ID работы: 4337105

Не лю-ди

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

davink – paradise

Шуршанье листвы под ногами и осенний воздух, который морозит под кофтой, когда Тэхен вытягивает руки выше, хватаясь за чонгуковы протянутые. Само так вышло, что они сейчас исследуют странное и необитаемое на окраине города, наедине с полуразвалившимися домами и катакомбами. Тэхен называет это "приключение за сокровищами", а Чонгук просто поплелся вместе с ним на поиски камушков для коллекции. - Ищи, чтоб блестело! - предупреждает Тэхен, отбегая к щебеню, сваленному в кучу. В нарастающей темноте вечера, без фонарика, хоть глаза сломай - но Тэхен упорствует, перебирает в руках, пару раз попискивает, пугаясь чего-то, что сам навоображал под этими камнями, и пачкает руки в белый. Потом конечно подходит к Чонгуку, чтобы похлопать того по спине и - на друг белую пятерню под лопаткой, мне не жалко. И Чонгуку тоже совсем не жалко, когда он с кровожадной ухмылкой берется за полы серой тэхеновской кофты и шуршит под ней, потому что через кофту пальцами по ребрам совсем не щекотно. А так бедный Тэхен сгибается пополам, чуть не бьется носом о коленки, отбивается с веселым пытхтением и "прекрати ахаха ха". Думается, что на эти крики сбегутся люди с окраины, и Чонгук последний раз проводит по бокам и, оставаясь сзади, спокойно сцепляет пальцы в замок на тэхеновом животе, который все еще напряжен со смеху. - Ты ненормальный вообще, - в итоге выдает как факт рыжеволосый, гримасничая, когда поворачивается через плечо к Чонгуку. - Ну да, нормальные люди по стройкам на ночь глядя не гуляют. - Тогда мы оба с тобой не лю-ди, ха, - отталкивается ладошками от чонгуковой груди. Отступает и смотрит с вызовом в глаза своими, где все еще искрами что-то игривое и детское, как бенгальские огоньки. - Что-то не устраивает? Быть нечеловеком совсем не круто, наверное. Но быть нечеловеком вместе с Тэхеном становится привычным, что даже не замечаешь, как сам превращаешься в этого ненормального, который по стройкам ночами и собирает коллекцию из подножного мусора. Тэхен проводит языком по своей нижней губе. Между ними ничтожное расстояние в метр. Они делают шаг одновременно, но Тэхен решительный вперед, а Чонгук вбок, чтобы выбесить, услышать грозное "чогуки" и сорваться на бег. Потому что даже у ненормальных людей портить такую романтику - просто преступление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.