ID работы: 4337325

Нечаянно затоптанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Сакура сидела на крыше больницы, рассматривая звездное небо. Ночь выдалась теплой и судя по количеству маленьких огней на верху, завтрашний день будет таким же теплым, как её какао, которое она только что допила. В голове девушки было полно мыслей, воспоминаний. Она пыталась привести их в порядок, но ничего путного из этого не вышло. Её мать, это не её мать. Как ирония. Матушка судьба над ней что, насмехается? По другому быть не может. Всю жизнь Сакура не хотела не то что видеть, знать и вспоминать про свою «любимую» мать, которая дала ей всё для «хорошей» жизни. Она всю жизнь уверяла себя, что не любит эту женщину, что какие бы проблемы в жизни её не коснулись, она не имела право так поступать со своим ребёнком. Она должна была разбиться в лепёшку, но дать достойное, хотя бы детство, для своего ребёнка, но вместо этого, она поместила её, в буквальном смысле, в ад. Это было до того момента, как розоволосая узнала о том, что её мать, не является ей родной. Что всю жизнь, её растила долбанная наркоманка, которая и каплей крови не имеет ни какого отношения к ней. Сакура ненавидела. Нет, не эту женщину, с которой она росла и на которую эй теперь плевать. Она ненавидела ту, которая отдала её в эти поганые руки. Она ненавидела ту, которую никогда в жизни не видела. Всеми фибрами души, всеми самыми маленькими клеточками тела ненавидела эту женщину, которая изображена на фото, находившееся в руках Харуно. - За что? – тихий шепот разнесся по пустой крыши. Маленькая слезинка скатилась по щеке девушки и упала на коленку. Она не спрашивала «Почему?», «Для чего?» . За что? Это единственный вопрос, который её волновал. За что её родная мать отдала её какой-то наркоманке? Какому-то мусору, которого даже человек толком не назовёшь. Она её выбросила. По другому не скажешь. Или как ещё можно описать то, что родная мать, своего собственного ребенка, который только только появился на свет отдать в самый низ жизни. Нет, не отдать. Выбросить. Ведь если бы она её хоть не много любила, если бы она хоть не много пеклась о ней… - Я была не желанным ребёнком… - Сакура скорее утверждала, чем спрашивала. И она права. Она даже не удосужилась поискать хорошую семью, или хотя бы отдать в детский дом. Нет. Сразу на улицу, в самые низы. Харуно усмехнулась, утирая слёзы. Есть ли смыл плакать? Да и получится ли вообще? Девушке казалось, что она выплакала уже все слезы. Выплакала их тогда, когда маленькая лежала на холодном полу, голодная и не купаная. Выплакала тогда, когда «мать» вместо того, что бы купить дочери мороженное, влепила ей пощечину за нытьё. Выплакала тогда, когда в первые в жизни почувствовала на себе потные, мужские ладони. Ей казалось, что больше уже нечем плакать. Что весь запас солёной жидкости в организме исчерпан, но это происходило снова и снова. С каждым новым закидонам «матери», с каждым новым ухажёром в их квартире, с каждым новым синяком она плакала навзрыд. Громко, протяжно выла, закрывая рот рукой, но это не помогало. Люди оборачивались на неё, маленькие дети тыкали пальцем, из-за чего ей было в стократ больнее. А если бы её не отдали? Если бы она была желанным ребёнком, что было тогда? Как бы сложилась её жизнь? Горькая усмешка появилась на губах девушки. Нормальная жизнь? Это вообще как? Холодное лезвие коснулось горла Сакуры. Тут же все мысли испарились из её розовой головки и девушка замерла. Холодок прошёлся по её спине, заставляя девушку задрожать. Она никогда не привыкнет к такому, хотя казалось, что то, сколько она пережила, должно было закалить её характер. Характер да, а вот чувство страха всегда с ней. - Доброй ночи, маленькая принцесса, - тихий, мужской баритон раздался над ухом девушки. – Не поворачивайся иначе мне придётся тебя зарезать. Харуно выдохнула. Может повернуться и закончит всё это? - Что вам нужно? - Время, дорогая моя, течёт, а рыбка всё ещё жива. - Я работаю над этим, - зло произнесла Сакура, сделав попытку повернуться, но острый нож не позволил ей этого сделать. - Интересно как? - Мысленно. - Не дерзи, - идеально наточенный