ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Заочное знакомство с Мико 2

Настройки текста
      Мико думала. Много думала. В основном о пареньке, который особенно сильно обратил на неё внимание. Мико всегда любила приключения, суматоху, движения и, как это ни парадоксально, загадки. Больше всего ей нравилось отгадывать эти загадки, особенно когда загадывающий был уверен, что девочка точно не отгадает их. Мико просто обожала смотреть в лица, которые выражали полное удивление и непонимание как она, мелкая пигалица, разгадала их загадки. Мико любила удивлять и вводить людей в состояния офигевания, но ни злобы ради, а искусство для.       И, как удалось выяснить во время перемен, из обмолвок и рассказов её одногодок и одногодок паренька, такое для него было нехарактерно. Джек, а именно так его звали, был холодным монолитом, и в плане эмоций всегда был однообразен и скучен. Жил недалеко от школы в небольшом доме. На первый взгляд самый обычный парень. Вот только также удалось узнать, что он круглый отличник, и превосходно, для своих лет, натренирован. Из сплетен, а они в школе были весьма надёжными, в этом Мико успела убедиться еще у себя на родине, Джек никогда не любил вступать в конфликты, а на подколки и оскорбления не обращал внимания, однако, мог легко скрутить нападавшего, взяв того в болевой захват.       Также Мико успела узнать примерный маршрут до дома Джека. Чуть дальше, чем живёт она. По сути Мико бы не обратила внимания на этого паренька, но странный внутренний голос нашептывал ей неплохое приключение с этим парнем. Ничем не хуже её «побега» из Токио от постоянной опеки своих родителей-миллионеров, которые, по мнению самой Мико, излишне опекали дочь, однако возвращать домой не спешили, но выделили крупную сумму на пару месяцев, и наняли семейную пару, которая должна была стать принимающей семьёй Мико. Мико, как всегда, послушала свой внутренний голос и уже к пятому уроку осознала что ждать ей придётся довольно долго, т.к парень решил, кто бы мог подумать, задержатся в школе. Чего он там делал было неизвестно, но вышел он лишь к четырём вечера. Выходя из школы, парень не обращал на окружение никакого внимания, а лишь набирал номер в своём телефоне. — Эйрахнида, я тебя не сильно отвлекаю? — спросил парень, судя по всему, у своей девушки или подруги. — А у нас сегодня особый вид охоты. Жертва сама полезет к нам в дом с недвусмысленными намерениями, — судя по всему, парень стал обсуждать с девушкой рейд или оборону клана или гильдии, в какой ни будь ММОРПГ. — Как ни странно, но имеется, что свидетельствует либо о большом количестве пустого места в голове, либо у них хитрый план. Впрочем, атакуют ровно в полночь, — после этого девушка что-то сказала парню. — Хорошо, буду ждать тебя на складе в 21:00. Конец связи, — после чего парень положил трубку и отправился домой. Казалось бы все его слова, весь разговор, от начало до конца, обсуждения какой-либо игры, или, скорей всего, у парня синдром восьмиклассника, а может быть и всё сразу, однако, как Мико убеждалась, задроты и ролевеки небыли отличниками, во всяком случаи ей такие индивиды не попадались. Вследствие чего возникала дилемма. Либо парень индивид, либо… либо… а что-либо? Не пойдёт же он на самом деле в восемь часов на склады, когда они в другой части города. Но вот внутренний голос Мико мягко и ненавязчиво сигнализировал о том, что не всё так просто. Поэтому школьница мягко и ненавязчиво шла по той же тропинке, что и её цель, которая судя по всему ее либо не замечала, либо уже давно заметила, но при этом мастерски не показывала этого. Вскоре толпа детей, шедших по тротуару, начала редеть и редеть, пока на ней не остались только Джек и Мико, которая предпочитала держать дистанцию в четыре метра.       Однако вскоре дорогу Джеку преградили личности гопниквской наружности, а в небе с шумом пронёсся очень большой вертолет неизвестно конструкции фиолетового цвета. — Смотри, какой важный, — сказал гопник с ирокезом зелёного цвета и пирсингом в носу. — Уважаемые гопари, не соизволите ли вы пойти нахер? Иначе всех занесу в сегодняшний список! — для наглядности парень продемонстрировал тетрадку, в которой на самом деле, были занесены различные имена, правда, почерк был настолько мелкий, что разглядеть его не представлялось возможным. Джек был довольно уставшим, и поэтому если эти идиоты не отстанут от него…. Что ж, Эйрахнида давно просила себе пару человечков дабы поиграть с ними в жмурки. — Гы-гы-гы! Какие мы грозные! А как ты запоешь, если… — Джек щелкнул пальцами и взгляд этой троицы остекленел. — Надоели. Вы никого не видели и шли выпить, — сказал парень таким голосом, будто заучивал эту фразу. Настолько монотонной она показалась Мико. — Мы никого не видели и шли выпить. — ответили трое бандитов и пошли в противоположную сторону, то есть обратно в тёмный переулок. Вот это уже РЕАЛЬНО было интересно. Конечно, Мико слышала про гипноз, но чтобы так быстро вводить человека в состояние транса. Да ещё и эта шутка (а шутка ли?) про список.       Вскоре парень пришел к себе домой, и начались долгие часы ожидания. В 19:30 в доме был погашен свет. В 19:55 Мико уже собиралась уходить, как вдруг из окна второго этажа вылетел силуэт её знакомого и, не долетая до земли какой–то метр, завис в воздухе. Вот теперь в голове Мико билась только одна чёткая мысль. Кто это, блин, такой? Впрочем, приключение всей её жизни не собиралось ждать, а просто рвануло по направлению к заброшенным складам. Не теряя ни минуты, Мико побежала за ним через всё тёмные закоулки, пока на город медленно и неторопливо опускалась ночь, не смотря на тот факт, что краешек неба всё ещё был окрашен в розовые тона. К 20:30 парень добежал до складов, после чего одним прыжком забрался на крышу одного из самых высоких и самых крепких зданий.       Спустя десять минут ожидания, за которые Мико успела отдышаться, на горизонте появилась маленькая фиолетовая точка, которая быстро приближалась. Через минуту выяснилось, что это никакая не точка, а тот самый вертолет, пролетавший над ними при встрече с гопниками. Однако следующие события заставили Мико начать косплеить рыбу, выброшенную на сушу. Вертолет, долетев до складов, завис над тем же, где был Джек. И трансформировался в гигантскую девушку робота с паучьими лапками за спиной, из-за чего Мико едва не завизжала, но поняв, что кроме ножек сходством с пауками тут и не пахнет, быстро успокоилась. Меж тем робот усадила Джека на ладонь и подкинула его, после чего Джек упал в трансформирующийся вертолёт и они полетел в сторону от города. — Вот чёрт!!! — вслух ругнулась Мико, однако заметила такси. — Эй, такси! — закричала Мико, вылетая на дорогу, из-за чего таксист резко затормозил, а девчонка быстро залетела в салон машины. — Юная мисс, что вы себе… — начал говорить таксист, однако увидев купюру в сто долларов резко замолчал. — За тем вертолётом и быстро! — Это будет, стоит в два… — начал таксист, однако Мико снова его прервала. — Да хоть в четыре! Вперёд! — после этого таксис, предчувствуя легкий заработок, рванул на максимальной скорости на своей машине, за неспешно летящим вертолётом.

