ID работы: 4337325

Нечаянно затоптанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Потеряв что-либо, на душе образовывается пустая дыра, которую ты пытаешься чем-то заполнить. Когда это просто вещь, купленная за деньги, то ты приобретаешь новую взамен утерянной. Когда это несколько монет, ты закрываешь глаза и пытаешься заработать новые. Когда это дорогой тебе человек, ты начинаешь видеть и чувствовать то, что до этого не замечал. Пустота, одиночество, сильная потребность себя чем-то занять, вечная мерзлота и страх. Страх новой потери, страх той жизни, которою тебе придется пережить без него. Без человека, который так жестоко оставил тебя. Его нельзя купить заново, нельзя отобрать у кого-то или, заключив сделку, сделать своим, потому что его нет. И это неисправимо. Ощутив эту потерю, ты проходишь через определенные стадии, сам этого не замечая. Отрицание. - Закажите два билета в Америку на мое имя и имя жены, - произнес мужчина, не отрываясь от бумаг. Волосы его были розового цвета, что не очень идет главарю одного из крупнейшей точки торговли наркотиками. На лице несколько морщин, и маленький шрам вдоль левой брови. – И пусть Кику зайдет ко мне. Он сидел за широким столом, из сосновой древесины и пересматривал старые документы. Двое мужчин, стоящих около двери, переглянулись и один из них обратился к начальнику. - Господин, ваша жена, - мужчина запнулся, посмотрев на напарника. Тот кивнул. – Она погибла. Вы не помните? - Дорам пересмотрел? – поднял глаза шеф, взглянув на подчиненных. За всю свою жизнь он не слышал большей чуши чем эта. Как он посмел?! Его жена сейчас в Осаке, а Кику небось снова на тренировках. – Что за чушь, вызови мне немедленно сюда дочь! И два билета, живо! Гнев. - Ты думаешь это смешно? – прошипел мужчина, хватая девушку за горло. Он и несколько его людей находились на старом складе, проверяя поставленный товар. Но вот вышла маленькая проблема, он приехал, а товара нет. Вместо него какая-то девка. - Шонан просил передать вам, - прохрипела девушка, пытаясь ослабить хватку главаря. – Что товар он вам поставит, но немного позже, у него заминка. - Чхал я на его заминку. Время вышло! – проорал мужчина и кинув беднягу на пол, принялся ее избивать, при этом громко выкрикивая «Ненавижу». Несколько ударов пришлось и на голову, поэтому девушка вырубилась. Оставив свое занятие, глава сплюнул и пошел в сторону выхода. – Закончите здесь! Торг. Один из сильнейших людей Японии, сейчас стоял на коленях в небольшой церквушке, куда так любила ходить его любимая жена. Он стоял и молил Бога о еще одном шансе. - Я прошу тебя, верни мне их. Верни мне мою жизнь, - тихо шептал мужчина, не поднимая глаза. По его щекам ручьем бежали слезы, капая на брюки, на которых уже образовалось приличное мокрое пятно. Руки дрожали. – Без них я ничто… Он потерял близких себе людей, с чем мириться не хочет. Спустя столько времени, он не верит и все еще ждет. Ждет и надеется, что все это сон, шутка, нелепая случайность и сейчас вот, его жена войдет сюда, поднимая его с колен. Следом дочь, весело улыбаясь, покажет ему еще один выигранный кубок. Но жена не входила, и дочери следом не было. Двадцать лет назад, он потерял любимую, и все это время ни разу не оплакал ее, потому что знал, верил, надеялся, что она жива и просто разыгрывает его, хотя шутка затянулась. И он знал, насколько нелепо выглядел. Дочь. Год назад дочь. И ее он тоже не оплакал. А для чего? Зачем? Ведь они рядом, живы. Просто он попросит сейчас так всеми горячо любимого Бога и он вернет их. Он поможет ему. Всем помогал и ему тоже. Поможет ведь? - Прошу, я дам тебе все что ты хочешь. Деньги, брошу незаконность, займусь благотворительностью, отдам свою жизнь, но верни их. Умоляю. Депрессия. - Господин! – громко произнес парень, стуча кулаком в дверь главы. – Господин откройте! Нам надо ехать! Но мужчина не открывал. Уже неделю. Он просто сидел в своей комнате, перебирая старые фотографии, пересматривая фильмы, читая письма. Он практически ничего не ел и ни с кем не говорил. Даже с сыном, единственным близким человеком, который все еще дышал. Он потерял уже второго близкого ему человека и считал, что жизнь закончилась. - Господин, прошу вас! Товар уже в дороге, это очень важно! Откройте! Принятие. - Выбрось это, - приказал глава, поставив около ног дворецкого две коробки. Пожилой мужчина заглянул туда и ахнул. - Господин, а как же Хидан? Он согласен? – дворецкий не мог поверить, что его глава решился на это. Спустя столько лет, он хочет избавиться от вещей жены и дочери. Но почему? Он их так берег, лелеял, никому не разрешал прикасаться к ним, даже сыну, а сейчас… - Я его не спрашивал, да и они уже не понадобятся, - бросил мужчина, присаживаясь за стол завтракать. – Ах да, и снаряжение Кику тоже выбрось, а то животное... избавьтесь от него. Это все уже ни к чему. И в итоге, ты выбираешь одну из них. В которой будешь продолжать жить всю оставшуюся жизнь.