ножик, плотнее прижался к хрупкой шеи девушки, оставляя маленькую, кровавую полоску. Сакура защипела. Она злилась. Когда это чёрт подери закончится?! - Можно вопрос? - Можно. - Кому понадобилось убийство Х… - Не твоё собачье дело, - незнакомец резко прервал её, убирая нож. Теперь на её шеи вместо лезвия красовалась сильная, мужская ладонь, что слегка сжала её. Дышать стало трудно, но воздух всё же попадал в лёгкие. – Приказ есть приказ. Выполнила, осталась жить. Не выполнила, отправилась на корм рыбкам. Сакура нахмурилась. Кто, бляха, потащил её на эту чёртову крышу? - Единственное, что тебе нужно знать, - зашептал мужчина, опаляя своим дыханием ухо девушки. – Это то, что у тебя остался месяц. Один кстати уже прошёл. Месяц. Она тут уже месяц. Как же быстро летит время. Шею девушки освободили и она закашляла. Обернувшись, сзади никого не застала. - У японских якудз что, есть особые способности… - прохрипела Харуно в пустоту. – Резко появились и так же исчезли. Она поднялась со скамейки и направилась в палату. Уж лучше она будет находиться в одном помещении с этим бандитским отпрыском, чем ещё больше наживать себе проблем.

***

Глава восседал за своим столом, попивая вино и смотря на ночной город. - Мужчина, любящий вино, это так заводит… Он вспомнил слова Мии. Она всегда смеялась над ним, когда тот пил вино. Да, не подобающие главе японской группировки любить вино, но что поделаешь. О вкусах не спорят. Хоту усмехнулся. С момента, когда он попрощался с Мией, он не вспоминал о ней, теперь та довольно часто всплывает в его мыслях. Любил ли он свою жену? Да. Любил ли он Мию? Да. Уважал ли он свою жену? Нет. Уважал ли он Мию? Да. Это он понял в том момент, когда изменил своей супруге с той женщиной. Ведь если бы уважал, не изменил. Впрочем с Мией он не остался и вернулся к семье. Но эта женщина вызывала в нём бурю эмоций, желаний и необдуманных действий. С ней рядом он чувствовал себя подростком, который впервые в жизни влюбился. Это ему и не нравилось. Она делала его уязвимым. - Господин, - в дверь постучали и не дождавшись ответа, вошли. Киками вошёл первый, за ним последовал Токимура. Эти двое всегда были вместе. – Вызывали? - Да, присаживайтесь, - мужчина повернулся к друзьям и убрав вино, протянул к ним лист бумаги с какими-то именами. – Это список имён, с которыми была знакома, Мия. Список близких ей людей и людей, с которыми она общалась довольно редко, но могла доверить им свою жизнь. - Что вы хотите от нас?- Токимура в принципе уже понял направление мыслей друга и его дальнейший приказ. - Я хочу что бы вы узнали, по какой причине, Сакура росла с не знакомой ей женщиной. Когда Мия отдала её. Зачем. Кто этому поспособствовал и почему именно в самую бездну жизни. - Всё ясно, босс, - произнёс Киками, забирая из рук друга лист. – Что либо ещё? - Что с делом по складу? Оба друга тут же напряглись, после услышанного вопроса. - Босс, - начал Токимура, но его неуверенный тон, насторожил главу и тот нахмурился. Если уж Токимура говорит неуверенно, то быть беде. – Склад сгорел под чистую. Саске не так сильно его поджёг, поэтому закончили всё их же люди. - Заметать следы умеют, чего уж тут, - спокойно бросил Киками, поворачивая голову на Харуно и широко улыбаясь. - Но ты бы не был Киками, если бы чего не вынюхал, верно? – приподнимая одну бровь, выжидающе спросил глава. Тот в свою очередь расплылся в ещё большей улыбке, полностью поворачиваясь к другу. – Выкладывай. - В принципе, ничего дельного нет, - разводя руками произнёс «ищейка». Такова его функция в этой семье. – Но есть одна проблема. После слов Хидана, о том, что Наруто нашёл на складе фото вашей дочери, новоиспечённой дочери, я копнул глубже, опираясь на делишки с Кореей. - Только не говори мне, что это были корейцы, - устало вздохнул глава. Этого ему не хватало. Они с ними не воевали уже несколько лет и начинать эту бойню опять не хочется. – Умоляю, Киками, кто угодно, только не они. - Не они, - облегченный выдох послышался со стороны розоволосого, но не надолго. – Но те причастны. В общем, кто и почему, я ещё не разнюхал, но сказать одно могу с полной уверенностью – они пришли за Сакурой.

