ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

17. Destruction

Настройки текста
Джерарду не хотелось появляться дома, но он больше не мог просить Фрэнка остаться с ним хотя бы на минуту. Котенку нужно было возвращаться домой, и, в последний раз ощутив мягкость его губ, Джерард простился с ним. Сначала Уэй бродил по улицам, постоянно смотря на часы. Он надеялся, что отец уже ушел, забрав с собой и ту шлюху. Дисплей ослеплял усталые глаза Джерарда, время длилось так долго, что хотелось разбить телефон об асфальт. «Отлично, без Фрэнка я становлюсь невыносимо раздражительным», — подумал Джерард, натягивая капюшон на голову и пряча руки в карманы. Его посещали разные мысли, пока он дышал этим загазованным воздухом: можно вернуться к Фрэнку и попросить его остаться рядом навечно, пойти домой и выместить свою злость на отца, завалиться к Питу и напиться до бессознательного состояния. Ни один этот вариант не подходил. Уэй знает, что бы ответил ему сейчас Фрэнк. Он бы сказал, что не стоит винить других в своих бедах. И Джерард очень жалеет, что его сейчас нет рядом. В конечном итоге он купил две бутылки коньяка и пошел домой. В комнате отца горел свет. Остановившись на мгновение, Джерард боролся с желанием облить её бензином и поджечь. Невозможно настолько ненавидеть своего отца, но Джерард ничего не может с собой поделать. Он желает быстрее увидеться с Фрэнком, иначе он совершенно перестанет себя контролировать. В его комнате всё осталось по-прежнему: смятая постель напоминала о прекрасном утре и Фрэнке. Казалось, что котенок всё еще здесь, сидит на краю постели и улыбается. Но Уэй сам садится на кровать, делая глоток из бутылки. А затем ещё один, морщась и кашляя, но упорно продолжая пить. В итоге Джерард довел себя до того состояния, что уже совершенно не мог ничего чувствовать. Джерард в очередной раз разрушил себя, наплевав на все попытки Фрэнка спасти его. Прости меня, Фрэнки.

***

Джерард ненавидит это утро. Он просыпается один, умывается один, и никто не говорит ему «Доброе утро». Он курит на балконе, а рядом не стоит его Фрэнки. Но еще ужаснее было то, что Джерард увидел, когда спустился на кухню. Молодая девушка сидела на коленях отца, а тот что-то шепчет ей на ухо, и от этого зрелища хотелось блевать. Он говорит сам себе «Только не говори ничего, не будь придурком», но слова сами срываются с его губ: — С каких пор твои шлюхи пьют кофе в нашем доме, папа? Голос Джерарда звучал с такой ненавистью, что Джерарду стало страшно, настолько он может быть невыносимым. Молодая девушка опустила голову вниз и покрылась стыдливым румянцем. Джерард сделал вид, что не сказал ничего из ряда вон выходящего, а будто вместо этого пожелал доброго утра. — Закрой свой рот, сученыш, — прорычал отец, и хотел встать, чтобы в очередной раз ударить сына (Джерард вдруг понял, что тот давно его не бил). Но девушка сказала, что всё порядке, бережно погладив его по волосам. «Как благородно, блять, с её стороны», — думает Джерард, демонстративно открывая полку с алкоголем и наугад хватая несколько бутылок. — Желаю приятно провести свое блядское утро, папочка, — произносит Джерард и, схватив куртку и рюкзак, поспешно вышел из дома.

***

Джерард больше ни минуты не сможет без Фрэнка. Его трясет, как после принятия наркотиков, когда организм требует еще и еще. Фрэнк заменил Джерарду наркотики, и тот благодарен ему за это. Ему плохо еще потому, что он вновь разозлил отца. Джерард правда хотел бы наладить отношения с отцом, но они оба портят эти недоотношения каждый раз, срывая свой гнев друг на друге. Уэй уверен, что отец еще припомнит о сегодняшней выходке сына. Подъехав к дому Фрэнка, он долго смотрел на окна его комнаты. У Джерарда была возможность уехать и не беспокоить котенка своей навязчивостью. Но он нажимает на дверной звонок, и через минуту Уэю открывает мать Фрэнка. — Ох, Джерард, доброе утро, — Линда улыбается, практически так же тепло и приятно, как и Фрэнк всегда делает это. — Простите, что без приглашения, — начал Джерард, — а Фрэнк дома? — Мы с ним как раз завтракали, присоединишься? Джерард впервые в доме Фрэнка. Здесь намного уютнее, чем в его огромном доме. Фотографии маленького Фрэнка украшают стены дома с выцветшими старыми обоями. — Проходи, Джерард, — позвала его Линда, когда Джерард снял обувь и куртку. Войдя на кухню, он увидел Фрэнка, который смотрел утренние новости и ел свой завтрак, сидя за небольшим столом. Фрэнк не сразу заметил Джерарда, точнее, он вообще не думал его увидеть сегодня. Его взгляд стал таким удивленным, когда он повернулся в ту сторону, где стоял Уэй. — Джи? — Айеро практически соскочил со своего места, и пару секунд удивленно смотрел на Джерарда. И если бы на кухню не вошла его мама, Фрэнк бы точно ринулся к Джерарду, чтобы обнять его. — Привет, Фрэнки, — улыбнулся Джерард и, подойдя к Фрэнку ближе, склонился над его ухом, прошептав, — Я больше не мог ждать завтра, чтобы увидеть тебя. Я скучал по тебе и твоим поцелуям. Когда Джерард пил горячий чай, сидя рядом с Фрэнком за столом, его посещали странные мысли. Ему было так легко и спокойно, и он даже немного завидовал котенку, что у того такая любящая мать. Она вежливо спрашивала Джерарда о его жизни, чем тот увлекается и куда думает поступать после окончания школы. — Я люблю рисовать и думаю уехать в Нью-Йорк, после того, как сдам экзамены. Я принес вам кое-что, — Джерард достал из заднего кармана немного помявшийся листок, протягивая его Линде. — Да у тебя талант, Джерард, — проговорила Линда, когда развернула смятый листок. — Посмотри, Фрэнк, ты хорошо здесь вышел. Это был тот самый портрет Фрэнка, который Джерард начал рисовать пару дней назад. Он как раз закончил его вчера, когда допивал вторую бутылку коньяка. Фрэнк немного покраснел, когда увидел себя на рисунке. Они еще долго сидели за столом, разговаривая друг с другом. Джерард нашел с Линдой общий язык, а Фрэнк по большей части сидел и молчал. Вдруг он напрягся всем телом, когда почувствовал руку Джерарда на своей коленке. Он попытался скинуть руку Уэя, но тот был настойчив. Он продолжал улыбаться Линде и что-то отвечать, медленно скользя выше по ноге Фрэнка. Фрэнк думал, что потеряет сознание. Он чувствовал смущение, боязнь за то, что мама может увидеть то, что вытворяет Джерард, и дикое возбуждение. Айеро уже не мог понять, о чем говорят Джерард и мама, а просто сидел неподвижно, опираясь локтями на стол. Его ушки были прижаты к голове, а хвост вилял из стороны в сторону. — Дорогой, тебе плохо? — в этот момент Джерард убрал руку, перед этим ощутимо сжав член Фрэнка через джинсы. — Нет, мам, всё в порядке. Мы пойдем в мою комнату, хорошо? — и не дождавшись ответа, Фрэнк быстро вышел из кухни. Джерард поблагодарил Линду и пошел за Айеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.