ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Школа.

Настройки текста
Утром я проснулась от щебета птиц и еле заставив себя встать с кровати, направилась в ванную. С мыслями «Кошмар, лучше бы туда не смотрела» я прошла мимо зеркала и приняла душ. После душа, я начала собираться в школу, надела свою любимую черную юбку с ромашками, белый кроп-топ и белые Creepers с черным рюкзаком. Спустившись в низ по лестнице, я вошла на кухню. Мамы дома не было, наверное как всегда на работе. Я взяла тост и вышла на улицу. Сегодня была прекрасная теплая погода. Пока я шла и думала чем бы сегодня заняться, сзади, меня кто-то схватил за руку. Это был Джон. - Привет, почему такая грустная? — спросил парень. - Задумалась просто. - ответила я, посмотрев на него. - Ты не против сегодня пойти прогуляться? - спросил у меня Джон и мило улыбнулся. - Нет, я не против. - сказала я и улыбнулась парню. - Отлично, тогда до связи. - Сказал он и убежал к какой-то девушке, которая стояла возле забора школы. Кстати о школе, это огромное четырехэтажное здание с огромным пространством вокруг нее, (есть где разгуляться, я бы сказала), трехметровый забор из кирпича и с красивой аркой. Когда я зашла внутрь двора, возле главного входа было два парапета, на одном сидел Джон со своей компанией, они про что-то разговаривали и смеялись. Пока я шла и рассматривала все и вся, я не заметила как врезалась в идущих впереди троих девушек. Я упала и телефон который был у меня в руках, упал и разбился. Через пару секунд я начала собирать телефон по частям. - Эй, смотри куда идешь, курица. - Сказала незнакомка. Она была черноволосой, с привлекательной внешностью и очень длинными волосами, в черном платье. Вторая девушка была блондинкой с короткими волосами, в розовом топе и шортами с завышенной талией. Третья девушка тоже была черноволосой со средней длинной волос, юбке и свитшоте. - Чего ты пялишься? - повторила девушка. - Простите, я вас не заметила. - сказала я и посмотрела на нее. - Как ты могла вообще НАС не заметить? Ты хоть знаешь кто мы? - крикнула мне в сторону блондинка и сложила на груди руки накрест. Я промолчала и посмотрела в сторону, тогда я увидела что Джон следил за происходящим, через несколько секунд его рыжий друг, маленьким ростом, встал с парапета и пошел к нам в сторону. - Эй вы, а ну оставьте девчонку в покое, не видишь что ли, она - новенькая. - сказал парень и злобно посмотрел на девушек. - Пф, подумаешь, Алекс, тебе совсем не обязательно покрывать эту шкуру, ты ее даже не знаешь. - Сказала черноволосая. - Господи, когда ты уже заткнешься? - Сказал Алекс - Пойдемте девочки, подальше от них. - сказала третья девушка и они развернувшись - ушли. После чего, парень помог мне встать и улыбнулся. - Эй, ты как, нормально? - спросил он. - Д-да, я в порядке. - Сказала я. - Это хорошо, пошли к нам. - сказал парень и потащил меня к его компании. Джон познакомил меня со своими друзьями: Мэт - парень на пафосе, постоянно в окружении каких-то девушек, высокого роста и очень привлекательной внешностью. Алекс - весельчак, всегда веселый и серьезный только тогда, когда что-то случиться, еще он маленький ростом. Скот - спортивный парень, в отличии от Алекса он довольно-таки серьезный, но у него очень милая улыбка. Как я поняла они Элита школы, как и эти три девицы, позже я узнала что это Амбэр, Шарлотта и Ким. До звонка мы все также сидели на парапете и смеялись, позже пошли на уроки, меня посадили с Мэтом от чего Амбэр начала на меня ненавистно смотреть. После уроков я отправилась домой, Джон попросил его подождать, поэтому я вышла во двор школы, села на лавку и принялась читать книгу «Унесенные ветрами». Где-то через пол часа Джон вышел со школы, тем временем я уже прочитала три главы. Всю дорогу мы шли разговаривала и обсуждали фильмы и сериалы, после чего мы решили пойти прогуляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.