***

Хидан сидел на своей больничной койки и курил сигарету. Сакура, находившаяся в палате хмурилась. Запах сигарет её раздражал. Не то что бы она против курения, просто он навеивал воспоминания, когда её «мать» была ещё жива. - Не любишь когда курят? – внезапный вопрос Хидана заставил девушку вздрогнуть. - Нет. - Тогда что с лицо? - Ничего, - ответ Сакуры получился довольно грубым, хоть она и не хотела. Хидан изогнул одну бровь, уставившись на девушку. Та всяческий избегала с ним зрительного контакта. - Не хочешь смотреть мне в глаза? - Нет. - Тогда почему отвернулась? – Сакура вспыхнула. У него что, сегодня марафон вопросов? - Тебе не с кем поговорить? – она правда не хотела грубить парню и пыталась как можно больше сохранить ту идиллию в их отношениях, если это можно описать так, как можно дольше. Но противный характер не давал ей это сделать. По правде говоря, Хидан никогда не бесил её или тому подобное. Она нагонял на неё страх, но довольно редко, в основном это было неведенье, из-за чего Харуно всегда напрягалась в его присутствии, ведь за этот месяц она поняла ещё одну вещь – этот парень может выкинуть, что угодно. - Хочешь домой? - В Корею? - Д-да, - голос парня дрогнул, после вопроса девушки. Признаться, он имел ввиду дом в Японии, к его отцу или туда, куда он изначально её привёз. Он даже не заметил, как произнёс эту фразу. И ведь это была не просто фраза с его уст, она подразумевала собой именно Домой. В то место, где тепло, уютно, есть мягкая кровать и вкусный ужин, но вопрос девушки не много привёл его в чувство. – Небось скучаешь по старым друзьям. - Будто у меня есть новые, - Хидан усмехнулся. Она и вправду забавная. Дерзкая, безстрашная и самоуверенная. Но это маска и Харуно видел это. Ему было любопытно, какая она настоящая. Слабая? Бесхарактерная? Загнанный в угол зверёк? Он хотел узнать её. Понять причину её действий, слов, решений. Почему она не пытается сбежать? Почему ведёт себя беспечно с людьми, которые похитили её? Почему зная о том, что её собираются убить, она всё ещё тут? Да и почему она вообще хочет покинуть этот мир? - Тяжело жить? – внезапный, да к тому же странный вопрос парня удивил девушку. Она повернулась к нему всем телом, внимательно разглядывая. – Всем тяжело, ты не единственная, - Сакура не ответила на его вопрос, но Хидан читал ответ в её глазах. Да, там было удивление, но за ним скрывалась твёрдое, огромное «Да». - Тяжело быть таким придурком? – Харуно рассмеялся, повернувшись к Сакуре. Она ехидно улыбалась, смотря ему прямо в глаза. В её глаза плясали черти, что очень забавляло парня. Эта девушка и вправду особенная. - Спасибо, что спасла меня, - это уже третья фраза, которая вводила Сакуру в замешательство. Она не знала этого парня так хорошо, не знала его характер, предпочтения и поэтому разгадать причину его слов и поведения она не может. Что очень настораживало её. - О, великий и могучий бандит, соизволил сказать мне «спасибо», - розоволосая улыбнулась, заметив реакцию Харуно. Он не злился, что обычно делал, не раздражался, наоборот, улыбался. - Великий и могучий, много чего соизволит для вас сделать, если будете себя хорошо вести, - чёрт знает, зачем Хидан ляпнул эту фразу, но пути назад нет. Сакура покраснела, отворачиваясь. Звучало двусмысленно. Для пепельноволосого, она означала одно и вполне приличное, но вот для Сакуры… девушка уже во всю была красная, и ей явно было жарко. - Что-то случилось? – обеспокоенный голос парня, прозвучал прям над ухом девушки, из-за та резко