***

Офис в центре города, был покрыт мраком. Абсолютная тишина стоящая в нем угнетала. Двое мужчин стоявшие около двери не двигались, внимательно наблюдая за парнем, который стоял на коленях перед большим столом. Мужчина, восседавший за ним, внимательно смотрел видео, пытаясь не упустить ни малейшей детали. - Значит, это сделал Шонан? – скорее всего делая вывод, а не спрашивая, произнес мужчина. Он только что увидел как один из его людей, которым он доверял, предал его, украв товар. Сейчас его настроение было не ахти, а эта новость только подлила масло в огонь, пробудив в нем сильную злость и раздражение. – Хорошо, можешь быть свободен. И не говоря ни слова, парень встал и покинул кабинет. Глава откинулся на спинку кресла, вздыхая. Жизнь дерьмо. Двое мужчин, стоявших возле двери расслабились, присаживаясь в кресла. - Вот скажите мне, что за хреновина творится? – усмехнулся розоволосый, посмотрев на друзей. Эти двое были его личной охраной, шестерками, псами, исполняющими всю грязную работу, но за спиной всех, они его лучшие друзья, которые всегда поддержат и дадут совет. - Хоту, чувак, ей-Богу, если бы я знал, - ответил один, прикладывая ладонь к сердцу. Высокий блондин, с кривой улыбкой, посмотрел на старого друга, пожимая плечами. Последний усмехнулся, снова вздохнув. – Кстати, шеф, мы кое-что нашли. Второй, рыжий, молча поднялся и достал из-за шкафа тонкую папку, подавая ее шефу. - Токимура, хватит прятать свои документы у меня в офисе, - рассмеялся глава, вспоминая его оправдания на эту просьбу. «Никто не посмеет вскрыть его, поэтому я храню все здесь». – Что это? Ты что-то нашел по делу Аями и Кику? - Я выследил куда ваша дочь переводила средства, - тихо ответил мужчина. Хоту нахмурился. Он запретил ему это делать, потому что не хотел встревать в дела дочери, даже после ее смерти. – Я знаю, что вы говорили не проверять эту нить, но я проверил. Думаю вы обязаны взглянуть. Глава ничего не ответил и открыл папку. Розоволосая девушка, уставившаяся на него через фотографию до боли кого-то напоминала. Он нахмурился. Зеленые глаза были знакомы, черты лица очень красивы, а улыбка, больше напоминающая усмешку была ключом к открытию его запертых воспоминаний. - Мия, - шепнул мужчина, всматриваясь в фотографию. Он вспоминал эту женщину, очень редко, но вспоминал. Она была его привязанностью, была частью его жизни, но в тоже время тем, что разрушила ее. – Но это не она. Кто это? - Ли Су Хи, - ответил Токимура, присаживаясь в кресло. – Ее дочь. Ей… двадцать. Имя - Ли Су Хи. Возраст - 20 лет. Образование - Окончила старшую школу Норару, числится в академии искусств Миуры. Мать – Ли Су Мия. (погибла) Отец – Хоту Харуно. Японское имя - Сакура Харуно. - Видимо ее мать изначально собиралась вернуть ее в Японию, раз имя дала, - произнес Киками, кивая головой. – Да еще и на твое записала. - Там есть тест ДНК, - сказал рыжий, указывая на последнюю страницу. – проверял несколько раз. Все верно. - Девяносто восемь и восемь процентов, - прошептал глава, не веря документу. Он несколько раз пересмотрел все три листка, минут пять всматривался в фотографию, но никак не мог отрицать, эта девушка его дочь. – Так вот кому Кику перечисляла деньги. Она знала о ней. Сейчас он не мог в это поверить. Хоть правда и на лицо, есть тест и он узнает в ней когда-то любимую им женщину, он все равно не мог поверить. Ему нужно убедиться лично. - Я хочу…, - договорить ему не дали. В кабинет ворвался парень, запыхавшись проговорив. - Товар… Прибыл. Не говоря больше слова, Хоту поднялся, за ним и двое мужчин, и все четверо покинули кабинет. - Папа, - буквально через минуту сюда вошел парень, с размаху открыв дверь. Внутри он никого не обнаружил. – Разминулись? Высокий парень, двадцати трех лет осмотрел кабинет. Пепельный волос падал на лицо, на половину скрывая глаза. Темная джинсовка, такие же джинсы и кроссовки. С виду он был похож на хулигана и никто бы не сказал, что этот парень наследник большого состояния. Собравшись уже уходить, парень заметил на столе бумаги. - Что это? – его отец просто ненавидел бумаги. Ими занимался Акира, его адвокат, но никак не Хоту. Подойдя к столу, он взял один из листков. – Академия искусств Миура... Корея… Корея? Стоп, что это? Нахмурившись, пепельноволосый взял еще один лист и пробежался по нему взглядом. Еще один и еще один. - Сакура Харуно… - тихо произнес парень, всматриваясь в фотографию девушки. Она ему была не знакома. И что это за косплей розовых волос? – Сакура Харуно… Харуно? Еще сильней нахмурившись, он собрал все бумаги и взяв с собой, покинул кабинет.

