ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Заочное знакомство с Мико

Настройки текста
Примечания:
POV Джек Дарби       Необходимо как можно быстрее изучить телесные копии или материальные иллюзии. Ходить в школу, когда у тебя высшее образование в двух дисциплинах по кибертронским меркам… нецелесообразно, как минимум. Именно высшим, а не средним. До войны Эйрахнида была биологом и техником, причём универсальным техником с безупречными знаниями об анатомии как сикеров, так и колёсных. Ничего удивительного в том, что она отлично умела пытать. В общем моя напарница была тем самым «один на миллиард», который мне повезло найти. Главное, чтоб паучишка не слилась в период канона, знать бы точную дату этого песца. Но вернёмся к школе, а точнее к филиалу скуки. Конечно иногда тут бывает довольно интересно, можно обнаружить будущих гопников. Но чаще всего я просто просматриваю характеристики всех подряд, хотя, если честно, это тоже надоело, теперь просматриваю только у новеньких в школе

…Хаос…: 10%

      ЧЕГО?! Бряк, шмяк, бдзинь. Мой нос. Так это нужно срочно проверить!

Статус Уровень 9 Имя: Мико Накадаи Раса: человек (???) Ткань: биологическая Возраст: 9,5 лет ОЖ: 1000 (рег. 10 в мин) ОМ: 1000 (рег. 20 в мин) Родство: Младшие стихии Тьма: 2% Свет: 1% Огонь: 3% Вода: 2% Земля: 1% Воздух: 1% Старшие стихии: Хаос неделимый и неодолимый: 10% Порядок праведный и бескомпромисный: 0,1% Смерть темнейшая: 1% Жизнь вездесущая: 1% Бесконечность: 1% Пустота: 1% Время: 1% Безвременье: 1% Тело: Сила: 14 Выносливость: 20 Ловкость: 29 Скорость: 7 Защита: 2 Разум: Интеллект: 17 Мудрость: 5 Концентрация: 4 Скорость мышления: 3 Особые: Удача: 125 Харизма: 5 Красота: 17 Пассивные навыки: Непоседа: уровень 7 Замедление прокачки характеристик «Разум» на 7% и ускорении прокачки характеристик «тело» на 14% Бунтарка: Уровень 5 Шанс что заклинание, нацеленное на управление разумом, не сработает +5% Активные\пассивные (активируемые) навыки: Отсутствуют Активные навыки: Отсутствуют Достижения: Пацанка: Шанс быть принятой в мужском коллективе за кореша: +50% Избранница хаоса: +1% к сродству с Хаосом неделимым и неодолимым за каждый год жизни до 16-ти лет: + 125 к удаче. Описание: При рождении на вас взглянул первородный хаос.… И вы ему понравились! И сейчас вы ему тоже нравитесь! Он ждет, когда вы выберете себе покровителя и начнёте творить кромешный пи***ц. В мире или в головах окружающих — Значения не имеет!

      Как? Нет, я ещё по канону помню, что Мико была той ещё непоседой и вообще была каноничной пацанкой, но Хаос!!! 125 к удаче!!! Неудивительно, что Мико всегда выходила сухой из воды, вернее её не распыляло на атомы после каждого визита на заварушку между шлаком и вздором (автошлак и десовздор). Вербовать надо, причём однозначно. Ещё пару лет и девочка начнёт слышать отголоски Хаоса, а там и до женской и жесткой версии Джокера рукой подать. Для нормального взаимодействия с Хаосом нужен буфер или призма, который будут максимально снижать или искажать, а в идеале вовсе не пропускать эмоциональную начинку и Голоса Хаоса. Голоса Хаоса это желание его богов и они могут быть такие как «скушай сыыыыр с арбузом», так и «убей их всех!!! Сожри их кишки! Заставь их есть собственное де***о!!!». При этом воля этого голоса будет настолько сильна, что пока человек не выполнит эту самую волю или желание Голоса, то он не успокоится и сдержать его может только пуля в лоб. Буфером может стать любое божество Хаоса:. Кхорн, Тзнич, Шеогард, Дискорд. По крайней мере, на вики хаосистов это самые популярные боги. Впрочем, судя по всему, хаосисты вообще странный народ. Ритуал воззвания к богам хаоса находится на главной странице и описан донельзя подробно. Как, что и где для каждого дня и каждого возраста каждого времени года. В общем, на форум хаоса я не захожу. Серьёзно у них там даже РЕАЛЬНЫЙ Шеогард есть! Этот тип просто написал в чате «всем сыра!» и за моей спиной материализовалось пять килограммов швейдсарского сыра! Я даже магии не почувствовал! А после сообщения от системы что мне прислали письмо и его содержимого «Жаль не Хаос»… в общем несколько прядей у меня таки побелело.

Получен квест ранга: Духовный Название: Желание Хаоса Описание: У богов Хаоса крайне мало своих Адептов в этом фэндоме. Но теперь есть шанс на первого каноничного эмиссара в этой части мироздания! Описание: вы должны провести ритуал воззвания к богам Хаоса для Мико. Награда: Вариативно (зависит от покровителя) Штраф за провал/отказ: Вечное проклятье Хаоса: — 200 удачи каждое последующие перерождение.

      Мягкий и ненавязчивый намек, что этот квест является обязательным. Принимаю, но, что дальше?

Внимание!!! Внимание!!! Вы были обнаружены богами!!! Текущие количество враждебно/нейтрально настроенных богов, которые вас обнаружили: 1 Вас обнаружила Сильфа — богиня природы и лесов. Начальная репутация: -1000 (презрение) Сильфа — покровительница лесов, зверолюдов и прочих обитателей матушки природы чувствует в вас душу дракона. Дракона, что ступил на путь смерти. Сегодня в 00:00 она отправит на ваше уничтожение отряд своих адептов-слуг.

      Замечательно. Просто блеск. И года не прошло, а только пол. С меня, как и было обещано, сняли омега скрыт, который скрывал меня от богов с недобрыми или крайне недобрыми намерениями. Полгода на меня не обращали внимания или просто под глаза не подворачивался. Обещали же стянуть с меня покров в десять лет, ну вот тебе и на. Получи и распишись. Одно хорошо хоть расписание атак выдали, а то совсем хреново бы было. END POV Джек       Сегодня поведение главного отчужденного было еще более странным, чем обычно. Сонно-пофигистичное выражение лица сменилось на скучающе-задумчивое. Привычные же подколки и шутки одноклассников не удостаивались даже поднятой брови в стиле «да ладно». Однако когда он увидел новую ученицу по обмену, то произошла очень странная реакция. Теперь лицо выражало полнейший шок от ситуации. Создавалось такое ощущение, что Джек разглядел в новенькой то, чего по факту, быть не должно. И сейчас тот резко встал, дабы подойти и, скорее всего, разобраться в ситуации, но, увы, многострадальный нос парня врезался в кипу книг, которая несла старшекурсница, закономерно разбивая нос и опрокидывая книги, однако задумчивый и потерянный взгляд остался, парень просто сел обратно и стал думать извечный опрос. От японки, переведённой из Токио, поведения паренька не укрылось, однако вскоре Джек вернул своему лицу прежний невозмутимый вид…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.