ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сиэл, как там у тебя? Мы уже готовы, можешь сворачиваться, твоя работа закончена. — Сынхён, вы всех возьмете? Даже эту кучку химиков, что делали наркотики Джиёну? Они ведь вам помогали? Вы же сами дали им надежду, и топите их? — Это уже не наши проблемы, я с ними договаривался по поручению вышестоящих должностей, поблажку им за это сделают, так что пусть эти вопросы шефы между собой решают, главное, — мы взяли за яйца Сынри, теперь ему не отвертеться, сколько времени понадобилось, чтобы плотно посадить его на крючок. Да и заказчики, они хотят наказания всем, кто хоть как-то причастен к смерти их дочери. С Топом, или Сынхёном, если по имени, мы работаем давно, напарники с давних времен, но чувствовать друг друга ещё не научились, да и не научимся похоже. Так он человек хороший, но видно не сложилось у него что-то, стал жестоким и грубым. Работа, наша работа нас ведет только в могилу. И вот, когда зацепило хоть что-то в моей поганой жизни, все псу под хвост. Все летит в тартары. Теплые руки, что прижимали меня к себе, говорили, что не отпустят, теперь можно забыть. Я сама во всем виновата, никто меня не заставлял делать то, что я сделала, выбор всегда есть, правда иногда очень сложно его сделать. Нас с Сынхёном попросили ввязаться в интересное дело: очень сильно попросили. Родители обеспеченной девчушки, недоглядели, не заметили, как их ребёнок вырос, и без контроля родителей пошел по кривой дорожке. Заметили лишь когда было поздно, и девушка умерла от ломки. И конечно же, они хотели мести, а о помощи они попросили тех, кто не гнушается ни какой работы. План был разработан быстро, благо девушка не могла в открытую распоряжаться большими суммами денег, и прилично задолжала торговцам своей смерти. Меня отправили как первопроходца, под видом старшей сестры сбившейся с пути истинного девочки, договариваться, а на самом деле разведывать территорию с боссом наркомафии. Парень хоть и был неглупым, но явно не был инициатором, кто-то за ним стоял точно. Пришлось напрашиваться отрабатывать долг, чтобы приблизиться к этому пидорасу, кое-как отмахавшись от роли проститутки и стриптизерши, предложила себя в роли телохранителя, после дичайшего ржача и небольшой демонстрации возможностей идея была принята, но только разрешили участвовать в мелких разборках. Время шло, информация текла рекой, но нужной были лишь крохи, должность моя росла, Джиён терял голову от бесконечной череды пьянок, оргий, и подобного безумия. Покуривание травки постепенно превращалось в нечто большее, все больше он утопал в этой грязи, и как-то, попавшись под его неадекватную руку, можно сказать, попала под его неадекватный член, нарвалась на неприятности.       Отношения наши изменились, теперь официально на мне был прикреплен статус девушки Джиёна, приходилось натягивать лживую улыбочку и рассказывать, как я очень сильно люблю нашего шефа. Вслед за собою, он тянул и меня в этот омут грязи, похоти и безразличия. С каждым днём все больше и больше. Информации было предостаточно, чтобы прижучить Сынри, босса Джиёна, но начальство требовало полных и безоговорочных доказательств, чтобы шанс выкрутиться у Сынри сводился к 0%. Этот хмырь появился в клубе лишь один раз, заставив Джиёна чуть ли не трястись мелкой дрожью, через пол часа с начала их разговора в вип кабинке, меня пригласили к ним, представили как зама. Джиён натянуто улыбался, в мечтах уже раздевая очередную цыпочку с убойной дозой наркоты в крови. Сынри был одет в строгий классический костюм, и на котором не было ни пылинки, его лаковые начищенные туфли сверкали так, будто все ещё стояли на полочке в обувном магазине, маня своим чарующим видом, но ещё сильнее отталкивая заоблачной ценой. Расстегнутый ворот белоснежной, словно снег на вершине Эвереста, рубашки, рассекал контрастом цвет кожи мужчины, который хоть и не был темным, но все же был далек от ослепительной белизны ткани. Хищный взгляд этой венценосной особы скользил по мне, причиняя неудобство своим бесстыдством, и тяжелой аурой. Под этим взглядом хотелось сжаться, и убежать поджав хвост. Тогда разговор был малоинформативный, разве что пришлось обсуждать все дела Джиёна, который дорвался до алкоголя и сейчас размеренно цедил виски с колой, потихоньку засыпая. Тогда, мне ясно дали понять, что мое повышение не за горами, а мелкое недоразумение, уже бессовестно дрыхнувшее на столе, скоро канет в лету. Топ моего повышения ждать не стал, узнав о деле, которое попросил меня сделать Сынри, быстренько начал делать какую-то аферу, не посвящая меня в детали. Под удар попадает мелкая компания, поставляющая Джиёну порошок очень высокого качества. С ними, из-за этого дела мне предстоит провести как миниум неделю, налаживая контакты, и приглядывая за ребятами. Как младший из них начал метить пакеты, поняла не сразу, лишь только к концу сотрудничества. Уверившись в их опасности, и узнав, что метят наркотики парни по плану Сынхёна, я и не заметила, как Рави, парень, которому позволялось находиться рядом со мной, о его чувствах к себе отлично знала, пользовалась этим, и умело скрывала, проглядела момент, когда он из влюбленного дурочка перерос в кого то более значимого для меня. Парень выполнял все мои просьбы,, при этом умудрявшись не докучать и быть всегда рядом, когда нужно осязалась его атмосфера поддержки и доверия, этим он и подкупал, своей бесконечной верой в меня. Когда я вернулась после командировки домой, не сразу поняла, чего мне не хватает. А не хватало мне этой улыбки, тепла. Со всей своей работой на правоохранительные органы, я привыкла, что у меня никого нет, что любить меня могут только животные, и нормальные отношения мне только снились. Опять была лишь еда быстрого приготовления, взамен того, что готовил Эн. Поначалу я даже боялась, что этот парень меня отравит. Та ночь, когда он с кем-то угрожал мне словно приснилась, словно эти ребята были другими людьми. Но и те и те на самом деле защищали своих, что тоже очень ценно. Тогда, я не сдержалась, и попросила Рави прийти ко мне, чтобы снова искупаться в лучах его обожания, немого восхищения. Наверно, я уже тогда предполагала, как закончится вечер, но все ещё не верила до конца. Не ожидала от себя такого. Поэтому рука дрогнула спонтанно, проливая алкоголь на чужое естество. Эта ночь была сказкой, в которую окунулась моя сухая, истощенная работой душа, излечиваясь, и даря счастье другой. Никогда не за буду того человека, что провожала на следующее утро, смешного такого, в моем халате, но все равно, ужасно милого. Та улыбка, была скорее всего последней его радостью, что я увижу в своей жизни. Потому что работа сука ревнивая, не терпит никого кроме себя, и опять все испортила. Опять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.