ID работы: 4337325

Нечаянно затоптанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кто-то раз сказал, что судьба каждого человека прописана с рождения. В судьбе этой девушки нет слов «счастье» или «удача» и как бы усердно она их не искала, у нее не получалось найти то, о чем так часто разговаривают и мечтают люди. Унижение. Боль. Выживание. Вот такие слова присутствуют в жизни этой особы, другим там просто нет места. Что-то внутри неё не раз повторяло – «беги», но она стояла на месте. Она чувствовала – «борись», но с каждым разом опускала руки всё больше и больше. «Прошу тебя, живи» - но ей так хотелось умереть. Настолько сильно ей хотелось умереть, что невольно она стала повторять «Спасите». «Спасите»… Фраза, под которую она просыпается каждое утро. Тихий шепот разнесся по пустой квартире. «Спасите»… Она раз за разом повторяла, но её ни кто не слышал. Не единая душа не откликнулась на её просьбу. «Прошу спасите» Резко сев на кровати, девушка огляделась. Тихо. Тепло. Незнакомо. Она находилась в чужой квартире и явно одна. Этому свидетельствовала полная тишина и отсутствие кого либо рядом. Ведь по сути её похитили, тут не трудно догадаться. Она привыкла к этому. Привыкла практические каждое утро открывать глаза и видеть новую обстановку. Новых людей. Единственное, что не менялось, это её проблемы. Они оставались прежними и новые не добавлялись. В этом плане всё стабильно. Свесив ноги с кровати, розоволосая попыталась встать, но её голова тут же начала болеть и через пару секунду её стошнило. Прямо посреди комнаты. - Сотрясение... – произнесла девушка. Отлично. Просто великолепно. За всё то время, что она прожила в побоях, Сакура научилась различать полученные травмы. Осмотревшись, девушка попыталась найти ванную, но у неё ничего не вышло. Голова начала сильно кружиться и буквально через минуту она потеряла сознание.

***

Уже начинало темнеть. Солнце практически спряталось за горизонтом, уличные фонари постепенно начинали освещать Токио. Стрелки часов перешагнули отметку в шесть вечера. Вдалеке от центра города, в одном из не жилых районов Токио, на заброшенной автомобильной свалке находилось двое парней. Они попросту пинали мяч друг другу. Обычное дружеское время провождение. - И что ты собираешься с ней делать? – Учиху не особо волновала судьба девушки и зачем его друг притащил эту девку сюда. Скорее ему было любопытно. Ведь Хидан действовал безрассудно, не имел никакого плана, а просто вбил себе в голову, что он должен добраться до неё первый, чем его отец. Но не смотря на это, Саске всё же поддержал друга и помог притащить эту розоволосую в Японию. - Ещё не знаю, - спокойно ответил Хидан, отбивая подачу друга. – Я планировал подержать её у себя, а потом просто вышвырнуть на улицы Токио. - Зачем тогда надо было везти её сюда? – остановив мяч ногой, Саске посмотрел на друга. План. И это его план? Какой-то он… не ахти такой план. – Почему просто не разобрался с ней в Корее? - Разобрался? – переспросил друга Харуно. – Ты имел ввиду «почему не убил её там»? Хоть Хидан и отличался жестокостью и взрывным характером среди своих друзей, Саске был не лучше. Возможно даже хуже. Он был похож на змею, которая мирно греется на солнышке, свернувшись в клубок, но стоит тебе дыхнуть в её сторону, как она вцепится тебе в глотку своими клыками и будет медленно пускать яд в организм пока тот не убьет тебя. Кроме острых клыков в шее, ты больше ничего не почувствуешь. Твое тело будет сгорать в агонии, биться в конвульсия, но чувствовать ты будешь только клыки в своей шее. Вот что представлял из себя Учиха Саске. Его лучший друг. И Учиха не один такой. Все они со своими закидонами и скелетами в шкафу. И именно поэтому они остаются вместе по сей день. - Потому что, друг мой, мне нужна твоя помощь, - спокойно произнес Хидан, медленно приближаясь к Саске. – Не хочешь побыть сиделкой?

