечь, я выпиваю последние капли виски и шумно опускаю стакан на столик перед диваном. Я так хочу опьянеть. До забытья. До полного беспамятства. Просто чтобы сознание перестал жечь любимый образ, чтобы сердце хотя бы немного перестало тоскливо ныть, чтобы в ушах перестал эхом звучать его голос. Мэтт...Я любила до рвоты...
Резко жмурюсь. Слёзы горячие, бурлящий кипяток под веками. Обхватываю себя за плечи, сжимая, пытаясь спрятать зияющую сквозную рану в груди. Воздуха не хватает, и я начинаю задыхаться. С губ срывается вой, пронзительный, подобный на завывания раненого зверя. Перед глазами мелькает картинка, полная крови, и я вновь слышу, как моё сердце разрывается на кусочки. Я чувствую это снова и снова, раз за разом, заново проживая те секунды.Но не оставляй меня...
Каждая деталь, каждая чёрта въелась в плёнку разума, цепко впившись в сознание и не отпуская. Утыкаясь лбом в колени, мучаясь пульсирующей в висках болью, я сдавленно всхлипываю. Мэтт, Мэтт Фостер... Лучше бы ты не появлялся в моей жизни, мальчик, лучше бы не появлялся... Мне слишком больно терять тебя. Слишком больно вспоминать каждое мгновение с тобой.Какой невероятный профиль... Да я не знаю, Богом ли созданы твои глаза.
Белый порошок маленькой горсткой лежит на подушечке пальца. Делаю вдох, отрываясь яду. Откидываюсь на спинку дивана, глядя в потолок и тыльной стороной ладони вытирая дорожки слёз на щеках. Мне так хочется умереть, но я дала ему обещание жить. Зачем, Мэтт, зачем? Зачем ты обрек меня на существование без тебя?И в тысячи снов пробираются запахи, голос, спутанные волосы...