ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Автоботы

Настройки текста

База автоботов

— ПРАЙМ!!!!!!!!! — человеческий голос звучал на порядок громче, чем мог бы, однако этим и удивительны были люди: они всегда удивляли автоботов, однако к такой громкости голосового устройства, которое, кстати, у специального агента Фоулера было не приспособлено для этого, боты давным давно привыкли. — Агент Фоулер, что именно произошло? — Оптимус был в легком недоумении так как ни он, ни его ребята ничего не напортачили, а спутники, к счастью или к несчастью, не засняли падение корабля десептиконов. — Где вы столкнулись с этим вашим «человеком»?! — последнее слово было особо выделено сарказмом и недовольством, если не сказать бешенством. Агент Фоулер был сильно раздражён информацией, что содержал в себе отчет автоботов, будь они вместе со всей их планетой неладны. И это раздражение отразилось на лице, так что только слепой бы не заметил его состояния, которое было близко к бешенству. — Вы чем-то озадачены? — спросила Соларспринсер. — Озадачен?! О нет, уважаемые гости, я не озадачен. Я обеспокоен тем, что теперь с вами сделать! — раздражённо бросил Вильям, пока в спешке набирал чей-то телефонный номер. — В каком это смысле, агент Фоулер? — спросил Прайм. — В ПРЯМОМ!!!!!! — отчет о встречи Автоботов с ЭТИМ изрядно нервировал Фоулера, т.к никаких тунгусских метеоритов, цунами или извержений йеллоустоунской кальдеры ему, как и всем соединённым штатам, было не нужно, а эти создания, если их разозлить, вполне могут устроить что-то подобное. — Генерал у меня чрезвычайная ситуация! — на сей раз Вильям Фоулер не ходил вокруг да около, и столь нетипичное поведение уже изрядно напрягало автоботов — НЕТ, не подождёт! У нас тут код ZERO 999! — в трубке повисла тишина, пока Фоулер не заговорил снова. — Повелитель немертвых, вот кто. Из свидетелей, а также стороны что, возможно, наехала, наши инопланетные гости, — после этих слов тишина стала гнетущей, а напряжение, повисшее в воздухе, можно было резать ножом. — Вы разошлись мирно? — спросил Фоулер, на что Бамбалби кивнул. — Да они не наезжали на него. Хорошо, Генерал, я проинструктирую их. — после чего спец. агент облегчённо выдохнул, т.к начальство в случае чего оторвёт голову не ему, а этим разумным механизмам. Он подошёл к компьютеру и стал вбивать в него определённые коды и команды, пересылая автоботам самую секретную информацию на планете, о которой знают правительства и спец службы всего двадцати стран. — Зря вы влезли в их дела, Прайм. Они куда более многочисленнее и сильнее вас, — сказал Фоулер таким тоном, будто уже похоронил Прайма и всех автоботов. Впрочем если учесть любовь магов, колдунов, чародеев и прочей нечисти к влезанию в их дела, то это было недалеко от истины. — Многочисленные? — Оптимус был удивлён. — Сколько? Пятьдесят? Сто? — Несколько сотен тысяч, и некоторые могут стереть пару штатов одним ударом, — сказал Фоулер «слегка» приуменьшая реальную информацию.       После этих слов у всех автоботов возник один и тот же вопрос. Как и почему Земля ещё цела? Впрочем на немой вопрос, что отразился на фейсах трансформеров, Фоулер ответил. — Им не интересен наш мир. Лишь изредка они навещают его, напоминая нам о том, кто тут главный. Они живут в другом измерении и события, что происходят в нём, не отражаются на нашем мире. Нам известно лишь их примерное количество и сила сильнейших из них. Различные драконы, эльфы, маги и демоны не вымысел и не миф. Просто им незачем спускаться до проблем смертных, если конечно они ничем не заняты и им скучно, — в следующий момент тон Вильяма с тихого и повествовательного сменился на агрессивный. — И ВЫ столкнулись с самым опасным, как по мне, подвидом этой братии! Некромант, владыка смерти, король кладбищ, хозяин неупокоенных! Более того по описаниям вам попался как минимум лич! — Лич? — Солар, мягко говоря, не догоняла, как и все остальные, что это за шарк такой. Агент Фоулер посмотрел на них так будто они отсталые, а эту инфу знают даже дети, хотя если подумать то так оно и есть! Просто никто не знает что эта правда. — Бессмертное существо, способное возродится даже после смерти. Абсолютно лишено эмоций и идет к своей цели, стирая любые помехи. Имеет жуткое терпение, но самое опасное — это ненависть к живым. И нет, он не кидается, как тупое животное, а настойчиво просит уйти. А его силы хватит, чтоб обратить пару штатов в тех милых созданий, которые вы видели вместе с ним. Прайм, ты и твои автоботы не должны приближается к нему, даже если у него будут ваши технологии или артефакты, — видя, что Прайм собирается возразить, Агент Фоулер прикрикнул, дабы не дать Прайму завести свою шарманку, которая изрядно бесила всех людей без исключения. — И горе тому десептикону, что полезет на этого монстра! — после чего Агент быстрым шагом зашел в лифт, сел в вертолёт и отправился в штаб. Требовалось подготовить пару отрядов быстрого реагирования, на случай если пару десятков кладбищ будут разворошены, или в нескольких тюрьмах умрут все преступники. — Оптимус, сколько ещё тайн хранит эта планета? — спросил Ретчет у своего старого друга и товарища, с которым он прошёл через пекло, так и не закончившейся, войны. — Я не знаю, Ретчет. Не знаю, — ответил Оптимус, который был подавлен. Прайм рассчитывал дать приют остаткам своей расы на Земле и её спутнике, надеясь, что рано или поздно люди разовьются достаточно, чтобы принять их, но теперь эти мечты и надежды пошли прахом. То, что казалось прекрасным, раскрылось, обнажая холодную и совершенную силу, которой ни автоботы, ни десептиконы не смогут ничего противопоставить. При желании магам ничего не составит уничтожить это место, и теперь Оптимус Прайм знал, что над ними, скорей всего, с момента появления на этой планете, висел дамоклов меч.       Земля, сколько кошмаров ты ещё хранишь в себе? Однако, не смотря на это, в искре последнего Прайма ещё теплилась надежда на то, что они смогут одолеть эту угрозу и снять с прекрасной планеты жуткую гильотину, убрать дамоклов меч.