***

- Что значит исчезла?! – высокий мужчина, лет сорока пяти сидел за небольшим черным столом и с яростью смотрел на своих подчиненных. Два высоких, широкоплечих парня восседали перед начальником на коленях, вымаливая прощение. – Вы… два идиота, как можно было упустить девчонку? Девчонку, мать вашу! - Господин, мы виноваты! – в один голос прокричали парни, делая низкий поклон. – Но, Господин, она сбежала не сама. Ей помогли. - Кто? – не много упокоившись, спросил начальник. Помогли? Вот это уже интересно. Когда это она успела завести таких знакомых, которые вытаскивают её и таких передряг. И самое главное где? – Кто это был? - Господин, если быть точнее, то её похитили, - не много задумчиво произнес один из парней. На удивленный взгляд мужчины, тот продолжил. – Судя по записям видео наблюдения с дорог их преследовала какая-то машина. В итоге произошла авария. Наши люди погибли, а девчонка пропала… Точнее её забрали. - Погибли? - Были убиты… добиты. - Не знаю, кому могла понадобиться эта мелкая, но найдите её. Узнайте, куда, кто и зачем забрал её. - Да, Господин, - быстро встав с колен, парни поклонились и направились к выходу. Уже возле самой двери их окликнули. - Как только найдете этих уродов, первое что сделаете, это накажите за убийство наших ребят. На моей территории, моих же… я такого не потерплю. Ещё раз поклонившись, парни покинули помещение. Мужчина остался сидеть на месте. Он откинулся на спинку кресла и развернулся лицом к окну. Кому она понадобилась? Неужели этим идиотам, которым должна её покойная мать? Но они вроде не собирались её сейчас трогать, она же не давно заплатила им. Тогда кому? - Кто бы это ни был, они не должны узнать о ней многое, - тихо проговорил глава и развернувшись обратно к столу, набрал чей-то номер. – Ты случаем не знаешь, о новых знакомствах твоей подружки?.... Тогда просто заедь ко мне. Немедленно.