обернулась. – У тебя снова температура. Да, Сакура очнулась неделю назад, но иногда ей всё же было плохо, поднималась температура или наоборот, резко падала. Поэтому в принципе она всё ещё находилась в больнице. А Хидан… а что Хидан. Опять же, чёрт знает, какого он всё ещё тут торчал. - Нет, всё в порядке, просто думай прежде чем говорить, - поняв причину красноты розоволосой, Хидан рассмеялся. Боже, серьёзно? Знала бы ты Сакура, всю правду, в жизни бы не покраснела. - Сакура, - внезапное обращение по имени удивило девушку куда больше, чем вопрос про тяжесть жизни. За всё это время, если он и обращался к ней, то только «Эй», «Ты» или как-то оскорбительно. Был один раз, когда он назвал её по имени и фамилии, но тогда с его уст это звучало как смертный приговор, а не простое, человеческое обращение. – Я дам тебе шанс. Не нужно на меня так смотреть. Я даю тебе шанс, влиться в нашу семью. Стать её частью, но если ты оступишься или предашь, я убью тебя не задумываясь. - Я всего лишь дочь, подруги твоего отца. - Ты куда ближе к нам, чем тебе кажется, - Хидан говорил странные вещи. Он был серьезен, что озадачило девушку. Такой его тон и взгляд настораживал её. Она не знала чего ждать, что последует следующим или честен ли он с ней. - Хотела задать вопрос. - Давай. - Почему у нас одинаковые фамилии? - Харуно напрягся. Отец категорически запретил ему рассказывать девушке кто она, и кем приходиться им. Причину не назвал, но дал ясно понять, за неподчинение Хидану будет не сладко, хоть тот и являлся его сыном. - Харуно, довольно распространённая фамилия. - Правда, - Сакура задумалась, смотря в потолок. – Я думала, что тут много типо Сато… Ямамото, ну и другие. - Харуно встречается и довольно часто, - парень начинал злиться. Какого она вообще спросила это. Врать он не умел, всегда был прямолинейным и ничего не скрывал. Именно поэтому отец доверил ему привезти девушку в Японию, знал бы он, сколько Хидан тренировался, что бы глава не заподозрил лживые нотки в его голосе. – А что, думаешь мы родственники? Представь себе, что ты незаконно рожденная, спрятанная ото всех посторонних глаз дочь Японского якудзы. Прикольно бы получилось, да? - Ага, хоть фильм снимай, - Сакура усмехнулась, поворачиваясь на Харуно. – Но в одном ты прав. Я незаконно рождённая, иначе мама бы не выбросила меня. Хидан внимательно рассматривал девушку. Сейчас он видел на её лице печаль, плечи сутулились, и лицо казалось бледнее обычного. Он видит её такой впервые. Не было того озорства, дерзости и самоуверенности, сейчас она была похожа на того загнанного зверька, о котором думал Хидан. В палату постучали и парочка синхронно обернулась. Саске вошёл в палату, прикрыв за собой дверь. - Привет, больные, как дела? – сакура невольно улыбнулась. Она была рада видеть брюнета. Чего уж там рада, счастлива. Всё это время, Саске ни разу и не проведал, ну по крайней мере девушку и видеть сейчас его лицо, слышать его голос и улыбаться в ответ на его улыбку было приятно. Увидев друга, Хидан фыркнул. Он то знал, зачем, а точнее к кому тот пожаловал. Харуно не обижался, да и вообще ему было плевать на отношения этих двоих. Он повидал много отношений Учихи. Именно отношений. Он встречался с девушками, а не просто брал их на одну ночь, но заканчивалось это быстро. – Можно украсть твою се… соседку? - Можно, - рыкнул пепельноволосый. Его недовольство вызвало вовсе не то, что Саске хотел забрать девушку на день, он чуть было не проговорился. Конечно, Хидан бы быстро объяснил это «обращение», но думать что либо и тратить на это силы он не хотел, поэтому бросал в Учиху злобные взгляды. - Прогуляемся? – Саске смотрел на девушку и ожидал её ответа. Та же в свою очередь сидела на кровати не двигаясь и тупо пялилась на парня. – Не хочешь? - Чего сидишь? – Харуно внезапно жутко захотелось спать, поэтому то, что Саске собирался забрать розоволосую было как раз кстати, вот только та не спешила. – Умойся хотя бы. - Мне можно уйти? - Выйти на прогулку, а не уйти, - поправил девушку Харуно, усмехнувшись на её реакцию. - Гав, - сложив руки в виде лапок, произнесла Сакура. Саске улыбнулся. Эти двое хоть не цапались, как это было в начале. Может, у них что-то и получиться… ну пока Хидану не надоест и он всё таки её грохнет. Сакура быстро поднялась, взяла вещи и отправилась в небольшую ванную, находившеюся в их палате. Всё таки деньги сделали им хоть какой-то но комфорт. Они лежали не в центрально больнице, чтобы не привлекать внимания других группировок, хоть и условия, да и лечения всё таки в центре лучше. - Кино? Ресторан? Или сразу под себя? - А можно сразу? - Как твоему дружку угодно, - Хидан передёрнув плечами, упав на подушку. Ему правда было плевать на их отношения и на то, трахнет ли её сегодня Учиха или повременит малость. – Только будьте осторожны, почти две недели, а тишина полнейшая. Будь внимателен. - Я готова, - девушка появилась внезапно. Одета была в обычные джинсы и футболку. - Там жарко, - произнёс Саске, осматривая розоволосую. – Ладно, прикупим чего нибудь. - Значит шопинг, - как-то странно произнёс Харуно, но Сакура не придала его словам никакого значения. Ей бы побыстрее выйти на улицу, за пределы больницы. Да ещё и с Саске. Попрощавшись с Харуно, парочка вышла с палаты. - Что мы будем делать? - Увидишь, - внезапно Учиха схватил девушку за руку и дёрнул на себя. Сакура уткнулась носом в широкую грудь брюнета, непроизвольно схватившись за край футболки. От него пахло чем-то кислым. И это не был противный кислый запах, нет, он был каким-то другим. Манящим, слегка сладким, таким, что хотелось снять с него это чёртову футболку, нюхать, нюхать и нюхать. Рука парня легла на макушку девушки, слегка надавив на неё. Сакура подняла глаза, посмотрев в чёрные омуты брюнета. Он улыбался. Не губами, а глазами. Были ли эти эмоции настоящими или фальшивая подделка, она не могла понять, да и не хотела. Не сейчас. Всю жизнь, она наблюдала за парочками, завидовала им, училась у них. И теперь, хоть раз в жизни, она хочет испытать то, что испытывали другие, показать кому-то то, чему научилась наблюдая за другими. Саске наклонился к ней. Расстояние между их лицами было предельно опасным, но продолжать Учиха не стал. – Давай сегодня забудем, что пытались друг друга убить и просто погуляем. - Л-ладно, - голос предательски дрогнул, из-за чего Сакура чертыхнулась. Дыхание брюнета на её губах сводило её с ума. Хотелось поцеловать его. Хотелось снова почувствовать то, что она испытала на балконе того проклятого бала, правда без ножа под рёбра. Ей нравилось находиться к нему на близком расстоянии, нравилось разговаривать, а когда они начинали спорить... Но всё же чувство самосохранения давало о себе знать. Она не хотела вот так быстро, полностью погружаться в эти чувства. Кто знает, может они не настоящие. Может Саске играет с ней, или у Сакуры крыша поехала из-за всех событий. Поэтому держать, хоть какую-то, но всё же дистанцию она собиралась, именно поэтому слегка отодвинулась, чем заставила Учиху усмехнуться. - Пойдем, - отойдя