Кладбище в дремучем лесу

— Зачем нам ходить по столь убогим местам, когда мы можем поохотиться и воскресить убитых тварей? Эта охота за шлаком ничего нам не даст! — Эйрахнида была, мягко говоря, не довольна тем, что ей приходилось работать копателем. Буквально несколько минут назад она вырыла огромную сеть туннелей, в несколько сотен, если не тысяч кубометров камня и земли, а сейчас её напарник ведёт её к окраинам очередного кладбища человеческих трупов. При этом у Эйрахниды создавалось ощущение что Джеку вырвали голосовое устройство, т.к на её восклицания, хотя для парня это было нытьём, но он тактично молчал о своём мнении, не обращал внимания, однако сейчас остановился и повернулся к охотнице. — Скажи мне, сколько невооруженных людей сможет убить Оптимус Прайм? — От такого вопроса Эйрахнида опешила, однако, вскоре сосчитав что-то у себя в голове, ответила. — Сто тридцать две тысячи, после у него закончится энергон. — А что если эти люди не будут чувствовать боли, страха и моральных терзаний. Их реакция будет в три раза быстрее и сами они будут в разы крепче? — продолжал спрашивать Джек, вытаскивая телекинезом из могил кости и гниющие трупы. — Двадцать три тысячи, но к чему эти вопросы? — паучиха, откровенно говоря, не знала, где Джек достанет СТОЛЬКО таких людей. — Способность управлять и изменять то, что мертво, даёт многое. В мире умерло намного больше, чем живёт и будет жить. А власть над смертью дает способности создавать ужасающих созданий. Скажи мне, Эйрахнида, сможет ли Оптимус Прайм справится с сотнями тысяч оживших мертвецов, что своими руками могут рвать металл? — с улыбой спросил Джек. — Он отправится к Праймусу, но не проще ли самим убить нужное количество людей? — Дорогая моя, тебе не приходило в голову, что я не единственный маг на этой планете, и что некоторые из них скрутят тебя в узел в прямом смысле этого слова? Я не собираюсь так рисковать, однако в дальнейшем, думаю, мы будем убивать людей, но только строго определённых. Сейчас нам это ничего не даст. — То есть лучше будет рыться в шлаке?! — Для тебя это шлак, а для меня заготовки под самых преданных, храбрых и сильных воинов. Что для тебя подождать пару лет? — Но обязательно рыться в этом шарковом шлаке? — Как только я смогу лично перевозить так много костей и трупов, а также рыть огромные туннели, то я обязательно освобожу тебя от столь грязной работы, а пока, я лишь могу попросить тебя о помощи и, если ты захочешь, почистить тебя от грязи, — сказал Джек, в надежде, что Эйрахнида перестанет ныть, пускай у нее получается замаскировать его под беседу о плюсах и минусах данной затеи. Первых у паучихи не наблюдалось. — Помыть меня?! — мечтательно протянула Эйрахнида. Кибер арахна не принимала даже водных, не то, что масляных, ванн очень давно. Целых десять лет в космосе, где ты только и можешь стоять под душем из воздушных потоков, которые не мыли, а только выдували мелкие частицы из сочленений и из-под брони, чтоб механизмы не барахлили. Плюс сама паучиха никак не могла отмыть некоторые части своего корпуса. — В таком случае дотаскиваем эту партию, и ты моешь меня! — сказала бывшая десептиконша тоном нетерпящим возражений, после чего поймав все кости в свою паутину, трансформировалась в вертолёт, закинув внутрь кабины Джека и прицепив мешок к днищу (я не знаю, как у вертолётов называется нижняя часть. Прим. Автор.), быстро доставила его к месту назначение, где Джек отрепетировал тела и кости под землю.       После этого паучиха быстро понеслась к озеру. Трансформация и Эйрахнида прыгает в холодную, для Джека, воду, окатывая последнего брызгами, из-за чего лицо юного некроманта стало довольно кислым, что весьма насмешило паучиху. — Джек, не строй такое выражение фейса, и пожалуйста ототри мне тыл корпуса! — сказала Эйрахнида. Для паучихи, из-за её дополнительных конечностей, отмыть себе спину было весьма проблематично. Пятна энергона, и засохшая грязь тонко об этом намекали, и Джек решил сделать доброе дело, понимая, что ему доверяют, либо не считают угрозой. Впрочем, на данном этапе одинаково хорошо и то, и другое.       Взяв свой плащ и намочив его, Джек стал тереть им спинку Эйрахниды. Некоторые же участки приходилось отмывать в ручную, так что вскоре Джек находился на спине кибер арахны и оттирал ей спину и основания у двух последних лапок. В последствии Джек очень часто будет мыть паучиху, т.к эти процедуры очень нравились Эйрахниде и усыпляли её недоверчивость, однако вместе с этим пробуждался и собственнический инстинкт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.