ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю на стопку водки и не понимаю, что она делает у меня в руке, и что я вообще тут делаю. Странная штука, жизнь. Сегодня ты тут, завтра уже здесь. Как я попал в эту компанию, в этот круг, я и не понял. Но началось все как ни странно с Эна. Этот парень ворвался в мою жизнь и полностью её разрушил, дав взамен другую. Тот день, до сих пор воспоминания о нем крутятся в голове. Тогда я шел с тренировки, и, услышав подозрительный шум из подворотни, будучи в хорошем настроении, решил помочь ближнему. Там, два бугая издевались над тощим мальчишкой, который уже почти не отбивался, изредка махая тощими кулаками вхолостую. — Эй, ребята, неужели вам больше нечем заняться? — мой хриплый голос разбил тишину громким звуком. Качки, изучив меня долгим тяжелым взглядом, выдали:  — Шел бы ты куда шел, малый, негоже большим дяденькам мешать.  — Дяденьки, а не свалили бы вы, пока целы, а я бы сделал вид, что вас тут и не было. — Мужики переглянулись, и поперли на меня. Досталось мне тогда знатно, но помощь пришла оттуда, откуда её и не ждали: избитый паренек, превозмогая боль, нашел стеклянную бутылку и приложил одного из противников, а второго, пользуясь тем, что противник отвлекся, я уже вырубил сам. — Спасибо, — произнес спасенный, — пошли отсюда, пока они не очнулись. Меня, кстати, Эном зовут. — Очень приятно, меня зовут… — Подожди, — прервал мою речь новый знакомый, — не говори мне свое имя, придумай какое-нибудь прозвище, что бы я мог так тебя называть. Просьба Эна меня очень удивила, я даже подумал, может его так хорошо приложили? Не надо ли ему в больницу? Но тем не менее произнес:  — Рави. Зови меня Рави. Так называли меня в школе. Далее этот странный парень не давал мне сказать и слова, все трещал без умолку, весь путь до аптеки. В ней мы обработали друг другу полученные раны, и Эн, заткнувшийся на целых десять секунд, выдал:  —  Рави, не мог бы я пожить у тебя немного? Просто эти козлы теперь знают, где я живу. Какой чёрт меня дернул, я даже не знаю, но я без запинки, не задумываясь, сказал: — Конечно можно, пока не разберешься с этими. Кстати, а что там произошло?  — Просто я связался не с теми людьми, а когда понял, уже поздно было, — грустно сказал Эн.        Парень оказался поистине сокровищем: он потрясающе готовил, ему не составляло проблем поддерживать чистоту, и заставлять меня это делать. Следующий месяц мы уже оплачивали съемную квартиру вдвоем, договорившись с хозяйкой, и всё благодаря обаянию Эна. Ему удалось очаровать моих родителей, приехавших ко мне в гости, и, уезжая, они сообщили, что мне очень повезло с соседом. Всё было хорошо, но все же были различного рода вещи, которые заставляли закрадываться в душу сомнения. К примеру, иногда он долго с кем-то разговаривал по телефону, при этом закрываясь в ванной, включая воду. Так же, когда он приходил с работы, от него странно пахло, неприятным специфическим запахом. Тем не менее, я продолжал жить с ним, давая ему право на свои тайны. Все изменил звонок. Эн тогда выбежал в магазин и оставил свой телефон дома. Начал названивать незнакомый номер. Долго так, с надрывом. Я взял трубку, чтобы сказать, что Эна нет, но мне не дали сказать и слова, голос на другом конце трубки грубо произнес:  — Когда следующая партия, Эн? Ты уже прилично просрочил, и если я не увижу свой товар в течение 48 часов я займусь тобой уже серьезно.  — Простите, но это не Эн. Это его друг, Эн сейчас не может подойти к телефону. - Хмм, ясно. Передайте ему все то, что я сказал. И ещё, как вас зовут? Ответить на вопрос не дал ворвавшийся в квартиру в грязной обуви Эн, он отобрал у меня сотовый и изменившимся голосом сказал:  — Джиён, следующую партию жди через двенадцать часов, привезет Хёк и Кён. Если что, звони. После разговора Эн разулся и убрал за собой грязь, прилежно сел передо мной и стал ожидать разговора. Я же произнес только одну фразу:  — Рассказывай. И он рассказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.