от девушки, он развернулся и направился вниз по лестнице. Лифты он терпеть не мог. Сказать, что Сакура была счастлива, это слишком, но то, что она была спокойна и радовалась дню, можно произнести уверенно. Саске был мил и постоянно смешил её, хоть иногда и перебарщивал. Где их только не носило. Учиха действительно потащил по магазинам. Купили они не много, ведь Харуно бастовала, но всё же пару летних шорт, футболок и тому подобное у неё теперь имелось. Фильм, на который кстати потащила их девушка, оказался нудным, поэтому они решили сами развлечь аудиторию, из-за чего Саске чуть не отхватил от какой-то компании. Ну как «отхватил». Так думала компания, которая спустила им с рук вывернутый на голову стакан с попкорном, Сакура же думала иначе. Это ребятам повезло, что Саске было лень вести разборки из-за шалости девушки. Прогулка в парке, вкусное мороженное и плотный обед заставляли розоволосую улыбаться во все тридцать два. Они много разговаривали, не касаясь тем семьи или кого-то из друзей Хидана. Фильмы, увлечения, предпочтения в еде были темами для разговора. Всё было замечательно, даже когда они подрались. Именно подрались, а не просто дурачились. Саске в очередной раз отпустил в её сторону пошлую шутку. Он делал это на протяжении всего дня, но именно в тот момент, Харуно вышла из себя. Кулак девушки прошёлся по красивому лицу брюнета, стирая с него нахальное выражение. Честно, Сакура думала, что он не станет ей давать «сдачи» или как там в детстве делали ребята, но сильный удар в плечо последовал тут же после её удара. Конечно, Саске ударил не со всей силы, иначе бы она загремела в больницу ещё на пару недель. Да и причинить боль девушке он не мог. А этот удар так, профилактика, как любил выражаться Хидан. Но профилактика, профилактикой, а вот Харуно обиделась и вмазала Саске ещё пару раз. Так и завязался их бой. Драться девушка умела, но если сравнивать с Учихой, она профан. Сейчас же они сидели на берегу моря, шипя и кряхтя какие-то нецензурные слова себе под нос. Синяков они наставили друг другу прилично, поэтому каждый намазывал себя какой-то вонючей дрянью. - Можно было не так сильно, - обрабатывая рану на коленке, прошипела девушка. Учиха приложил ей по ноге, из-за она упала, поранив ногу. – Я всё таки девушка. - Нихера себе девушка, - Саске был возмущен. Удары розоволосой были не сильные, для него как будто младенец стукнул, но то, что они были неожиданными и непредсказуемыми, его удивило. Было видно, что она занималась чем-то из видов борьбы, но то, что способы нападения и углы ударов отличались от основ видно сразу, что и поразило парня. Ведь он, профессиональный боец как рукопашного, таи и ножевого боя, не мог предугадать её последующие действия. Только блокировать и пропускать удары. – Держи, - швырнув в розоволосую тюбиком какой-то мази, Саске одел футболку. Синяка три на спине точно проступят. - Ай! – мазь попала девушке прямо в бровь, да ещё и острым углом. Рука Учихи тут же легла ла щеку девушки, разворачивая лицом к себе. Бровь покраснела и слегка припухла. Саске нахмурился, разглядывая причинённый ущерб личику девушки. - Почему каждая наша встреча, заканчивается кровью? - В этот раз нет. - У меня коленка разбита, - сделал бесстрастное лицо, произнесла девушка, на что Учиха засмеялся. Он снова был на близком расстоянии к ней. На таком, что с каждой сказанной ими фразой, их губы соприкасались. Она не понимала, зачем Учиха так близко сел к ней. Разглядеть бровь можно было чуть дальше, но ей нравилась