***

В моменты, когда нам угрожают смертью, мы ищем способ выжить, а в моменты, когда нам ничего не угрожает, но есть небольшие трудности, мы отчаянно повторяем «Боже, убейте меня!», «Хочу умереть». Но с ней было все по другому. Эта девушка, всегда хотела умереть. Будь она в безопасности или на волосок от смерти. Вот и сейчас, ее совершенно не волновало, что она неизвестно где, связанная и у ее горла нож. Единственное, чего она сейчас хочет, это чтобы рука мужчины дернулась и на ее шее красовался глубокий порез. - Ну так что, Су Хи? – спросил невысокий мужчина, близко наклонившись к девушке. Розовые волосы были растрепанны, на запястьях уже выступили синяки, а девушка… девушка все молчала. – Ты что, рыбу проглотила? Отвечай! - Чего ты хочешь? – спустя час, она наконец-то заговорила. Подняв глаза на своего мучителя, девушка продолжила. – Денег? Я тебе выплатила… - Тихо, тихо, тихо… - затараторил мужчина, отклоняясь от розоволосой. Он усмехнулся. – Я тебе говорил, - с каждой фразой, произнесенной бандитом, девушка получала легкую пощечину. Но несмотря на силу удара, на губе уже выступила кровь. – Не важно сколько ты мне уже заплатила, важно то, сколько ты еще должна. - Я отдала тебе все! – сильный удар на смену легким был неожиданным. Розоволосая приоткрыла рот, задерживая дыхание. Она ожидала еще одного удара, но его не последовало. Вместо этого, ее схватили за волосы и столкнули со стула. Больно ударившись бедром и локтями, девушка зашипела, сдерживая вскрик. Хотелось плакать, рыдать, крича на весь этот проклятый мир, который заставил ее вот так жить. Заставил ее каждый день терпеть унижения и побои. Она не однократно спрашивала Бога, за что ей это? Ответом была жизнь. Сколько раз она пыталась покончить с собой, но он возвращал ее к жизни. Будто берег ее, будто говорил жди, скоро все измениться, но когда? Когда она сойдет сума, когда из-за долга матери окажется в каком-то борделе. Когда ей будет на все плевать? За это она и ненавидела жизнь, а следом и Бога, потому что он постоянно заставлял ее делать это. Жить. - Она еще и шипит… ты со мной разговаривай тихо, - присаживаясь возле девушки, произнес мужчина. Ее милое личико было испорчено синяком от пощечины и счесанной скулой, по рукам текла кровь от разбитых локтей, одежда потрепанная и в пыли. – Уяснила, Сакура Харуно. Су Хи резко посмотрела на мужчину испуганным взглядом. Он знает ее второе имя? - Я знаю о тебе все, - усмехнулся бандит, хватая ту за волосы и притягивая ближе. Веревки сползли с запястья и она могла ухватиться за руки ростовщика. – Так что даже не думай сбежать. Единственный шанс жить спокойно это или отдать долг, или сдохнуть. - Так убей... убей меня, - умоляюще произнесла девушка, что сильно удивило мужчину. Она первая, кто просит убить, а не пощадить. – Дай мне сдохнуть и тогда я наконец-то смогу не видеть твою тупую рожу! В последствие чего плевок в лицо бандита был лишний, но поняла она это, когда ее несколько раз приложили головой об землю. По лицу, шее и на одежу потекла кровь, давая сигнал о том, что пора остановиться иначе они ее точно убьют. - На сегодня все, но запомни, два миллиона. Пока ты не отдашь долг шлюхи, которая родила тебя, спокойно жить не сможешь! Через минуту ростовщик и еще двое мужчин покинули место. Она наконец-то смогла осмотреться. Это была не достроенная многоэтажка. Чудненько. Вздохнув, она поднялась на ноги. Сделав пару шагов, она оказалась возле обрыва. На месте, где сейчас стояла девушка должна была быть стена, но её не было. Как будто специально не поставили. Розоволосая подняла глаза к небу. Темное. Затянутое тучами так, что не видно не одной звезды. Легкий ветерок прошелся по ее волосам, щеке, заставляя вспомнить о ране на голове. Странно, обычно в такие моменты, должна кружиться голова, тошнить, но ничего этого не было. - Привыкла, - прошептала Сакура, стирая с подбородка засохшую кровь. Она усмехнулась, еще раз посмотрев на небо. Она хотела запомнить его звездным, но видно не судьба. Секунда и розоволосая делает шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.