***

Сакура открыла глаза и попыталась сфокусировать зрение. Получалось у неё это не очень хорошо. В голове каша, перед глазами туман, да и ещё и тошнота не прошла. Видимо сильно приложилась головой. Спустя пару минут ей все таки удалось привести себя в чувство. Хоть и немного, но видеть она стала четче. И первое, что ей попалось на глаза, это чья-то физиономия. Черные волосы, такие же глаза, бледная кожа и чертовский красивые черты лица. Парень сидел на против кровати, в небольшом глубоком кресле. Как только Сакура стала пристально его разглядывать, он поднялся и присел возле неё на кровати. - Очнулась? – тихо спросил парень, дотрагиваясь ладонью до лба девушки. Он был влажный. Температура. Да и выглядела она не очень. Бледная, черезчур худая, даже можно сказать худощавая. Чувство, будто её года два так не кормили. – Выглядишь не очень. - Ты кто? – тихо спросила девушка, не отрывая взгляд от парня. - Чего уставилась? – прищурился черноволосый, слегка усмехнувшись. – Понравился? - Да уж то, - хмыкнула девушка, так же усмехнувшись. Сакура попыталась встать, но её снова начало тошнить. В итоге через минуту её снова вырвало. - Чё-ёрт, - протянул Саске, отворачиваясь. – Мерзость. Второй раз я убирать это не буду. - А первый раз, это был ты? – поворачиваясь к парню, прищурившись спросила девушка. Неужели этот красавчик убрал за ней… Как-то мало вериться. - Пришлось знаешь ли, - фыркнул Учиха, проведя рукой по волосам. – Здесь такая вонища стояла, ещё бы чуть чуть и рядом бы оказались и мои испражнения. Дослушав парня Сакура скривилась, но буквально через пару секунд улыбнулась. То, что сказал этот красавчик. Было бы весело посмотреть. Не смотря на то, что розоволосая находилась в не очень выгодном для неё положении… Она не знала где находится, кто этот незнакомец и что ему вообще от неё нужно, но не смотря на это, она чувствовала, что может ему… верить? Это она чувствовала или что-то другое, но по отношению к этому парню в её душе было маленькое тепло. Возможно, он не убьет её сразу и она сможет ещё пожить маленько. Сакура сделала ещё одну попытку встать. В этот раз у неё вышло, хоть и не много шатало. Девушка оперлась об стенку и направилась к выходу из комнаты. Ей нужно в туалет. Нашла она его довольно быстро и сделав все свои дела, вышла в залу. Квартира была не очень большой, но просторной. Сделана стильно, ну или ей так казалось. Голова ещё немного кружилась, но розоволосая не обращала на это внимания. Красавчик брюнет куда-то пропал, поэтому она принялась осматривать помещение. Комната в которой она очнулась, ванна, зал, кухня, балкон. Ничего не обычного. Выйдя в коридор, Сакура заметила две двери. Обе были заперты. Одна из них была входной, чему свидетельствовал электронный замок, а вторая была обычной дверью, ведущей в какую-то комнату. Но она была заперта на ключ. Так как девушка находилась в квартире одна и никто ей не мешал, она спокойно вскрыла замок шпилькой, которую нашла в ванной на полу. За все годы своей жизни, она научилась не только быстро бегать, драться и воровать, но и вскрывать замки, подбирать пароли и взламывать сети. На этом она и зарабатывала в основном. Не много правда, но оставаться в живых ей это помогало. Довольно улыбнувшись, она нажала на ручку и двери и открыла её. Коридор. Обычный, длинный коридор в жилом комплексе. - Что это? – удивилась девушка, выглянув наружу. Тихо и пусто. Она ещё раз осмотрела дверь, но всё правильно. Это входная дверь. Тогда… - что это за дверь в квартире, с электронным