ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
*Утром, когда я поняла что нахожусь у Мэтта дома* «Ужасно болит голова» - подумала я и направилась на первый этаж за таблеткой. По дороге, вспомнив, что сегодня вечером мне нужно возвращаться в больницу - я решила сразу собрать вещи чтобы не терять время потом.После того, как я собрала вещи, я спустилась вниз, и заметила на столе записку от Мэтта: «Ушел за продуктами и лекарствами, таблетка лежит на журнальном столике возле воды, покорми кота. Скоро буду» Первым делом я наполнила миску кота и пошла за таблеткой. После того, как я ее выпила, я поднялась за телефоном и набрала Юджина. - Смотрите кто тут нам позвонил, это же Киша. - радостно сказал Юджин. - Привет, можно тебя кое о чем попросить? - спросила я. - Конечно, проси что хочешь, дорогая. - ответил парень. На самом деле я не хотела возвращаться в больницу и оставаться у Мэтта. Конечно он классный и меня даже не волнует то, что мы вчера с ним переспали, но все же я не хотела оставаться у него. Поэтому я попросила Юджина помочь мне сбежать. Мы договорились встретится с ним и его компанией возле моста. Они будут на машине поэтому смогут меня забрать. Перед тем как отправится на место встречи, мне позвонила мама и сказала что завтра приезжает пораньше. Я решила, что не буду возвращаться домой, поэтому забрала все необходимое и ушла. Когда я подходила к месту назначения, мне несколько раз звонил Мэтт, я выключила телефон и положила его в сумку. Позже подъехала машина с ребятами и забрала меня. - Ну что куда едем? — спросила я у ребят. - В другой город, там есть одно незаконченное дело. - сказал Юджин. - Отлично. - ответила я и начала смотреть в окно. Мы ехали около суток, все это время я не могла уснуть и поэтому слушала рассказы Юджина. Он рассказывал обо всем: о работе, о наркотиках, о своем детстве и о своем прошлом. Я же, рассказала ему все, что произошло со мной за все это время, начиная с переезда. Он меня внимательно слушал и сочувствовал. Говорил, что знает Джона и чем он занимается, а на вопрос «откуда он его знает» он говорил, что Джон частый клиент у него, поэтому не удивительно, что он себя так ведет и говорит, что это не первый случай. Когда был уже рассвет я все-таки уснула. Проснулась я днем, меня разбудил разговор Юджина и его друга; кстати их было трое: Юджин, Стайлз и Макс. Юджин разговаривал с Максом о том, что ему звонил Мэтт и спрашивал за меня. После этих слов, я решила выйти из машины и все узнать. -Доброе утро. - с улыбкой сказал Макс - Привет, о чем разговариваете? - спросила я и посмотрела на парней. - Мэтт звонил, он очень переживает за тебя, я ему сказал что с тобой все нормально, а телефон разряжен. - ответил Юджин с серьёзным видом. - Спасибо. - ответила я и облокотившись о машину и посмотрев на небо. -Почему мы стоим? - позже добавила я и перевела взгляд на дорогу. - Бензин кончился, тут до заправки не далеко, поэтому отправили Стайлза. - сказал Макс и закурил. Я попросила дать и мне сигарету, Макс с удивленным взглядом дал мне ее. Мы стояли разговаривали, при этом ждали Стайлза. Когда он пришел - мы заправили машину и поехали дальше. Когда мы приехали в отель, нам дали один 4-х местный номер, после чего мы зашли в него и я сразу же увалилась на кровать. - Так, ребята пошли, нужно доставить товар в один бар. - сказал Юджин и взял сумку, после чего добавил: - Киша ты с нами? - Да, помогу вам. - сказала я и встала с кровати. Мы вышли из номера и спустились в холл отеля. Макс рассказал мне о том, как нужно себя вести на таком очень важном деле. Я его очень внимательно слушала и пыталась запоминать. Мы сели в машину и направились в бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.