ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Попадалово

Настройки текста

Вас приветствует система.

      Вот э фак, сударь? Че за черт? Нет, ясно, что я помер, но блин!       Я думал, что душонку мою сначала на суд, а потом либо в Ад, либо в Рай. В зависимости от моих деяний, которых я как и имя со всем остальным, хоть разовоплоти, не помню. Но никак не на перерождение.

Система предлагает выбрать мир.

      Хм… выбрать мир. Ну, раз дали шанс, то грех им не воспользоваться. Ну ок, мир «Трансформеры: Прайм». Всегда неравнодушно относился к персонажам этой вселенной. Особенно к детям.

Система подтверждает выбор. Выберите пол.

      Ну, мужской, разумеется. Кем был, тем останусь, я же не п*дорас-трансвистит.       Ну… Чувствую, кем был.

Система подтверждает выбор. Выберите расу:

1 «Человек» Повышение сложности: +0%. Преимущества: Вы развиваетесь в 3 раза быстрее. Высокий шанс повлиять на канон из тени. Высокий шанс стать серым кардиналом. Слабости: Вы имеете высокую уязвимость к любым видам урона. Высокая подверженность эффектам состояния. Шанс быть случайно уничтоженным киберфракцией: +50%.

2 «Атронах» Повышение сложности: +80%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +10%. Преимущества: 90% родство с выбранной стихией. Шанс замаскироваться в человека. Двукратное усиление заклинаний своей стихии и двойной резерв. Вы развиваетесь в 2 раза быстрее, при условии что находитесь в месте с высокой концентрацией вашей стихии. Слабости: Крайне высокий шанс погибнуть от противоположной стихии. Вынужденность подчиняться старшим атронахам, богам, магам-призывателям и т.п. Высокий шанс быть поглощённым старшей сущностью астрального плана.

3 «Младшая сущность астрального плана (ангел/демон)» Повышение сложности: +150%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +50%. Возможность квеста ранга «очень опасный»: +20%. Преимущества: Быстрая и направленная эволюция. Начальные отношения со своей фракцией: +5000. Резерв праны. Слабости: Подчинение главе плана. Отношение с противоположной фракцией: -10000. В случае гибели начальства или неповиновения — развоплощение (смерть души).

4 «Трансформер» Повышение сложности: +200%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +100%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +80%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +20%. Преимущества: ОЖ и ОМ в 10-25 раз больше, чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/энергона. Медленная эволюция или её отсутствие. Отсутствие собственной планеты.

5 «Заблудшая искра» Описание: Искра, по какой-то причине не слившаяся с Великой Искрой. Не встречалась со времен Великого Бедствия, ''погубившего'' предаконов. Повышение сложности: +300%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +200%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +180%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +80%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +50%. Преимущества: Астральное тело. Подчинение и паразитизм на нормальных искрах. Пожиратель искр. Быстрая эволюция. Неуязвимость к физ. урону. Слабости: низкое количество ОЖ и ОМ: в 100 раз меньше, чем у трансформера. Высокий шанс попасть в рабство к Юникрону.

6 «Даркон» Описание: даркон или темный трансформер — это мех или фем, который питается темным энергоном и способны командовать кибер-нежитью. Повышение сложности: +500%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +350%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +240%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +120%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +70%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +25%. Преимущества: все параметры, кроме удачи: на 50% больше, чем у обычных трансформеров. ОЖ и ОМ в 25 раз больше, чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. Возможность контролировать кибер-нежить. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/энергона. При малом количестве темного энергона — возможность деградации. Отсутствие собственной планеты. Можно впасть в состояние «Ярость тьмы».

7 «Токсикон» Описание: древняя раса инсектиконов, что обитали в месторождениях токсэна, в связи с чем их оружие и они сами жутко токсичны. Повышение сложности: +1000%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +450%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +300%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +145%. Возможность квеста ранга» Ужас»: +100%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +65%. Возможность квеста ранга «Архидуховный»: +15%. Преимущества: ОЖ и ОМ в 30 раз больше, чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. 50% шанс, что для трансформеров ваш удар будет летальным. Возможность питаться несколькими видами энергона. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/энергона. Для сохранения токсичности необходим токсэн. Отсутствие собственной планеты. Медленное отмирание внешней обшивки.