эта близость и поэтому засунув свои замечания глубоко в задницу, она просто наслаждалась. Внезапно Саске отстранился, взяв ногу девушки в свои руки. Сакура густо покраснела, наблюдая за действиями парня. Тот слегка улыбнулся и наклонившись, легонько, еле ощутимо поцеловал ранку на коленке. Харуно застыла, глупо улыбаясь. Было безумно приятно и в тоже время неловко. Саске целовал её ногу, медленно поднимаясь вверх. - Саске, - тихий, не много сбившийся шепот девушки, донёсся до Учихи. Тот улыбнулся. Так нежно, что Харуно захотелось взвыть. Что он делает? Её внутренне Я кричало о том, что вот прям сейчас, когда он такой, нужно бежать. Мчатся изо всех сил, не оборачиваясь, но вместо этого, Сакура тяжело выдохнула, когда брюнет повалил её на песок. Саске навис над ней широкой стеной, и хоть эта стена излучала невиданную угрозу, она была тёплой и приятной. Хотелось прижаться к ней, стать одним целым, раствориться в ней. Губы Учихи прикоснулись к ранке над бровью, которая тут же защипала. Лоб, носик, легкое касание пальцев к щеке. Сакура задрожала. Она впервые испытывала такие чувства и что с ними делать, она не знала. Рука Саске легла на бедро девушки, сжав его. Резкий выдох со стороны особы пришёлся по душе брюнету, и он продолжил. Медленно, словно дразня её, он провел рукой по талии, забираясь под футболку, вызывая табун мурашек по телу девушки. Холодные пальцы парня вырисовывали круги на впалом животике, еле касаясь его. Сакура прикрыла глаза, чувствуя как по телу расплывается незнакомое ей тепло. Дрожь в коленках усилилась, когда Саске поцеловал её шею. Нежно, потом слегка укусил, заставляя её краснеть ещё больше, хоть и казалось что дальше уже некуда. Ощущать тяжесть парня на себе было приятно, и Сакура прижалась ещё ближе, слегка улыбнувшись. Саске резко перевернулся, увлекая за собой розоволосую. Она уселась на сильные, накаченные ноги парня, упираясь руками в бедра. Саске приподнялся, прижимая её сильнее. Нежная кожа девушки возбуждала его. Он снова забрался под футболку, проведя пальчика по позвоночнику, ребрам, ощущая под пальцами нежность шелковистой кожи, с маленькими шрамами. Губы парня прошились по шеи, ключицам, опускаясь ближе к груди. Сакура задыхалась в этих чувствах, новых, ранее неведомых ей ощущениях. Маленькие, тоненькие пальцы девушки зарылись в волосы парня, слегка оттянув их. Учиха рыкнул, резко увлекая девушку на песок. Тонкая, даже слишком, талия, впалый животик, худенькие ручки с небольшими проступающими мышцами заводил его не на шутку. Прерывистое дыхание розоволосой сносило ему крышу и если бы не всё ещё светившееся солнце, он был взял её прямо здесь и сейчас. И не важно, хотела бы она этого или нет. Сильные руки брюнета сжали ягодицы девушки через ткань джинсовых шорт, купленных сегодня. Весь день он проклинал эти шорты, что так обтягивали упругую попу девушки. Ему хотелось стянуть их с неё, что он и собирался сейчас сделать. - Саске, - выдохнула девушка, когда рука парня расстегнула пуговицу на её шортах. Она накрыла ладонь парня своей, посмотрев в его глаза. Темные глаза Учихи были ещё темнее. Тяжелое, прерывистое дыхание парня заставляло девушку краснеть. Он хотел её. – Не надо, прошу. Резко убрав руку, Саске взял личико девушки в ладони и поцеловал. Чёрт. Она сносит его крышу. Мягкие, теплы губы девушки против холодных, слегка шершавых парня. Их поцелуй можно назвать ещё одной дракой. От неуверенной и краснеющей девушки не осталось и следа, стоило Саске только поцеловать её. Секунда и футболка