ID работы: 4337448

Кто мы ?

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря (Ко Нам Сун)

Настройки текста
      Они дружили всегда, сколько себя помнил Нам Сун с ним рядом всегда был Хын Су. С раннего детства и до края который перешагнул именно Ко Нам Сун. С тех пор утекло не мало времени, а горькой чувство так и не покинуло сердце, да парень и не спешил его прогонять. Это было тем что доказывало то что его никчемная жизнь продолжается, ведь пока человек еще что-то чувствует он живет       Отныне его спутником стала боль, дикая боль, отдающая в висках при любом упоминании о прошлом, неужели теперь ничего нельзя изменить? Сердце надеется, а разум тихо смеется над бесполезными попытками. Время ушло и его уже не возможно вернуть назад. Тогда, в кажущейся такой беспредельно далекой, беззаботной юности он потерял не только друга, он потерял себя. День сменяется ночью, и это идет по запланированному кругу, как и Нам Сун идет по жизни, по четко выстроенному плану, главный пункт которого ненависть к самому себе. Именно он уничтожил все что у него было, растоптал мечты лучшего друга, сломал его жизнь. Единственный свет в затемненном коридоре жизни по которому двигался Ко Нам Сун, померк отдаляясь прочь. А точнее он сам отдалился от того кто был ему бесконечно дорог.       Кто для него Пак Хын Су… друг, не больше, не меньше, тот кто знает его лучше чем он сам. Единственный кому грозный хулиган может показать истинные эмоции, один из тех немногих людей кто может его успокоить, удержать от излишней жестокости. А теперь, а что теперь? Он не знает что стало с Хын Су, после произошедшего он боялся показаться ему на глаза, а когда набрался смелости травмированный друг исчез, оставив горькую, зияющую пустоту вместо целостной ранее души. В этой истории Нам Сун наверняка знал только две вещи, сломав ногу Пак Хын Су, он сломал и себя и в этом виноват он и только он. Память нещадна и милосердна одновременно, давая лишь на несколько мгновений окунутся в радостные минуту дружбы, она без сожалений возвращает все на круги своя. Оставляя двух парней идущих рядом со счастливыми улыбками на лицах в недалеком, но уже покрытым инеем прошлым. Время не останавливается, боль не уходит, а Ко Нам Сун до крови прокусывает губы, стараясь не кричать от одиночество по ночам.       Лучший друг, единственное светлое воспоминание что у него было, вот только этот свет запачкан его собственной вязкой и теперь беспросветной темнотой. Нам Сун уже давно сделал свой выбор, но чужие судьбы творить был не вправе. Его друг не раз вытаскивал попавшегося парня из передряг, протягивал руку, не требуя ничего в замен и он старался отплатить тем же. Их отношения были сродни братским узам, они были из тех что не рушатся, если конечно очень не постараться. Ко Нам Сун горько усмехается своему отражению, что он видит перед собой? Зверя в облике совсем ещё юного парня. Можно до умопомрачения говорить что его таким сделали, но почему же Хын Су не стал таким же. Он всегда был рядом с другом участвовал в рисковых авантюрах, драках, порой проявляя жестокость, он в чем-то обходил признанного лидера Нам Суна, но тому было плевать с другом он был готов делится чем угодном, а статусом и подавно. Они верили что пойдут по жизни вместе, оберегая друг друга от бед. Но судьба распорядилась иначе, в тот день когда друг сказал что уходит из банды, Ко Нам Сун впервые почувствовал пустоту, Пак Хын Су нашел свой путь он станет футболистом. А кем станет заядлый драчун для будущей звезды спорта, былым воспоминанием? Страх словно плащ укрывал сознания, не желая покидать плодородную почву. Расставание с другом было выше его сил, весь вечер он вспоминал годы дружбы, а ночью была привычное, введенное как норма посвящения или ухода, избиение. А ведь все могло пойти по другому сценарию, главарь в праве менять заведенные правила, и он мог не тронуть друга, но не стал. Где-то на уголке сознания маячила надежда что Хын Су откажется от затеи. Это было так эгоистично, пытаться отнять мечту, лишить человека возможности добиться успеха в любимом деле, из-за своей блажи. Но это парень поймет позже. А тогда… он ведь ничего такого не хотел, но вышло иначе, громкий хруст и молчаливо сносящего боль друга, он не забудет никогда. Даже в тот момент в его глазах ни капли осуждения, только осознания что это конец мечтам и надеждам, все рухнуло и Нам Сун знал кто этому причиной.       Он сбежал трусливо поджав хвост, боясь услышать что друг его ненавидит, терзая свой разум поникшим взглядом который он видел в окне. Ко Нам Сун плакал по ночам, рыдал как раненный зверь, которым он себя теперь называл. Дни уходили прочь и он понял что лучше услышать горькую правду, чем всю жизнь провести в незнание, вот только услышать было не от кого, Пак Хын Су исчез, а вот боль и не подумала покинуть разбитого парнишку, навсегда уничтожая его как личность. Теперь губы всегда, бледные, а под глазами круги, просто он как заведенный бегает по городу пытаясь найти следы которых нет. Хын Су испарилась, а он так и не вымолил прощения за сломанную жизнь, ну что же одна жизнь за другую это достойная плата, думает Нам Сун с радостью принимаясь ломать свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.