ID работы: 4337325

Нечаянно затоптанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночь. Кто и что бы не говорил, она прекрасна. Ведь она такая таинственная, непредсказуемая. Еще она очень тихая и умеет хранить секреты. Она столько видит, но никому никогда не рассказывает. И за это, Сакура ее и любит. Делая шаг, девушка ни о чем не думала. В этот миг, все ее мысли, чувства, заботы покинули ее, оставив наедине с самой собой. Она уже представила, как ее тело касается земли, как в тот же миг стук сердца обрывается и на ступает долгожданная свобода. Она почувствовала под ногами пустоту, свободу, но только на миг. В ту же секунду ее схватили за руку и отбросили назад. -Боже, ну и завезли они тебя, – проговорил мужской голос. Очень знакомый мужской голос. - Шон, - выдохнула розоволосая, лежа на земле в пару метров от друга. Ну да, как же без него. Высокий темноволосый парень, корейской национальности. Шон, это имя, которое ему дала Сакура. Настоящее он ни кому не раскрывает, даже ей. Этот парень столько раз спасал ее от глупых поступков, вот таких к примеру, так что спокойно отреагировал на это. - Сакура, но вот скажи мне… - продолжил парень, подходя к девушке. Он присел возле нее, мило улыбнувшись. – Что ты творишь? На этот раз, я действительно еле успел. - Мог и не торопиться, - ответила розоволосая, присаживаясь. Шон. Этот парень вечно за ней таскается. Она разок спасла его от бандитов, так теперь он пристал к ней как пиявка. Правда, не смотря на его надоедливость, Сакура его любила. Как друга. Он всегда поддерживал ее, иногда помогал материально, да и вообще просто был рядом. Наверное, если бы она так хорошо не знала Шона, то могла с легкостью назвать его тем Богом, который постоянно заставляет ее жить. Ведь он постоянно вытаскивает ее с того света. Где бы она не была и чтобы не делала, он постоянно находит ее и помогает ей. Правда он еще тот трус и появляется только когда все закончится, но и от такого Шона есть польза. Частенько, когда ростовщики заходили слишком далеко и не собирались останавливаться, он вызывал полицию, а потом вместе с ней на спине сам же и убегал, прячась от них. Ну вот такие законы. Даже если в драке избивают тебя, все равно виноватым окажешься. Ну вот и сейчас он нашел ее, как - она не знала. - Шон, - обратилась девушка к другу. Тот посмотрел на нее, улыбаясь. После таких вот заварушек, ей нужна была эта улыбка, хоть она и не к месту. – Угостишь кофе? - Ты же его терпеть не можешь, - Шон искренне удивился такой просьбе. Сакура действительно не любит кофе. Ей легче выпить чашку рыбьего жира, чем этот черный напиток, так с чего вдруг? - Просто захотелось чего-то нового, - ответила розоволосая, улыбнувшись. Парень продолжал смотреть на подругу удивленным взглядом, что стало ее понемногу раздражать. – Так угостишь или нет?! - Ок, на чем домой добираемся? Такси или пешим прогулом? – спросил Шон. Теперь настала очередь девушки удивляться. Такси? У него нет денег на такси. Пешим прогулом? Он ненавидет гулять пешком. Заметив реакцию розоволосой, Шон продолжил. – Сейчас половина второго ночи. Автобусы не ходят. Только девушка открыла рот для ответа, как парень перебил ее. - Такси, я понял, - потому что он знал, что последует за его вопросом. «Ну если ты хочешь понести меня?» - Сакура всегда так отвечала. Шон поднялся и отошел, набрав номер диспетчера. Он вызвал транспорт и обернулся. Розоволосая продолжала сидеть на земле, смотря на ночной Сеул. Он так прекрасен. Так же прекрасен, как и девушка, наблюдавшая за ним. Шон смотрел на подругу и удивлялся. Как эти хрупкие плечи, до сих пор не сломались под тяжестью всего того, что на нее навалилось. Смерть матери, долг, оставленный ею, вечные насмешки и упреки со стороны людей. А она все еще держится. Конечно, в этом есть и его заслуга. Он всегда помогает ей, поддерживает, возвращает тягу к жизни, хоть и не надолго, но возвращает. Пока он с ней, она жива и прекрасна, но ведь это не может длиться вечно. Он не сможет быть рядом всю жизнь. У него своя судьба, свой путь, на который он собирается свернуть. - Я закончил, - произнес Шон, возвращаясь к подруге. – Нужно спуститься вниз к остановке, сюда такси не подъедет. И подняв Сакуру, направился вниз по лестнице. Девушка молча последовала за ним. - Шон, - тихо обратилась та к другу. Парень ничего не ответил, продолжая идти, но она знала, он слушает. – Давай будем вместе всегда. Я без тебя не выживу.