замком? - Тебе не зачем знать, - раздался голос за спиной. Сакура тихо вскрикнула, резко обернувшись. Красавчик брюнет. – Сбежать вздумала? - Нет! – быстро ответила розоволосая, отходя назад. – Дверь была заперта и я решила посмотреть, что за ней. - Если она заперта, значит так нужно! – злым голосом проговорил Учиха, закрывая за собой дверь. Он был зол. Не на девчонку, а на себя. Он её чуть не упустил. А если бы она сбежала? Где бы он её искал? Хидан бы прибил его на месте, как только узнал бы. – Так значит ты умеешь вскрывать замки… буду знать. - А что ты принёс… - не у спела Сакура договорить ещё пару слова, Саске резко обернулся, бросив пакет, который принёс на пол и прижал девушку к стене. Чёрноволосый находился так близко к неё, что Сакура боялась лишниё раз вдохнуть, чтобы не притронуться к нему. Он был выше на целую голову, широкие плечи полностью закрыли её, а руку, расположенные по обе стороны от неё не давали даже голову нормально повернуть. Так они и стояли. Сакура пялилась на грудь парня, а парень на макушку девушки. - Ты меня не боишься? – тихо спросил Учиха, спустя пару минут молчания. Девушка наконец-то подняла глаза. – Ты дрожишь, но это явно не из-за страха. Почему ты меня не боишься? - С-с чего ты взял? – дрожавшим голосом спросила Харуно, смотря Саске прямо в глаза. Но долго так не продержалась и отвела взгляд в сторону. После этого жеста Саске отошел от девушки на пару метров и оглядев её с ног до головы, спросил. - Ты сумасшедшая или как? – на удивленный взгляд розоволосой, продолжил. – Ты находишься в незнакомой для тебя стране, незнакомом городе, в незнакомой квартире, с незнакомым парнем и ведешь себя так, будто… в гости к другу зашла. - Незнакомой стране? – осторожно переспросила девушка, оглядываясь по сторонам. Посмотрев на парня, она ещё раз переспросила, может её послышалось. - Ты что, не выглядывала на улицу? – на отрицательный мах головы, Саске вздохнул. – Значит действительно тупая, как можно было не пытаться узнать где находишься?! Почему-то, но Учиха разозлился на неё. Как эта девчонка… ей действительно всё рвано? - Как можно было спокойно ходить по квартире, не пытаться вылезти в окно, не пытаться звать на помощь, и просто спокойно стоять в коридоре и смотреть по сторонам, а не бежать сломя голову?! – Саске продолжать говорить на повышенных тонах, постоянно тыча пальцем в девушку. – а если бы я хотел убить тебя? Если я маньяк или серийный убийца. Может я притащил тебя сюда чтобы изнасиловать, разделать на куски и выкинуть?! Как так можно… - Всё в порядке, - тихо ответила девушка, улыбнувшись Учихе. – Я привыкла просыпаться в незнакомых местах. Такое случается раза три в неделю, а то и больше, - Сакура продолжала говорить, при этом улыбаясь. Саске смотрел на неё и не понимал. Этой девчонке там в её Корее все мозги отбили или она с рождения такая. И что, что она привыкла и такое случается часто, надо же что-то делать в таких случаях, пытаться спастись в конце-то концов. – На самом деле, то, что я очнулась в чистой и теплой постели, не связанная по рукам и ногам и первое, что я получила после того как очнулась не удар, а прикосновение твоей теплой руки с встревоженным взглядом… такое чувство, будто дома проснулась. - Ненормальная, - тихо проговорил Саске, косясь на девушку. Всё таки она очень странная. Странная, но красивая. Очень красивая. А ещё очень похожа на Хоту, лучшего друга его отца. – Ладно, идем готовить есть, нужно успеть до прихода Хидана. - Хидана? – переспросила