ID работы: 4337632

Любовь не убьешь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Разговор.

Настройки текста
       Кристина пришла к назначенному времени на площадку, находившеюся недалеко от дома Александра, и присела на скамейку. Девушка терпеливо ждала парня, размышляя о предстоящем разговоре. От мыслей её отвлек такой знакомый и нежный голос Александра. - Крис! Я здесь! - помахал рукой парень, направляясь к площадке. Темные шелковистые волосы, янтарные глаза, добродушная улыбка, как будто, все в нем было идеально. Нет-нет, уберем слово "как будто", Александр был идеалом любой девушки, в том числе и Кристины. Парень подошёл и сел рядом с девушкой. От него пахло приятным сладким ароматом, который сразу же почувствовала Крис. Она слегка покраснела и улыбнулась, отводя взгляд в сторону. - Привет, - сказала наконец та. - Угу, - промычал парень. - Ты хотел что-то обсудить, не так ли? - Да-а. Даже не знаю, как сказать, - почесал затылок Саша. - Да говори как есть, выслушаю. - Понимаешь, мне нравится Лина, - смутившись, произнес он.        "Лина? Я так и знала! Ну конечно, эта девушка само совершенство. Длинные волосы, шоколадные сияющие глаза, чуть смуглое личико, прекрасная стройная фигура, а характер... Всегда добрая, никогда не злится, скромная и отзывчивая девчушка, учащаяся вместе с нами." - думала про себя Крис, скрывая свою печаль. - Она такая красивая, такая умная и очаровательная... - продолжал говорить парень, - я бесконечно могу говорить о ней, но перейдем к главному! - Я слушаю... - тихо сказала девушка. - Я хочу предложить ей встречаться. Кристину будто пронзило ударом в 220 вольт. Она замерла. Сердце бешено стучало, а в голове одна мысль "в-в-встречаться?". Девушка попыталась успокоиться и все-таки продолжить разговор с Александром, который недоумевал, почему Крис сидит как неживая. - Отомри! - взмахнул руками парень, смеясь. - А? что? - пришла в себя девушка. - Я говорю, что скажешь? Как мне быть? Я пришел совета услышать, а ты молчишь как рыба. - Ну-у, что сказать, - собираясь с мыслями, выдавила Крис, - предложи ей встречаться на выпускном! - У меня была такая идея, но что, если я ей не нравлюсь? - С чего такие доводы? - Не знаю. Думаешь, она обратит внимание на такого раздолбая, как я? - Думаю, да, - усмехнулась Крис. - А как предложить? Вроде бы я знаю, как все это делается, но веду себя, ей Богу, как первоклассник! - Что есть, то есть... Выпускной вечер — это что-то всегда загадочное и романтичное. Поверь, не ты один признаешься в этот день в своих чувствах. Все просто же! Купи самый красивый букет, напиши ей записку, где будет указано время и место встречи, к примеру, "жду тебя через 15 минут у главного входа", и подложи ей в клатч. Это будет очень круто и романтично. Она придет, ты вручишь ей цветы, предложишь встречаться, а дальше... либо она скажет да, либо нет, - пожала плечами девушка. - Хорошая задумка, мне нравится. Что ж, спасибо! Я рад, что ты меня выслушала, а теперь я вынужден уйти, извини, пока, - Александр встал и, попрощавшись, быстро ушёл. - Пока...

***

       "Конечно хорошая задумка! Так я хотя бы не буду видеть, как он признается ей в своих чувствах! Может быть, даже боли и ненависти не почувствую. Черт, не понимаю, что в ней такого? Ну да, красивая и умная, но блин, чем я хуже? Эх... Стоп, какое сегодня число?! Неужели выпускной завтра? Ведь совсем недавно я говорила с Дашей, мы вместе убирали и готовили класс к празднику, как день так быстро пролетел? Видимо, я совсем потеряла счет времени, ожидая встречи с Сашей. Нужно собраться, откинуть грустные мысли и готовиться к завтрашнему торжеству! " - с этими мыслями она поплелась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.