ID работы: 4337181

Hey, baby, you've got a cute little tail

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 115 Отзывы 80 В сборник Скачать

25. We danced in the snow of a crystal December

Настройки текста
Я стоял под декабрьским снегопадом, ожидая того, кто мне очень дорог. Но это уже был не сон, что так часто мне снился раньше. Всё это было наяву: моя жизнь соединилась с жизнью мальчика, которого я люблю, а одинокие рассветы сменились на теплые утренние объятия. Теперь я готовлю кофе на двоих и спешу с университета в наш общий дом. Прошел ровно год с того времени, как мы стали жить вместе. Первые месяцы после того, как я уехал из моего города, были действительно трудными: подготовка к экзаменам, новая квартира, люди, места… Но это всё казалось мелочью, когда я вспоминал о том, что рядом со мной Джерард, поцелуя которого достаточно для того, чтобы успокоить меня. Это были тяжелые месяцы еще и потому, что я скучал по маме, и редко удавалось приехать к ней, а Джерард… Он пытался делать вид, что он не переживает о том, что больше не может видеться с отцом, но я часто замечал, как он по долгу сидел с телефоном в руках и думал о чем-то. Это и правда ранит — понимание того, что ты больше никогда не увидишь родного тебе человека. А теперь я жду его в Центральном Парке, чтобы вместе пойти в ближайшую кафешку и вспомнить всё то, что мы пережили за этот год. И я лишь надеюсь на то, что таких вот декабрьских дней, которые я буду проводить рядом с Джерардом, будет как можно больше. Потому что это ведь «мы» — Джерард и Фрэнк, которые любят друг друга самой правильной и чистой любовью на свете. Я чувствую чьи-то руки на своем лице, такие теплые, несмотря на декабрьский холод. Джерард шепчет мне «Я скучал», и я разворачиваюсь к нему с улыбкой на лице. Его руки согревают мои, пока мы идем по узеньким дорожкам. Он каждый день спасает меня своей любовью. Своими поцелуями. Своими объятьями. В конце концов, всё заканчивается. Это декабрьское утро, кофе в постель и его поцелуи. Наше «мы» закончилось спустя годы, когда мне больше некому было приносить вместо кофе таблетки в постель, целовать морщинистую щеку и вспоминать наше прошлое. Долгие три года без него казались пыткой. Цветы на гранитную плиту каждое воскресенье стали неким ритуалом, которое вселяло в меня уверенность, что я живу лишь для того, чтобы помнить все наши лучшие годы. Наша любовь спасала меня, Джерард. В конце концов, всё заканчивается. Кроме нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.