розоволосой улетела в сторону. Прохладный, вечерний ветер прошелся по телу обоих, вызывая дрожь и вынуждая ближе прижаться друг к другу. Руки девушки обвили шею парня, притягивая того ближе. Губы Саске снова опустили на тонкую шею, вернувшись обратно к губам. Он не мог от них отлепиться. Целует, кусает и снова целует. Дышать стало трудно, но отрываться друг от друга не хотелось. Чувство тревоги не отступало, но Сакуре было плевать. Будь что будет, главное это сейчас. Здесь, на него коленях, в его руках. - Мама, а что они делают? – детский голос, раздавшийся сзади, отрезвил девушку, как будто её бросили в бассейн, полного льда. Резко оттряпнув от Саске, она встала, прикрываясь руками. Маленький мальчик стоял сзади них, внимательно рассматривая ребят. Саске засмеялся, прикрывая лицо рукой. Забавно. Заметив футболку, Сакура тут же одела её. - Дядя и тётя делали тоже, что и твои папа с мамой по ночам, - произнёс Учиха, призывая мальчика к себе и что-то нашептывая ему на ухо. - Мама, - обратился к подбежавшей женщине ребёнок. – А вы с папой делаете «любовные утехи»? Мама вспыхнула злостью, Саске же только рассмеялся. Харуно слегка улыбнулась, смотря в след, уводящей своего ребенка, матери. Идиот. Опустив взгляд, она увидела Саске, внимательно наблюдавшего за ней. Румянец снова появился на её лице, от чего она отвернулась. Вот ещё, будет она ему показывать свою слабость. - Поехали, а то Хидан мне бошку снесёт, - встав и отряхнувшись от песка, произнёс Саске. Он развернулся и направился к стоянке. Сакура смотрела ему вслед и не понимала. Нет, она ни на что не надеялась, но чёрт, просто развернуться и уйти. Что же, это не так уж больно.

***

Сакура спала в постели, иногда хмурясь. Что ей снилось, один бог знает. Хидан не мог уснуть из-за того, что успел выспаться днём. Сейчас же он лежал и наблюдал за девушкой. Она пришла в нормальном расположении духа, но всё же не в таком, котором положено возвращаться после прогулки с парнем. Она попросту зашла, поздоровалась, переоделась и упала спать. Харуно выдохнул, переворачиваясь на спину. Может обратиться к психологу? Мысли разрывали его голову. Он не мог определиться, как относиться к этой розоволосой ноше. Поднявшись с кровати, он собрался прогуляться, но замер около двери, услышав тихие шаги. Пол второго ночи. Ночного обхода у них нет. Все врачи, как бы это прискорбно не звучало, спят. Кто это? Шаги становились всё громче, оповещая о том, что незнакомец движется в их сторону. Хидан нахмурился. Он обернулся, посмотрев на девушку. Крепко спит. Внезапно шаги прекратились и дверь в палату открылась. Мужчина высокого роста вошёл в палату, осмотревшись. Кроме розоволосой никого. Прикрыв за собой дверь, он прошёл внутрь. Тихо, еле ступая неизвестный подошёл к Сакуре, чуть наклонился, убедившись, что та спит. Достав с кармана маленький шприц, наполненный какой-то красной жидкостью, протянул руку к девушке. Острое лезвие сверкнуло в полумраке комнаты. Хидан приставил кинжал к горлу мужчины, слегка надавив. - Только прикоснись к ней, - неизвестный замер, приподняв руки. Хидан медленно забрал шприц, отбрасывая в сторону. – Повернись. Высокий незнакомец, одетый во всё чёрное, медленно повернулся, опуская голову. Длинные, не характерные волосы для мужчины упали вниз, прикрывая лицо. - Голову поднял, - Хидан говорил медленно и шепотом. Если Сакура проснётся, будет не лучший исход. Мужчина поднял голову, посмотрев прямо Харуно в глаза. - Ты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.