***

Хидан сидел на диване, уставившись в стену. Со стороны могло показаться будто он медитирует. Совершенно спокоен, ни одной эмоции на лице, абсолютно неподвижен. И только щелкающие пальцы давали понять, что он здесь и сейчас, а не где-то в своем мозгу. Сейчас он обдумывал то, что узнал от отца. Точнее от бумаг, которые он так бесстыдно украл. Значит, сестра. И не родная. - Интересненько, - протянул Наруто, сидя возле друга. Он и еще несколько парней, помимо самого Хидана, сидели здесь уже около часа, наблюдая за другом. Он собрал их здесь, чтобы сообщить «важную» новость, но сам молчит как рыба. Они все вместе сидели в небольшом «сарае», как любил называть его Сасори. Это было маленькое здание на автомобильной свалке, принадлежащей отцу Сасори. Эта свалка была что-то типа их логова, места, где они могли укрыться и отдохнуть. - Наруто, ты первый, - шепнул высокий брюнет, одетый в джинсы, рубашку и кеды. Саске Учиха. Еще один из не многих друзей Хидана, которым тот доверял. – Мы не рискнем. - А я то чего? – в том же тоне спросил парень, смотря на остальных. Неджи и Сасори сидели возле Саске, так же подначивая Узумаки первым вступить в бой. - Хидан, - улыбнувшись, произнес парень, чуть отодвигаясь от друга. На самом деле, хоть эти пятеро и были друзьями, они боялись Харуно. Он ничего им не сделает конечно, но его аура… она всегда устрашала, особенно в такие вот моменты. – Чувак, что-то стряслось? - У меня есть сестра, - выдохнул пепельноволосый, откидываясь на спинку дивана. Все четверо уставились на него, не зная что ответить. Ну, да у него есть сестра, точнее была, если он о Кику. Заметив вопросительные взгляды, парень продолжил. – Не родная, сводная. Нагулянная отцом. Живет в Корее. И самое важное, ей двадцать. - Серьезно? – спросил Наруто, тупым взглядом уставившись на друга. Вот это новость. – Как ты узнал? Она красивая? - Узумаки! – хором выкрикнули остальные, посмотрев на Хидана. Они поняли из-за чего их друг был в таком состоянии. Во-первых, это значит, что его отец изменил матери, во-вторых это произошло, когда она была еще живая и они были вместе. А в-третьих… двадцать лет. Он скрывал это от него целых двадцать лет. - Что ты будешь делать? – спросил Неджи, доставая из маленького холодильника банку пива для себя. – С отцом говорил уже? - Мне с ним не о чем разговаривать, - зло произнес Хидан, забирая банку у друга. Сейчас, он был очень зол на отца. Так сильно, что готов прибить его. Как он мог не сказать ему о ней, как мог скрывать это столько лет. Он наверняка не думал о его чувствах, раз держал все в тайне, ведь это важно, у него есть сестра. Живая. - Ты должен, - произнес Саске, наклоняясь к другу. Он сжал плечо Харуно, заглянув в его глаза. – Если он не сказал тебе, значит на то, есть причины. Значит он боялся, что ты не воспримешь ее, ведь она не родная тебе. Если он все скрыл, значит так нужно было. Твой отец никогда не делает что-то просто так. - А ты прав, - внезапно произнес Хидан, подняв взгляд на друга. – Сестра. Она ведь моя сестра, я должен любить ее и заботиться о ней, - он смотрел в глаза Саске и тот не мог понять, искренне ли говорит Харуно или врет. Возможно он что-то задумал, а возможно действительно хочет увидеть ее. Девушку, которая видимо очень важна его отцу. – Я поговорю с ним. Прямо сейчас! И встав, Хидан покинул помещение.