Тем временем в кабине вертолёта (Эйрахниды)

— Так, кто же сей глупец, что решил сунутся к нам в гости без приглашения? — промурлыкал голос на всю кабину вертолёта. Эйрахнида позволяла забираться в свою альт форму Джеку, однако другого человека или, не дай вселенная, миникона, паучиха бы превратила в пыль. Джек же спокойна начал повествование. — Какой–то бог решил натравить на нас свою свиту. Атака будет чисто проверочной, т.к боги, в основном, довольно высокомерны. Вследствие чего нас попытаются раздавить на нашей же территории сравнительно небольшими силами, однако сравнительно небольшие они для нас. Но не думаю, что нас считают серьёзной угрозой, так что не более пяти тысяч. — Это только играет нам на манипулятор, Джек. Однако какого вида могут быть жертвы? — спросила Эйрахнида, которая уже готовилась сыграть в её любимую игру на ее же территории, что для паучихи всегда гарантировало победу. — Противники гуманоидного типа от двух до пяти метров. Последних скорей всего будут единицы, если вообще будут. Вполне возможно, что пошлют и летающих гуманоидов, однако с их стороны это будет верхом идиотизма, впрочем, нам же лучше, — Сказал Джек, после чего задумался и спросил свою первую напарницу. — Эйрахнида, ты разбираешься в технологиях, которые могли бы перенести нас на Кибертрон? — На кой-болт тебе сдался этот могильник, Джек? — Эйрахнида, я хозяин кладбищ и неупокоенных, а судя по твоим рассказам о количестве погибших на Кибертроне и отравлением сердце планеты, я могу предположить только то, что некроэнергии там хоть бампером жуй, не прожуешь и за тысячи лет. Это бы могло серьёзно увеличит наши силы, а учитывая, что скоро о нас будет известно магическому миру сила нам необходима! — сказал Джек, чем заставил Эйрахниду порыться в файлах памяти. — К сожалению, у меня нет данных, да и работал над восстановлением технологий спейсприджа Шоквейв, а он мало кого посвещал в свои труды. — Будем надеяться, что в ближайшем будущем нам удастся восполнить этот пробел. — Сказал Джек, ставя в разговоре воображаемую точку, и морально готовясь к предстоящей бойне. Солнце уходило за горизонт окончательно, и темнота полностью вступала в свои права.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.