ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И Эн начал рассказывать.       Всю свою сознательную жизнь парень знал, что является приемным ребёнком. У него была младшая сестра, она была его родной сестрой. Дети имели тёмную кожу, из-за чего были частыми объектами насмешек, как других детей, так даже иногда и родителей. Школа Эна была отвратительной: у него была пара тройка друзей, которым он был нужен лишь для того, чтобы было у кого списать. Парню там было очень скучно, поэтому его единственным развлечением была учеба. Отличался он хорошей успеваемостью по всем предметам, но предпочтение отдавал техническим наукам. Также у юноши неплохо выходило танцевать, и это было его вторым увлечением. Третьим, и последним, была его сестра. Всё, что он бы ни делал, было только ради неё. В период выпускных экзаменов, родители ясно дали понять, что видят его только как юриста, и обучать согласны лишь этому. И это был единственный раз, когда Эн взбрыкнул открыто, даже не задумываясь о последствиях. Родители поставили ультиматум: либо они оплачивают учебу в юридическом отделении, либо же Эн покидает родные пенаты и зарабатывает сам на свое обучение и проживание там, где он хочет. Парень, по настоянию своей сестры, выбрал второе. После сдачи экзаменов он собрал вещи, поднакопленные деньги и двинул в столицу. Он поселился в дешёвой задрипанной общаге и начал задумываться, где взять такую большую сумму, необходимую для оплаты обучения. Парня без проблем зачислили туда, куда он хотел, на химическое отделение, и теперь жестко встал вопрос об оплате. После недели многочисленной работы и подработок, понял, что долго так не протянет, да и при удачном исходе денег все равно не хватит. Вспомнив, где больше всего можно заработать, юноша пошел в клуб. Сначала решил испробовать должность официанта, и она была очень неплоха, но услышав, сколько зарабатывают стриптизеры, загорелся идеей. По окончании смены, Эн подошел к шефу и изъявил желание попробовать поработать на другой должности, и после минутного танца, ему легко это позволили. Юноша никогда не забудет свое первое выступление: те оценивающие взгляды, имеющие его прямо со сцены, то напряженное возбуждение, царившее в воздухе, макияж, сухо стягивающий кожу, как будто на нём сантиметры пыли и мела. Но, зазвучала музыка и потянула за собой, в глубокий омут танца. Просто представить, что в зале нет никого. Что танцуешь для кого-то, кто тебе очень важен. Эн представлял маленькую тощенькую девочку, что сидела с ним за партой в школе, что делилась с ним вкусными мамиными печеньками, смотрела на него и просто улыбалась. И её совсем не смущало то, что у Эна для корейца была слишком темная кожа, обломан кончик зуба, и вообще, самооценка ниже нуля. Несмотря на то, что их диалоги были очень коротки, а встречались они лишь на уроках, Эн любил её, маленькую тощенькую девочку с огромными очками с толстыми линзами, крысиным хвостиком и узкими полосками глаз. Но время шло, и чудо по соседству как-то неожиданно превратилось в знойную красотку, очки сменились линзами, на смену хвостику пришли длинные распущенные волосы, появился роскошный бюст. А потом неожиданно с Эном стал сидеть какой-то двоечник, вечно старающийся списать с его тетради побольше. А парень еще продолжал любить ту, из воспоминаний, а не то, что выросло. Да и сейчас он танцует только для неё. Внезапно, одногруппник Хонбин оказался проститутом из того же клуба, в котором работал Эн. Парень, что днём на парах легкой невиннейшей улыбкой разбивал сердца девушек, делал это же ночью, за деньги, и уже тяжелыми порочными улыбками. Он считался одним из самых лучших. Вот так, один из самых лучших стриптизеров, и один из самых лучших проститутов стали жить в одной комнате в общежитии. И жили парни, горя не знали, если бы не одно но. У сестры Эна диагностировали лейкоз. Понадобились деньги, много денег. Родители потратили свои материальные запасы сразу же, следом быстро ушли и запасы Эна, а потом опять встал материальный вопрос. Эн никогда не забудет, как родители бегали, просили знакомых сдать кровь. В день девочке требовалась кровь от трех человек. И все бы ничего, у ребёнка даже кровь была распространенной: первой положительной, но была осень — период простуд. Кровь с повышенным содержанием лейкоцитов не подходила (При воспалении, простуде и других болезнях организм выделяет большое количество лейкоцитов), так же много у кого кровь просто густая, и такая кровь просто не подходит. Из десяти согласившихся человек с нужной группой крови, могло подойти только три человека, а могло вообще ни одного. И перед глазами вставало лицо сестры, лысой от химиотерапии, и пухлое, похожее на хомячка, от гормонов. Деньги. У Эна было дежавю. Где за короткое время взять большую сумму денег? Ответ пришел сам собой, и от его отвратительности тянуло блевать. Посоветовавшись с Хонбином, и получив его поддержку в этом деле, парень связался со своими хорошими знакомыми, которым тоже были нужны деньги, пусть даже таким дерьмовым методом. Тогда он собрал команду, и родилась идея с кличками: Эн стал Эном, Хонбин так и остался Хонбином, а ряды его друзей пополнились Хёком, Лео и Кёном. Особо ценен был Кён, тоже химик, но имеющий свою лабораторию. Остальные являли в этой компании образец силы и защиты. Так они втроем синтезировали наркотик. Зная, что шеф в клубе занимается этой деятельностью, ребята стали поставлять ему товар. Теперь Эн с Хонбином работали на него, только как поставщики. Деньги полились рекой, но к тому времени было уже поздно — ребёнок не справился с болезнью, и скончался. Ребята решили завязать со своим бизнесом. Но напоролись на гнев Джиёна, после этого он хотел запереть их как рабов, что бы они лишь работали в золотой клетке, но те все равно сбежали от него. Так как знал он лишь Эна и Хонбина, шеф убил родителей Эна. (родители Хонбина к тому времени были мертвы, они погибли в аварии, выжил только их ребёнок. Ведь не зря же Хонбин подался в проституты?) Ребята заключили с ним контракт, что их отношения не меняются со времен начала их бизнеса. Так вот они и работают с тех пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.