ID работы: 4337863

"Возрожденная из Пепла"

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Пробуждение"

Настройки текста
Удар...... удар..... сердце бьется слабо, однако для моего тела, оно отдается сильнейшим содроганием, почему мне больно от собственного сердца.... я ничего не помню.... но, что это? Птица, нет, это феникс.... Большая пылающая птица, расправив свои крылья, стала излучать тепло, заставляя меня двигаться к нему, Боже, как мне холодно, мне нужно это тепло, мне надо двигаться к нему, иначе я и вовсе замерзну...ближе, еще ближе... Моё хрупкое тело, промёрзшое насквозь, старалось уловить каждую каплю тепла, излучаемого птицей, почти вплотную приблизившись к нему, вдруг, яркая вспышка озарила мои глаза, заставляя прикрыть их, мгновение и я чувствую мощный приток тепла, и тьма... опять.... Слышится тихое хлюпанье воды, мои босые ноги идут по каменному дну, я ничего не вижу, непроглядная тьма окутывает мое тело, в душу пробирается страх и отчаяние, снова этот кошмар, он снится мне на протяжении нескольких лет, точного времени я не помню... Глубина воды увеличивается, теперь мои ноги по колено в ледяной водице источника, я чувствую, как маленький фонтанчик бьет со дна в мои босые ноги, как же холодно, я прозябла насквозь, где феникс, когда он так нужен... Послышались крики, это люди, они ищут меня, и снова я попаду в этот ад, но я не хочу этого, ускоряю шаг, вскоре перейдя на бег, вода и каменное дно предательски мешают мне набрать скорость, чтобы уйти от погони, я слышу, как они спускаются в воду, преследуя меня:" Я не хочу, не хочу, уходите, пожалуйста"-кричу в безнадеге, напрочь срывая остатки своего голоса..... Спотыкаюсь, падаю, кровь от разодранных коленей расплывается в воде, поднимаюсь вновь, все что угодно, только не в этот кошмар, бегу по воде, все тело пронизывает боль, но она не сравниться с моим адом, не замечаю, что глубина постепенно растет, пробегаю пару метров и обрыв, срываюсь с него и падаю в бездну, с моих посиневших губ срывается истошный крик, полный отчаяния. Я падаю, тьма сгущается вокруг , еще несколько мгновений и яркий свет освещает меня, кошмар пропал и я соскакиваю с места, присев, хватаюсь за голову, тяжело дыша и дрожа, холодный пот градом льётся с меня, падая на белое одеяло... Сижу так довольно долго, пытаясь придти в себя... В глазах все белым-бело, ничего не вижу, блин, такое ощущение, что мне насыпали порошка, стараюсь протереть их и разглядеть место, где я нахожусь.... Спустя какое-то время у меня это получается, правда не на отлично, но все же... Осмотревшись, понимаю, что я в лазарете, все белое, и пахнет нашатырем, судя по ваткам, что лежат на ближайшей тумбочке, меня отчаянно старались привести в чувство, но, похоже, смирились с этими тщетными попытками... Погодите, что еще там лежит? Марли, повязки, бинты, вата с кровью, что это? Пытаюсь повернуться, чтобы слезть с кровати, тут же все мое тело пронзает дикая боль, заставляя не шевелиться, собравшись с остатками сил, сдергиваю с себя одеяло и прихожу в ужас... Моё тело, такое ощущение, что его рвали морские твари, боже, сколько бинтов, вся моя грудь перемотана ими, кое-где проскальзывают даже красные пятна, что же произошло? И кто помог мне? Так, напряги мозг... Я отчаянно стараюсь вспомнить произошедшие события, но, из всех вопросов, я нахожу ответ лишь на один, я вспоминаю моё имя... А где я нахожусь и как тут оказалась, я не знаю, остается лишь одно, разведать это... Сквозь сильную боль, я стараюсь встать с постели, судя по равномерной качке, я нахожусь в каюте корабля, но чей он? Я попала к своим врагам, я никогда не слышала, чтобы другие расы рассекали морские просторы, остаются только люди, это только усугубляет моё положение... Спустив ноги с кровати, я аккуратно и медленно стараюсь встать на них, они словно вата, однако не останавливаюсь, цветные звездочки бегают у меня перед глазами, создавая фейерверк.... Спустя несколько минут, я уже почти твердо стояла на ногах, точнее держала равновесие, так, шажок, еще шажок, стараюсь подбадривать себя, отгоняя плохие мысли.... Так я медленно, но уверенно добралась до двери, открыла её и вышла в трюм корабля, он слегка поскрипывал, когда его качало море на своих волнах, это чертовски мешало мне передвигаться, итак не могу стоять на ногах, так ещё и морская качка, как меня еще не укачало, поражаюсь.... Свет в трюм, попадал лишь сквозь щелки дверей, поэтому я мало что могла разглядеть, а ещё, самое странное то, что я никого не встретила, это настораживает....Вскоре я добралась до лестницы, которая по-видимому ведет на палубу, оттуда слышаться крики, маты и разговоры, это явно не дозорные, они бы так не орали, хотя кто их знает... -Ну что ж, пора,-обреченно шепчу я, слегка двигая губами. Перейдя от стенки к периллу, берусь за него мертвой хваткой, ибо падать мне будет очень больно, судя по моим ранам...... Нда....подъем по крутой лестнице дался мне еще тяжелее, нежели подъем с кровати, но, раз уж я начала, то и закончу, помирать так под солнцем...Вот я преодолела последнюю ступень и стою перед дверью, за ней так шумно, мурашки бегают по всему моему телу, я сейчас больше похожа на гуся,нежели на девушку....Собравшись с духом, я наконец открываю эту дверь, которая отделяет меня от этого мира, яркое солнце тут же бьет мне в лицо, заставляя привыкшие к темноте глаза зажмуриться ,но ,не успела я ступить на палубу корабля, как резкая боль в груди сжимает её до предела, дыхание перехватывает, а ноги предательски подкашиваются...Сквозь зубы, стараясь не кричать, пытаюсь опуститься на пол, ибо стоять у меня нет сил, но не успела я достигнуть пола, как чья-то рука быстро, но в тоже время безболезненно хватает меня под левую руку,из-за яркого светила не могу разглядеть этого человека... -Тише,-единственное, что я слышу от него, мои глаза , более или менее привыкшие к яркому свету, стараются разглядеть того, кто помог мне, дар речи пропадает у меня совсем, ничего не могу сказать, но мой взгляд выражает все без слов; страх, отчаяние, боль..... Человек немного прикрывает собой солнце, и, единственное, что я засекаю, это метка на груди, глаза мои моментально расширяются, в горле пересыхает, дыхание схватывает еще сильнее, мои самые страшные кошмары сбылись, я попала в лапы к людям, и , не простым, я попала к пиратам.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.