***

Хоту Харуно сидел у себя в кабинете, просматривая фотографии, переданные ему Токимурой. На них была запечатлена сделка между ним и Шонаном двадцать лет назад. Именно в том день и погибла его жена. Выглядело это как самоубийство, но он знал, что это не так. Она не могла это сделать, ведь не было ни каких причин для такого поступка. И вот сейчас он пересматривал все старые записи и доказательства по той сделке, в надежде что-то найти. - Папа, - как всегда, даже не постучавшись, Хидан влетел в кабинет, остановившись по среди комнаты. Мужчина поднял на сына взгляд, молча спрашивая, чего тот хочет. – Надо поговорить. - Если о тех бумагах, которые ты украл у меня, то я не собираюсь с тобой разговорить. - Ну же папа, просто дай мне шанс, - произнес парень, присаживаясь в кресло. - Ты украл у меня документы, раз, - продолжил отец, оторвавшись от фотографий. – Зашел в кабинет без моего ведома, два, так еще и извинятся не думаешь, три. Продолжать? - Почему ты мне не рассказал о сестре? – прям в лоб. Хидан смотрел на отца и ждал ответа, пока тот в свою очередь думал, что сказать. - Я не успел… - За двадцать лет?! – выкрикнул Харуно-младший, перебивая мужчину. Тот нахмурился. Его сын был зол и он это видел. Мог понять почему. Он не рассказал ему и это было для Хидана ударом. Не большим, но все таки. Ведь после смерти матери, отец и сестра единственные, кто остался у него. А потом погибла и она, и теперь Хоту был для Хидана всем. И тот не мог терпеть, когда папа от него что-то скрывает, тем более если это касается и его самого. - Я узнал о ней только вчера и не успел тебе рассказать, - ответил глава, внимательно посмотрев на сына. Тот замолчал, что-то обдумывая. Отец говорит правду или снова врет? Хидан не знал, верить ему или нет, но ведь он его отец, его семья, с чего вдруг он будет врать. - Тогда, как ты узнал о ней? – спросил Харуно-младший. - Ведь столько лет прошло. - Это все Токимура и Киками, - ответил глава, откидываясь на спинку кресла. Посмотрев в окно, он продолжил. – Все это время, я искал убийцу твоей матери и сестры, но все безрезультатно. Мы проверили все ниточки, кроме одной… твоя сестра в течение восьми лет перечисляя куда-то деньги. По десять тысяч каждый месяц. - Может… - начал было Хидан, но тут же остановился. Может что? Вкладывала в чей-то бизнес? Покупала вещи? Платила за любовника? Чушь собачья. Он знал свою сестру как облупленную, и она непременно бы ему рассказала. Тогда остается одно. – Она знала о Сакуре. Мужчина сначала удивился, от куда Хидан знает ее имя, а потом вспомнил про документы и у кого они находятся. - Поэтому они и проверили, хоть я и запретил. Так и нашли ее. - А она небось пользовалась деньгами, даже не задумываясь откуда они, - хмыкнул Харуно-младший, поражаясь девушке. А она наглая. - Нет, деньги не тронуты, - ответил Харуно, прерывая мысли сына. – Она ни разу не сняла их с карты. Хидан искренне удивился. Неужели эта Сакура так хорошо зарабатывает, что не пользовалась подаренными деньгами. Даже он бы не устоял и принялся бы их тратить, а она… Что же за девушка такая? Честная. - Я хочу ее забрать, - произнес парень, чем сильно удивил отца. - Не стоит, я уже послал за ней людей. Они все расскажут ей, объяснят, тогда и… - Я хочу сам, - перебил отца Хидан, вставая с кресла. Он заглянув ему в глаза, всеми сила показывая, что искренен. – Прошу. Дай мне шанс. Она ведь моя сестра… хоть и не родная. Хочу сам ей все объяснить, показать что у нее есть семья. Эти деньги… она их не использовала, но вдруг они ей так нужны. Может она в беде или еще хуже. Отец, я прошу, я сам хочу ей помочь… хочу позаботиться о ней. - Хидан… - У меня есть сестра! Живая. Еще один человечек, которого я могу назвать семьей. Которого хочу назвать семьей. - Ты ее даже не знаешь, - произнес Харуно, вставая из-за стола. Он подошел к сыну, положив руки ему на плечи. Он видел, что тот хочет помочь, что ему интересно, что ему это нужно. Впервые за год, он чего так сильно захотел и этот факт обрадовал главу. Возможно эта девушка-ключ к их восстановлению. Возможно, благодаря ей они смогут снова поужинать вместе, называя себя семьей. - Так дай мне ее узнать, - умоляюще прошептал парень, заглядывая в глаза отца. «Помоги ей» - читалось во взгляде главы. Хидан молча кивнул и покинул кабинет отца, оставив того со своими мыслями.