8 «Спринтредкон» Описание: тощие, покрытые острейшими шипами трансформеры, имеющие в наличии до десяти ходовых конечностей. Названы так из-за невероятной скорости и любви к красному энергону. Повышение сложности: +1500%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +600%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +480%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +195%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +130%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +85%. Возможность квеста ранга «Архидуховный»: +45%. Возможность квеста ранга «Демонический»: +5%. Преимущества: ОЖ и ОМ в 10 раз больше, чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. Переработка энергона в красный энергон в соотношение 100 к 1. Параметр скорость: +3000%. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/энергона. Медленная эволюция или её отсутствие. Отсутствие собственной планеты. Параметр сила: -1000%.

9 «Предакон обыкновенный» Описание: трансформер, имеющий форму того или иного животного. Повышение сложности: +5000%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +1000%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +600%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +485%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +330%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +235%. Возможность квеста ранга «Архидуховный»: +105%. Возможность квеста ранга «Демонический»: +35%. Возможность квеста ранга «Архидемонический»: +1%. Преимущества: ОЖ и ОМ в 100 раз больше чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. Быстрая эволюция. Возможность синтеза металла в энергон. Все физические параметры увеличены в 5 раз. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/энергона. Отсутствие собственной планеты. Все интеллектуальные параметры снижены в 2 раза.

10 «Мистический предакон» Описание: В отличие от обыкновенных, не только превосходят их наголову по физическим параметрам, но и имеют необычайно высокие интеллектуальные способности. Чаще всего выглядят как мифические животные. Повышение сложности: +10000%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +2000%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +1200%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +970%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +660%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +470%. Возможность квеста ранга «Архидуховный»: +210%. Возможность квеста ранга «Демонический»: +70%. Возможность квеста ранга «Архидемонический»: +5%. Возможность квеста ранга «Дьявольский»: +1%. Преимущества: ОЖ и ОМ в 100 раз больше, чем у людей. Возможность пересадки души/искры. Возможность трансформации. Быстрая эволюция. Возможность синтеза металла в энергон. Все физические параметры увеличены в 10 раз. Слабости: Невозможность воспроизведения клеток крови/ энергона. Отсутствие собственной планеты. Низкая плодовитость.

11 «Дракон» Описание: Гигантские ящеры с невообразимыми перспективами, недюжинными умом и физической силой, но медленным развитием. Повышение сложности: +40000%. Возможность квеста ранга «Опасный»: +8000%. Возможность квеста ранга «Очень опасный»: +3600%. Возможность квеста ранга «Кошмар»: +3000%. Возможность квеста ранга «Ужас»: +2400%. Возможность квеста ранга «Духовный»: +1500%. Возможность квеста ранга «Архидуховный»: +630%. Возможность квеста ранга демонический: +210%. Возможность квеста ранга «Архидемонический»: +20%. Возможность квеста ранга «Дьявольский»: +10%. Возможность квеста ранга «Архидьявольский»: +5%. Возможность квеста ранга «Божественный» и выше: +1%. Преимущества: Резерв праны. 50% родство со стихией. ОЖ и ОМ в 200 раз больще, чем у человека. Физические, интеллектуальные и особые (удача, харизма и т.д) характеристики увеличены в 5 раз. Возможность эволюции в кибер-дракона. Неограниченная эволюция. Возможность маскировки в человека. Отношение всех богов: +/- 100 (зависит от показателя харизмы или очарования). Возможность иметь несколько родственных стихий. Возможность поглощать души. Слабости: Рожден человеком (вы обязаны разбудить свою силу и суть, а до тех пор вы человек). В центре внимания (система засунет вас в самое сердце канона). Ни шагу назад (невозможность выйти из данжа до полной ликвидации всех тварей). Победа или забвение (не умрите не набрав 1000 уровень, в противном случаи боги закусят вашей душой). Канон не предел.???.???.???.

      Хм, думаю рискнуть стоит. Хорошо, вариант «11».

Вы выбрали расу «Дракон». Ваш путь тернист и ужасно опасен, но создательница системы, богиня Гея, нивелирует опасность и шанс квестов ранга ужас и выше до вашего 10-го Дня рождения в этом мире. Выберите персонажа: канон/неканон. Внимание! Ошибка! Выбор произведён автоматически в связи с особенностями вашей расы. Внимание! Часть ваших преимуществ будет заблокирована до приобретения драконьей формы. Система поздравляет вас, т.к. вы первый игрок в этом мире Удача: +100 Концентрация: +35 Приятной игры!

      Меня куда-то потянуло, и яркий свет вспыхнул во тьме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.