ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Попал. Очнулся. Дарби.

Настройки текста
POV неизвестный (это не надолго) герой.       Утро добрым не бывает. Почему? Да потому что утро. И по всем законам жанра вас будят либо в школу, либо вы просыпаетесь чёрт знает где, чёрт знает в каком месте. Агрх, Хапсиэль! Полюби это утро!

Персонаж «Хапсиэль» желает добавиться в друзья.

      Нах*й, нах*й, нах*й! Изыди, нечиста сила! Иди с чертями тра****я! Пшел вон, в варп! Хотя нет, лучше развоплотись вообще!

Отношения с Хапсиэлем: -1000 (обида). Хаспиэль больше к вам не придет.

      Слава всем планам бытия! Ну так вот, на чем я остановился? Ах да, я, весь перебинтованный, лежу в больнице — самом нелюбимом месте всех попаданцев, но в тоже время, это признание, что вы истинный попаданец. Почему я так решил? Ну смотрите, вы попали в другую вселенную — это раз. Вы лежите в больнице, а из этого делаем выводы, что вы в туше какого-нибудь Гг, чья душа уже умотала куда подальше да подольше, а вы будете работать за него — это два. Ну и три — статус.

Статус: Уровень: 1 Имя: Джексон (Джек) Дарби Раса: дракон (человек) Ткань: биологическая Возраст: 8.5 лет ОЖ: 100 (рег. 0.5 в мин) ОМ: 100 (рег. 1 в мин) ОП: 10 (рег. 1 в час) Родство: Младшие стихии: Тьма: 5% Свет: 5% Огонь: 5% Вода: 5% Земля: 5% Воздух: 5% Старшие стихии (то, из чего состоит ткань мироздания): Хаос неделимый и неодолимый: 1% Порядок праведный и бескомпромиссный: 1% Смерть темнейшая: 1% Жизнь вездесущая: 1% Бесконечность: 1% Пустота: 1% Время: 1% Безвременье: 1% Тело: Сила: 19 Выносливость: 32 Ловкость: 21 Скорость: 10 Защита: 1 Разум: Интеллект: 12 Мудрость: 4 Концентрация: 45 (с бонусом) Скорость мышления: 5 Особые: Плотность манны: 0 Харизма: 10 Красота: 5 Удача: 100 Пассивные навыки: Тело игрока: +100 к ОЖ и ОМ, и +10 ОП за уровень. Притупление болевых ощущений. Разум игрока: не позволяет сойти с ума (причин у вас будет туе*ая прорва). Активные навыки: Отсутствуют. Активные\Пассивные навыки: Отсутствуют. Пространственный карман вмещает в себя 100 предметов (за каждый уровень +10). Примечание системы: по причине гибели Джека Дарби во время прогулки (в него врезался грузовик, груженный железной рудой), вы заняли его тело и лежите в больнице Джаспера, по этой же причине вам доступны все его воспоминания.

      Что и требовалось доказать!

Получено скрытое достижение: суть попаданца. Мудрость: +2 Интеллект: +3 Скорость мышления: +1

      Да, для полного комплекта мне теперь не хватает только внутреннего демона уровня бога (вспоминаем Нарика), и жизы, и воли. Миры готовьтесь, к вам идет попаданец! Самый, что ни на есть полный, так что не надорвите ткань реальности от смеха. Мда… Скоро врачи придут и моя новая мама.       Действительно, работники стерильных приборов и невкусных продуктов очень скоро пришли, а вместе с ними в палату забежала женщина. — Джек!!! — вскрикнула она и кинулась мне на шею, и какая-то частичка откликнулась на эти сдавливающие объятия, но вместе с этим пришло следующее:

Имя: Джун Дарби Раса: человек (???) Ткань: биологическая (???) Возраст: 33 года (???) Уровень 31(???) Получен пассивный навык: наблюдательность уровень 1. Описание: позволяет увидеть информацию о персонаже/предмете/материи/энергии и т.п. Чем выше уровень навыка, тем больше информации вы получите.

— Мам, — боже, ну и голосок у меня: хриплый и тонкий. Таким только в караоке петь. Банши обзавидуются. А вопросики меня напрягают… Сильно напрягают. END POV Джек Дарби       Врачи ни черта не могли понять, а женщина, на вид 25-29 лет, сидела и плакала от счастья и, казалось, что нет никого счастливей её. В чем суть проблемы? О! Суть до чертиков проста, но в то-же время так сложна и непонятна, что доктора собирались вызвать 3 наркологов, 6 химиков, 2 наркомана и престарелого алхимика определять вещество просто разводили руками. А дело в том, что полтора месяца назад в больницу поступил мальчик — сын этой женщины, Джун Дарби — которого сбил грузовик, и по всем показателям он должен был погибнуть. В один момент исчезли все жизненные показатели, даже мозговая активность, и врачи уже вышли сообщить жуткую новость и так полубезумной от горя женщине, которая, казалось, сама уже покинула этот мир: настолько бледно, серо и мертво выглядела она после этой новости. Попросила последний раз встретить сына, и проводить его душу. Но свершилось самое настоящие «Чудо».       Ребёнок устроился в положение полулежа и о чем-то, судя по остекленевшим глазам, которые говорили, что парень где-то не здесь, думал. Когда мать увидела эту картину, она до сих пор не могла поверить, что это не мираж. Но нет, мальчик не исчез, а только прохрипел ''мам'', и было видно, что слова даются ему с трудом. В этот момент Джун Дарби поняла, что хочет лечить людей, благо медицинское образование позволяло. Врачи — что не всё можно объяснить. А четверка потерянных богов — что это их шанс: раз и навсегда избавиться от самозванцев. И только Гея, Урборос, Шинигами и...... понимали, что у этой души путь только начался: трудный и весёлый, легкий и скучный, невообразимо долгий, бесконечный и вечный путь. Путь геймера!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.