***

Сакура сидела у себя в комнате и читала книгу. В последнее время ростовщики ее не трогали, правда после того, как она им отдала несколько тысяч. Конечно, они все равно подарили ей несколько ударов, мол «Долго!" и «Мало». Чертовы придурки. Шон занят, поэтому гулять по улице было не с кем. В последнее время, этот парень ей не звонил и постоянно занят. Но это ее не расстраивало потому что она знала, если нужно, он собственные похороны покинет и прибежит к ней. Книга была не очень то интересной, поэтому девушка то и дело отвлекалась на разные пустяки. Шум на улице, голоса за стенкой, на мяуканье кота в коридоре дома. Жилье, которое ей досталось от матери, было не очень. Это не большая комната с маленькой ванной. Стены здесь тонкие, пол холодный, а потолок протекает. В общем убогое жилище, но другого нет. В очередной раз попытавшись вникнуть в суть книги, Сакура поняла, что эти страницы она перечитывает уже несколько раз подряд, поэтому просто закрыла книгу, одела ветровку и покинула комнату. Вечерняя прогулка. Она любила их. Любила, но боялась. Ведь любой поход на улицу, мог закончиться где-то в подвале и на стройке. Такое бывало и часто. Они находили ее везде и всегда. Порой она думала, что на ней жучок. Перебрала все вещи, несколько раз осмотрела себя с ног до головы, но ничего не нашла. Видимо просто следят. Сейчас же она прогуливалась с опасением, но не таким сильным. Она заплатила, кстати благодаря Шону, и теперь может хоть не много погулять. Купив себе йогурт, она присела в парке на лужайку и принялась наблюдать за детьми. Эти дети из детдома и девушка любила за ними наблюдать. Они такие настоящие, искренние. Сейчас они кормили птиц, весело гоняясь за ними. У них нет родителей, но они счастливы. Еще совсем дети и поэтому беззаботно улыбаются. Здесь так же были дети с родителями. Она никогда так не гуляла. Ни сама, ни с мамой. Ее мать всегда была занята, никогда не уделяла ей внимания, да и вообще не заботилась о своей дочери. Сакура всегда была предоставлены сама себе. Поэтому она любила наблюдать за детьми, ей интересно,какие они, когда счастливы. Наблюдая за этой картиной, девушка невольно заулыбалась сама. - Прелестные детишки, - произнес мужчина, присаживаясь сзади розоволосой. Та замерла, пытаясь понять кто это. Голос не знакомый. Это не Шон и не Цербер, так называли ростовщика, который за ней числится. Тогда кто это? Сначала, Сакура хотела обернуться, но потом передумала. Быстро встав на ноги, она сорвалась с места, убегая в глубь парка. Мужчина за ней не последовал, а наоборот, направился в совершенно другую сторону. Заметив это, девушка остановилась, и осмотрелась. И это было ее ошибкой. Сзади её хорошенько приложили по голове чем-то тяжелым и она отключилась. Голова ужасно болела, руки онемели да и вообще, все тело ломило. Постоянная тряска заставила Сакура придти в себя. Она тихо приоткрыла глаза, осматриваясь. Машина. Ее куда-то везут и это уже плохо. Но вот почему ей не сиделось дома. Неужели она не может даже спокойно посидеть в парке? Набравшись смелости, девушка полностью открыла глаза. Пусто. Ее везут в каком-то кузове, совершенно одну. Приподнявшись, она осмотрелась. Внедорожник. Это совсем плохо, потому что Цербер не пользуется внедорожниками, а значит это кто-то другой. Спереди сидело двое