ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Привет, меня зовут Киша, мне шестнадцать. Я нечем не отличаюсь от других девушек, нечем не примечательна у меня нет талантов. У меня высокий рост, тёмные волосы средней длины, что сочетаются с бледной кожей и пухлые губы. Сама по себе я худая, но люблю покушать, что никаким образом не отражается на фигуре. Моя подруга Эби, говорит что у меня аристократическая внешность, но мне это совсем не нравится. Сегодня я переезжаю в другой город, а значит что моя единственная подруга будет приезжать ко мне редко. Мне не очень нравится вся эта затея с переездом, ибо мне тяжело заводить друзей и мама об этом знает. К слову о моих родителях, папа постоянно в разъездах, поэтому приезжает раз в год на пару дней, а мама работает дизайнером. Из-за того что она дизайнер, нам приходится постоянно переезжать. Так вот и в этом году не обошлось без переезда, теперь я буду жить в Сонем-Тауне, в этом городе живут одни «мажоры», не легко мне придётся. Мы уже подъехали к нашему дому. Как же повезло что в этом городе красивая местность и множество парков, есть где погулять, хоть и одной. Мы с мамой вышли с машины, чтобы отправиться в дом. Когда мы вошли, перед нами раскинулась огромная гостиная в фиолетово-белых тонах, чёрный кожаный диван, камин, телевизор и много комнатных растений. Так же, на стенах висели красочные картины, которые дополняли всю эту обстановку. Пройти на право, будет кухня с верандой. Кухня в выполнена в зелёных тонах и современном стиле. Я поднялась на второй этаж в свою комнату. Комната сразу же мне понравилась, красно-черные тона, панорамные окна, просторная комната с балконом, все, о чем можно только мечтать. - Киша, переодевайся и иди кушать. - крикнула с первого этажа мне мама. - Сейчас. - Ответила я ей и начала собираться. Я решила после обеда пойти немного прогуляться, люблю гулять по городу одна. После того, как приняла душ, я принялась одеваться. Надела я шорты, футболку Nirvana, чёрный кардиган и чёрные Конверсы. Сделала высокий хвост, накрасилась, взяла рюкзак с блокнотом и ручками, ну и конечно не забыла про самое главное - наушники. Я вышла из комнаты и спустилась вниз, на кухне уже стоял мой обед а рядом сидела мама, листала какой-то журнал и пила кофе. - Что читаешь? - спросила я её - Да так, смотрю, ничего интересного в общем. - ответила она мне и взяла чашку с кофе. - Как там Эбигейл? Не расстроилась из-за нашего переезда? - позже добавила она. - Расстроилась конечно, теперь мы с ней будем видится только на летних каникулах. - ответила я. Мы продолжали разговаривать так в течении часа, я доела еду и поставила в раковину. - Мам, я не на долго. - Куда-то идёшь? - спросила она меня и перевела взгляд на сумку. - Д-да, хочу по городу прогуляться, осмотреться в конце концов. - ответила я и пошла к двери. - Не долго. - крикнула мама мне в след и перелистнула страничку журнала. У нас с ней всегда были хорошие отношения, я ей всегда доверяла все. Хоть она и работает, и временами долго не бывает дома, мы стараемся поддерживать эти отношения. Я вышла из дому, включила в наушниках музыку и пошла гулять. Куда я иду, не знаю, иду туда, куда глаза глядят. Оказывается Стонем - Таун - красивый город. Я думала тут будет больше домов чем природы, а как оказалось нет. Пока я шла и думала о своём будущем и о том, что будет завтра, я дошла до ближайшего парка, который находился возле побережья, прекрасное место. Я зашла в ближайшее кафе и купила себе кофе, пошла в парк и села на лавку, достала блокнот с пеналом и принялась рисовать. Как я уже говорила, талантов у меня нет, я рисую для себя и не всем может понравится то как я рисую, поэтому я и не считаю это талантом. Я люблю рисовать все что вижу, всю красоту запечатлять в рисунках, даже сейчас. Когда я рисовала, ко мне подсел парень, я его сразу и не заметила. - Красиво рисуешь. - сказал незнакомец. - Спасибо. - ответила я и перевела взгляд на незнакомца. Высокий парень, со светлым цветом волос, голубыми глазами. - Почему одна сидишь?.-спросил он - У меня нет друзей в этом городе, я только сегодня приехала. - ответила я и продолжила рисовать. -Тогда я твой новый друг, меня зовут Джонатан, для тебя просто Джон. - сказал парень и улыбнулся. А у него ямочки. - Киша, называй как хочешь. - ответила я и так же мило улыбнулась. Я даже не думала что смогу с кем - то тут познакомится. Мы с Джоном еще долго разговаривали обо всем. Он рассказал о себе, я о себе. Мы разговаривали с ним так, будто давно с ним знакомы и долго не виделись. Он приятный парень по общению и симпатичный по внешности, странно почему он заговорил со мной. Когда начало темнеть, я решила пойти домой, Джон предложил меня провести и я согласилась. По дороге домой мы все так же мило общались. - Ну все, пришли. - сказала я и остановилась. - Спасибо за то, что провела со мной время. - ответил парень. - Да не за что, ладно мне пора. - ответила я и помахавши ему рукой, направилась к двери. - Давай как нибудь ещё раз погуляем? - спросил парень. - Без проблем. - улыбнувшись, ответила я и зашла в дом. Мама естественно была на работе, поэтому я пошла на кухню, взяла яблоки и поднялась к себе в комнату. Я включила ноутбук,зашла на фейсбук и написала Эби. Я рассказала ей об Джоне, она захотела на него посмотреть и сказала что постарается приехать на следующих выходных. Мы с ней немного по переписывались и я решила посмотреть сериал. Пока я смотрела сериал, мне пришло оповещение с Фейсбука. Как оказалось это Джон добавляется ко мне, но как он меня нашёл? Удивительно. Я немного полазила у него на странице. Как оказалось у него есть девушка, довольно миленькая. После, у нас с ним завязался небольшой диалог: Джон: Привет!) Киша: Давно не виделись. Джон: Как тебе наш город?) Киша: Пока не знаю, я ведь не везде была. Джон: Ну мы это исправим;) Я не ответила ему на это сообщение и пошла спать. Завтра будет тяжёлый день, ведь завтра понедельник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.