ID работы: 4337184

Всё что мы любим секс, наркотики

2NE1, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
bobbric бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       В тот день нас загребли. Посадили в вонючие камеры по отдельности, я сидел в обществе каких-то укурков. Безумно хотелось спать, но класть голову на подобную кровать не хотелось, мало ли каких зверушек подцепишь. На первый допрос ко мне явился адвокат - холеный мужчина, которому очень хотелось доверять. Первым делом мужчина попросил следователя поговорить со своим клиентом наедине, после ухода оного дал мне какие-то бумажки. Одна из них имела следующее содержание:       "Здравствуй Эн/Лео/Хёк/Рави/Хонбин, Это Кён. Большинство из вас знает о моем влиятельном отце, поэтому меня не задержали. Адвокатов нанял вам я, вытащить из тюрьмы не могу, на отца влияния не имею, поэтому, официальная версия происходящего - мы не делали наркотиков, их делал только я, я вас заставлял заниматься этим, шантажируя чем либо, имена ваши пока ещё не известны, поэтому представляйтесь личностями, которые я вам придумал, об этом в другом письме, ребят, держитесь, я вас не брошу. Насчет Сиэл, не беспокойтесь, с ней я договорился, наверняка ведь Рави ей сказал больше, чем нужно, она нас не выдаст.       С любовью, ваш любимый сладкоежка." Вторая же записка содержала мое вымышленное имя, теперь меня звали Чон Минхо, я был на год младше, имел младшую сестру, которую по плану шантажировал Кён, где я жил, как учился, в общем вся жизнь теперешнего меня. Адвокат мило улыбался глядя на меня, возрождая сдохнувшую было надежду, я даже улыбнулся ему в ответ. Его звали Дэсон, и он был одним из лучших в своем деле. Со следователем все прошло хорошо, прямо как по маслу, под чутким контролем адвоката, я рассказал все, что требовалось.       Перед судом, когда я был за решеткой, ко мне пришла Сиэл. Она была одета в форму правоохранительных служб, я первым делом подбежал к прутьям решетки, и крепко обнял боевую подругу, подумал, что это такой план побега, девушка оделась так, чтобы не выделяться. Но она быстро объяснила, как я был неправ. Настолько больно, мне ещё не было никогда. Казалось, что сердце пропустило удар, но потом смирилось, и снова установило свой привычный порядок, разнося кровь, смешанную с ядом предательства по всему телу, заставляя его неметь, ноги подкосились, и я сел на грязный облупленный пол, безвозвратно пачкая свои штаны. Обхватив прутья руками и склонив голову сдерживал рвущиеся наружу дорожки солёной жидкости, казалось, что сердце растворилось в кислоте, нарушив потребление кислорода, и я нелепо заставлял себя его глотать этот газ.       Но большим ударом были следующие слова, "Я люблю тебя, Чон Минхо, пусть это и твое ненастоящее имя. Я люблю тебя так сильно, что готова отдать свою жизнь ради твоей свободы, но уже слишком поздно, - голос стал громче, и подозрительно дрожал, девушка встала на колени, и теперь перед моими глазами, опущенными в пол, находилась не только решетка, но и ещё нежно розовые колени, выглядывающие из под темной узкой юбки, соприкасающиеся с темным от пыли линолеумом, - я слишком поздно поняла это."       Я все же решился посмотреть в её глаза,и её прекрасные глаза были наполнены слезами, вот-вот грозящими пролиться на эту проклятую землю. Взгляд выражал сочувствие и раскаяние, а так же боль, бесконечную и всепоглощающую. И я решился, решился наплевать на все, потому что другого шанса не будет. Отцепив побелевшие от напряжения пальцы от прутьев, мои руки дотянулись до раскаявшейся мордашки, и потянули её ко мне. Непонимающий взгляд метнулся в мою сторону, и был поглощен в тепле моих глаз, загипнотизирован и удивлен. Поцелуй сквозь прутья тюремной решетки, в камере, это негигиенично, противно и вообще фу, однако кому какая разница, если целуешь любимого человека, наплевав на все свои проблемы, если имеешь возможность прикоснуться к нему, и сказать "Я тебя прощаю?" Кому какая разница, если ты счастлив? Три года спустя... Вы думаете, все эти годы девушка по имени Ли Черин, или проще говоря Сиэл, ждала меня из тюрьмы? К тому времени, она уже сменила свою фамилию. Теперь моя жена носит фамилию Ким Черин. А почему я не в тюрьме, спросите вы. Потому что хитрожопая задница по имени Ли Джехван, или Кён, сидел на нашем суде, изменив окрас своих волос на блондинистый, что ему безумно шло, и меняло его облик до неузнаваемости, слушал, какой он плохой, как нас шантажировал, и в конце действа, услышав непомерно большой срок, который нам присудили судьи, плюнул на все и уже следующей ночью устроил нам побег, доставив наши бренные тушки прямиком на курорт, а потом приятно удивив, привез и мою малышку Черин. Через два года мы решили пожениться. Хонбин все так же футболит девушек, как и раньше, за исключением одной милашки, которая вот уже на протяжении двух месяцев не оставляет попыток посягнуть на него, и похоже, что скоро она добьется успеха, Эн прикипел к науке, и изобретает какую-то супер-пупер хрень, Кён, как оказалось, отказался от семьи, чтобы отец вытащил нас из тюрьмы, и теперь сам сколотил нехилое предприятие, производит свои любимые сладости, Хёк пошел доучиваться на оставшиеся деньги, и закадрил там неплохую преподшу, так что у него тоже все хорошо, не изменился только Лео, все так же иногда пропадает, но делает это гораздо реже, что очень радует, но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.