розоволосая. – Кто такой Хидан? - Твой бра… Неважно, вечером познакомитесь. - А тебя то, хоть как зовут? – спросила девушка, присаживаясь за стол на кухне. – Если не хочешь говорить, я буду называть тебя просто Красавчик брюнет… - Саске, - перебил девушку парень, улыбнувшись на её слова. – Саске Учиха. - Су Хи, - проговорила Сакура, протянув парню руку, мило улыбаясь. На что Учиха хмыкнул, но в ответ пожал руку девушки. И это было его ошибкой. Сакура резко дернула его за руку. Тот поддался вперед. Тут же резко развернувшись, розоволосая впечатала хорошенький удар ногой парню в челюсть. Не ожидая такого, Саске упал на пол. Схватит со стола полотенце, девушка уселась сверху, принявшись душить парня. - Жаль, но ужин я всё таки не попробую, - усмехнулась девушка, затягивая узел всё сильнее и сильнее. Тело парня обмякло и девушка ослабила хватку. На этот раз ошибку допустила она. Резкий удар затылком в переносицу заставил розоволосую отступить. Девушка отползла назад, держась за нос, с которого текла кровь. Саске резко подскочил и схватив Харуно за горло, поднял над собой. - Чёртова девка, - прошипел Учиха, сжимая пальцы сильнее. Ноги девушки не доставали до пола, стало трудно дышать, в глаза поплыло. – А ведь всё так хорошо начиналось… Собрав всю силу и остатки сознания в кулак, а точнее в коленку, Сакура со всей силы ударила парня в пах, следом последовал толчок в живот и Саске отлетел от девушки на пару метров. Сакура упала на пол. Времени отдышаться у неё нет. Резко встав, она ринулась к двери, но не сделав и шагу, её схватили за руку и отшвырнули к столешнице. Саске был так зол. Зол на столько, что готов убить эту девку прямо здесь и сейчас, и плевать, что скажет и сделает Хидан. Этой мелкой твари не жить. Ринувшись на девушку, Учиха готов был забить её до смерти, но как только оказался возле неё, замер, опустив взгляд в низ. Кровь. Как только Саске ринулся на девушку, та не долго думая, схватила кухонный нож и всадила его прямо парню в живот. Саске замер, подняв взгляд на девушку. В её глазах виднелся и страх, и решимость. Саске опустился на пол, облокотившись об столешницу. Дышать было всё труднее и труднее, в глазах плыло и его начало трясти, но не смотря на это, он не отрывал взгляда от девушки. Та плакала. - Прости, - прошептала розоволосая, помогая парню опуститься на пол. Шмыгая носом, Сакура продолжала держать нож и плакать. Саске взял руку девушки, в которой был нож, и попытался вытащить, но та всадила его ещё глубже. Дыхание парня перехватило, он замер, продолжая глядеть в зеленые глаза Харуно. – Я не хотела этого. Правда не хотела. Прости меня пожалуйста… - Ты… - прохрипел Саске, отпуская руку красавицы. Та наклонилась ближе к парню, чтобы услышать что он скажет, потому что говорил он тихо. Очень тихо. – Уходи. Уходи быстрее, - отклонившись от парня, Сакура взглянула в его глаза. Злость, которая там была испарилась. Он смотрел на девушку так же, как и она на него… с сожалением. – Если не уйдешь сейчас, не уйдешь никогда. - Прости, - прошептала девушка, ещё раз наклонившись к Саске. Глаза парня закрылись, но он успел почувствовал на своей щеке легкий поцелуй и соленый привкус. Сакура отпустила нож и через минуту покинула квартиру. Оказавшись на улице, Сакура побежала. Куда и зачем она бежала, она не знала, что знала одно… ей нужно как можно дальше оказаться от того дома. Бежала девушка очень долго. Ноги болели, в груди сильно жгло, в горле пересохло, но останавливать она не собиралась. Дальше. Дальше. Ещё дальше.