мужчин. Тихо попытавшись снять веревки у девушки не вышло. Двое громил заметили движение со стороны сидений и обернулись. В ту же секунду один из них получил ногой в нос. Вскрикнув от боли, он откинулся назад. Она бросилась открывать дверь, но с связанными руками у нее это плохо выходило. Внезапно ее схватили за волосы и потянули назад. Громко вскрикнув, Сакура дернула головой назад, из-за чего тот снова получил удав в нос. В бой вступил водитель. - Чертова девка, угомонись! – зарычал мужчина, одной рукой управляя машиной, а второй пытаясь удержать розоволосую. Но та не поддавалась. Она укусила водителя за руку из-за чего тот на пару секунд потерял управление. Машина вильнула на дороге. – Успокой ее! Второй схватил ее сзади за плечи, откидывая назад на сиденье. Больно ударившись головой об окно, Сакура затихла. Но ненадолго. Как только похитители успокоились, девушка снова набросилась. Теперь прямиком на водителя. Если умирать, то вместе. Она схватила его за руки, убирая их от руля. Машина снова завиляла по дороге. Схватив пистолет, мужчина ударил ее рукоятью по голове, из-за чего девушка повалилась на сиденье, оставив водителя в покое. Сакура находилась вполусознании. Они все продолжали и продолжали ехать. Как девушка поняла, они уже за городом. Сколько они в дороге, она не знала. Кровь, сочившаяся из ранки на голове от удара не останавливалась, она постепенно начала терять сознание. Внезапно, их машина снова вильнула и тут же выровнявшись, прибавила газу. Что заставило их ускориться? - Кто это? – спросил мужчина, сидящий на пассажирском месте. Белый внедорожник поравнялся с их. Незнакомая машина снова толкнула их, на этот раз сильнее. Выровнявшись, они толкнули в ответ. На столь «грубый» ответ, белый внедорожник вырвался вперед на пару метров и перегородил дорогу похитителям. Не ожидавший такого поворота, водитель вывернул руль, из-за чего машину занесло и она, потеряв равновесие, перевернулась. Глубокая ночь. По среди трассы две машины. Одна целая, стоящая неподалеку перевернутой машины, из которой слышатся ругательства и стоны. Через минуту, из незнакомой машины, вышло трое человек. Три парня медленно направились к месту аварии. Один из парней достал пистолет и подойдя ближе, избавился от мужчин. - Доставайте ее, - произнес парень, остановившись посреди дороги. Один из подручных открыл дверь, правда с большим трудом. Аккуратно взяв девушку, вытащил ее из машины. Розоволосая находилась в полу сознании. Она ничего не видела из-за тумана стоящего в глазах, но отчетливо слышала и чувствовала. Парень поднес девушку к главарю и положил перед ним на дорогу. Розовые волосы, когда-то завязанные в хвост растрепались, одежда в некоторых местах порвана, на запястьях синяки. Свежие и старые. Несколько ссадин на теле и рана на голове. Парень, стоящий посреди дороги присел возле девушки, несколько раз ударив ее по щекам, чтобы та пришла в себя. Почувствовав новую боль, Сакура попыталась открыть глаза. Получалось у нее с трудом, но она сделала это. В глазах плыло и ее начало тошнить. - Ну здравствуй, сестренка! - сфокусировать взгляд на чем либо было трудно, но пепельные волосы и розво-красные глаза, смотрящие на нее с ненавистью она запомнила хорошо, прежде чем полностью отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.