ID работы: 4337343

Эта Девушка.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
woman in white бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство?

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как я в больнице. За это время Джон, ни разу не проведал меня и не звонил мне, зато Мэтт приходит ко мне несколько раз в день. В прочем как и сегодня: я себе лежала и читала книгу, которую он мне принес на прошлой неделе, называется она "Виноваты звезды" эта книга про то как подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по прежнему остаются подростками - ядовитыми, бунтующими, неугомонными, взрывными, рано готовыми к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе, они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. За то время когда он принес эту книгу, я ее успела перечитать два раза, она очень захватывающая и интересная, я многое переосмыслила и поняла. Но теперь не об этом. Сегодня, в нашем городе праздник Карамели и я бы очень хотела туда сходить. Ко мне в палату зашел Мэтт с букетом цветов, карамельными конфетами и сумкой. В сумке была одежда, он сказал что сегодня, мы на один вечер идем в парк, на праздник. Меня очень обрадовала эта новость и поэтому, я быстро начала собираться. - Как твое самочувствие? - спросил парень, когда мы выходили с палаты. - Уже намного лучше, спасибо. - сказала я, улыбнулась ему, и пошла вызывать лифт. Вот мы уже приехали в парк. Все было разноцветным и красивым; сначала мы направились к палатке с мороженным политым карамелью, позже Мэтт мне выиграл мягкого плюшевого медведя; мы целый день находились в парке, смеялись, бегали, брызгались водой друг в друга, после чего пошли на колесо обозрения. Мы сели в кабинки, а когда поднялись в верх - перед нами открылись все красоты этого города, я прямо влюбилась в город с первого взгляда. Совершенно случайно я перевела взгляд на Мэтта, он не смотрел на город, он смотрела на меня, глаз не сводил, даже не моргал. Позже он улыбнулся и сказал: - Ты такая красивая когда счастлива. - сказал парень с улыбкой. - С-спасибо. - засмущавшись сказала я. После чего он подсел поближе ко мне обнял и сказал - Я люблю тебя, Киша Бранд. - решительным и уверенным тоном сказал парень и посмотрел мне прямо в глаза. Я засмущалась, и поэтому отвела взгляд ничего не сказав, когда мы подъехали и я уже собиралась уходить, Мэтт резко меня остановил и поцеловал. Я понимала что это не правильно так как у меня есть Джон, поэтому отстранилась от него, он лишь печально на меня посмотрел. Когда мы собирались уходить, я увидела Джона и решила к нему подойти. - Джон, привет. - радостно сказала я - Чего тебе? - безразлично ответил он, и после этого я поняла что он был с АМБЭР! - Милая, видишь, ему плевать на тебя. - с коварной улыбкой сказала Амбэр. - Ты вообще рот закрой, с тобой не разговаривали. - сказала я и показала фак этой курице. - Слышь, уйди вообще, чтобы я тебя больше не видел, шлюха. - сказал Джон и прошел мимо меня. - Ну и прекрасно! - крикнула я и быстро отправилась на выход с парка, вслед услышала лишь смешок Амбэр. Я совсем забыла про то что пришла с Мэттом, поэтому села на лавочку и начала заливаться слезами. Мэтт подбежал и начал меня утешать; что же, именно сейчас и началась черная полоса в моей жизни. Я попросила у него сигарету и закурила, после чего мы отправились в клуб. Так как у Мэтта отец владелец одного из клубов, мы направились именно туда. Когда мы подъехали, на улице была слышна музыка, которая доносилась из клуба. Мы зашли внутрь и сели за последний столик в углу, после, мы заказали выпивки и Мэтт ушел позвонить кому - то. После чего к нам присоединилась компания его друзей. Один из них: Юджин, был наркодиллером и предложил мне попробовать наркотики. Так как я была отвергнута своим любимым человеком и у меня было паршивое настроение, я согласилась. Сначала мне дали попробовать травку, парень достал бонг и показал как ним пользоваться. Позже мне дали косяк и таблетку ЛСД. Если честно, мне понравилось, поэтому я взяла у Юджина его номер и мы договорились созвонится на днях. Через некоторое время, когда я была под кайфом, я почувствовала на своей талии руку Мэтта, как оказалось он попросил чтобы меня отпустили до завтрашнего вечера с больницы, поэтому можно не волноваться ни о чем. Так вот, мы вышли на танцпол и стали танцевать, после чего, я помню как мы поцеловались и ушли в одну из комнат на втором этаже. Утром я проснулась у Мэтта дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.