***

- Значит не нашли? – задумчиво протянул мужчина, сидевший за столом, спокойно попивая виски и стакана. Прошло несколько дней, с того момента, как поручил узнать куда делась девчонка, но его парни ничего не выяснили. Обычно им хватает пару часов, а тут и дней не хватило. - Единственное, что нам удалось узнать, так это то, что она покинула страну, - продолжил доносить отчет парень, сидевший напротив мужчины. – Куда её увезли мы ещё не выяснили, но работаем над этим. Но то, что в стране её нет, это факт. - Факт… - глава повторил последнюю фразу парня, получив в ответ кивок. – Идиот, я не спрашиваю тебя, факт это или что-то другое! – подорвавшись со своего места, мужчина кинув стакан в парня, но тот успел пригнуться и посуда разбилась об пол. – Я говорил вам найти её, а не фактами разбрасываться! Живо за работу, два дня прошло, а вы топчитесь на месте. Стражи порядка в нашей стране быстрее работают, чем вы со своими связями! Даю вам день! Бегом! И не дожидаясь следующего стакана в свою сторону, парни покинули помещение.

***

С того момента, как Сакура сбежала прошло два дня. Её никто не ищет, и ей пойти некому. Сейчас девушка медленно шла по парку, укутываясь в тонкую кофту, которую она благополучно украла на местном рынке. Хоть на улице уже и весна, после двух дневных дождей на улице было прохладно. Так же ней были штаны и кеды, которые она тоже украла на том же рынке. Воровать она умела и не раз за это получала наказание. Самое длительное это год тюремного заключения, в колонии для несовершенно летних. Тогда она пыталась украсть ювелирные изделия, чтобы продать и отдать деньги, но её поймали и она загремела в колонию. Матери тогда уже не было, та даже если бы и была, она наверное даже бы и не заметила пропажу дочери. На тот момент Сакуре было семнадцать и с того момента она перестала воровать. До вчерашнего дня. - Что мне делать… - тихо бубнела девушка себе под нос, медленно идя по парку и дожевывая булочку. Тоже краденную. – Так хочется есть… Чего-то горячего… - Ли Су Хи? – раздался голос за спиной девушки. Та быстро обернулась, слегка улыбаясь. Её имя знают, значит она спасена. Но тут же замерла, а легкая улыбка испарилась, будто её и не было. Япония. Она в Японии. Здесь её никто не знает, так откуда… Больше времени на размышления у неё не было. Розоволосая сорвалась с места. Она бежала в сторону дороги, в сторону, где много людей. Выскочив на дорогу, розоволосая остановилась. Куда теперь? - Чёрт… - прорычала Сакура, оглядываясь назад. Мужчина, окликнувший её спокойно шел сзади и совсем не спешил догонять её. Со стороны могло сложиться впечатления, будто он просто загоняет её в ловушку. Хотя так и было. Тут же за девушкой остановился черный фургон, дверь открылась и схватив её за шиворот, закинули в машину. Следом за ней сел и тот мужчина. - Отпустите меня! Кто вы такие? Какого чёрта?! – сакура кусалась, брыкалась, кричала, но всё четно. Её никто не слышал, а хватка парней, державших её была очень сильной. - Я тренировал этих парней как раз для таких бешеных как ты, - проговорил мужчина, закрывая за собой дверь фургона. Услышав голос со стороны, Сакура замерла, уставившись на мужчину. - Ваш голос, - тихо проговорила девушка, чуть прищурившись. – Где я его слышала? - У меня к тебе предложение, - он не стал отвечать на вопрос девушки, лишь слегка усмехнулся и продолжил говорить. – Ты выполняешь одну грязную работенку, а я отправляю тебя обратно в Корею и выплачиваю твой долг. Делаю так, чтобы ты жила спокойно. Сакура притихла, размышляя о предложении этого незнакомца. Видит она его впервые и верить ему конечно же не стоит, но если он не врёт? Может действительно вернет её в Корею. Этого ей достаточно, с долгом она и сама разберется. Впрочем она и раньше выполняла грязные делишки некоторых мелких банд за деньги, так почему тут нельзя. - Что за работенка? - Тебе нужно убить одного человека, - услышав, что ей придется делать, Сакура снова забрыкалась. Ну уж нет. - Ни за что! – упрямо повторяла девушка, продолжая брыкаться. – Ни за что! Я не убью человека. - Но ведь того паренька в квартире грохнула, - спокойно произнес мужчина, присвистывая. Харуно замерла. Откуда он… Так они следили за ней с самого начала? Почему не пришли раньше? Впрочем не важно. Убивать кого либо… ещё кого либо она не собирается. Никогда. - Нет. Нет. И ещё раз нет! – брыкание девушки уже достали мужчину и он впечатал ей смачную пощечину. Но от неё она стала брыкаться ещё сильнее. - Подумай ещё раз, Сакура Харуно! - Откуда вы... – Сакура уставилась на мужчина, размышляя о том, откуда он знает ещё и её второе имя. Пока девушка отвлеклась, незнакомец натянул на розоволосую голову черный мешок. - Подумай ещё раз, Сакура Харуно! – следом за его словами последовали удары. Ноги. Руги. Живот. Один из них приложился на голову и девушка отключилась.

***

Хидан и ещё четверо парней сидели у него дома. В комнате стояла гробовая тишина. Пепельноволосый спокойно попивал виски, Сасори, сидящий рядом, так же пил виски. Наруто же сидел за столом на против бледного Учихи. Блондин зашивал рану полученную от девушки, в то время как Саске пытался подобрать слова, как всё объяснить Хидану. - Хи… - Не стоит, - перебил парня пепельноволосый, поставив стакан на стол. Он встал и подошел к другу. – Главное, что ты жив. Я уже послал парней, они её скоро найдут. Наруто, что там? - Рана глубокая, засадила она нехило, но жить будет, - ответил блондин, продолжая зашивать рану. Хидан кивнул, поворачиваясь к Саске. - Как только Нару закончит, иди спать и не появляйся дома несколько дней. Я скажу твоему отцу, что мы уехали, я не знаю как ему объяснить этот порез. Саске не стал противоречить, а просто кивнул, прикусывая тряпку в зубах сильнее. Наруто, чёртов медик! Внезапно, раздался звонок в дверь и ребята переглянулись между собой. Неджи в отъезде по делам отца, кто это может быть? Сасори, находившийся ближе всех к двери поднялся и отправился открывать. - Хидан! – крикнул парень с коридора. – Иди взгляни на это… чудо. Ничего не понимая, парень спокойно направился к двери. Оказавшись возле выхода, взглянул на Сасори. Тот молча указал вниз. Опустив взгляд на пол, Хидан увидел тело девушки. Она была без сознания. Одежда была порвана, руки и ноги в крови. Волосы девушки были алого цвета. Хидан нахмурился, присев возле незнакомки. Аккуратно перевернув её, он засмеялся. Засмеялся так громко и заливисто, что Наруто и Саске вышли посмотреть. Успокоившись, Хидан выдохнул, облизывая губы. - Ну здравствуй ещё раз, сестренка, - произнес парень, накручивая на палец единственную прядь волос, не испачканную кровью. Розовый. Как его тошнит от этого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.