ID работы: 4337863

"Возрожденная из Пепла"

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Тайна раскрыта"

Настройки текста
Боже, Боже, Боже, я попала к пиратам, что же мне делать? Они убьют меня....нет....они продадут меня, как игрушку.... Судорожно перебираю все мысли у себя в голове, отчаянно стараюсь вспомнить, в каком облике я попалась им, мне будет легче выкрутиться, если они взяли меня в человеческой форме, гораздо труднее будет с Фениксом.... Пока я размышляла, парень помог мне подняться , слегка придерживая, дабы я вновь не потеряла равновесия...Я была почти одного роста с ним, разве что он был, на сантиметров 6-7 выше, но я особо не зацикливалась на этом. Пиратский знак, легкая ухмылка на лице, сомнений нет, он-пират.... -Очнулась наконец-то,мы то уже думали, что всё, в кому впала, а ты нет, выкарабкалась,- спокойным голосом и легкой улыбкой, заявляет незнакомец, отпуская меня... Дар речи так и не вернулся ко мне, а может я и сама не хотела разговаривать с ним, может из-за страха, а может из-за тех мыслей, что сейчас переполняли мою голову...Сильный шум, крики других людей, звук моря, скрип корабля,- всё это, так сбивало с толку, что я не могла сосредоточиться, голова и без того ужасно ныла, так еще и эти звуки добавляли ей боли.... Я могла видеть нижнюю палубу, скорее всего, сейчас мы стояли выше основной. Как много народу внизу, все снуют туда-сюда ,кто-то пьет, кто-то играет в карты, кто-то спит, странная атмосфера стояла на корабле, почему-то я всегда считала, что на пиратских кораблях частые драки, ужасно грязно, повсюду кости и объедки;а на этом? пока я сюда шла, не встретила ни одной косточки или объедка, да и по пиратам внизу и тому, что стоит рядом со мной я не сказала бы, что они какие-то опасные, но все же...... Мне было в одно время и страшно, и любопытно, кто же все-таки они такие..... -Оооо, Марко, она очнулась,- слышу детский возглас, спустя некоторое время к нам на палубу поднимается парнишка, на первый взгляд я бы даже сказала ребенок, вслед за ним поднимается высокий мужчина с большими усами, вот его-то я испугалась, шарахнувшись назад.....Слышится громкое глотание слюны и два шага назад от незнакомца... -Ох, прошу не бойся, я тебя не трону,- весело говорит мужчина, потирая свои длинные усики, так забавно выглядит со стороны...Вдруг он пристально посмотрел на меня,аж мурашки по коже прошлись......Спустя секунд пять, он злостно посмотрел на парня, что стоял рядом со мной -Марко, она ж только в бинтах, верхняя часть тела вообще без ничего !-заливаясь легким румянцем, заключил мужчина... От такого заявления, я сделала вывод, он- извращенец...Хмыкаю, прикрывая грудь руками, я конечно не голая, но для приличия сделать стоит....Все трое присутствующих, обращают на меня внимание, заставляя краснеть... -Не проблема,- заявляет так называемый Марко, еще мгновение и его фиолетовая рубашка, тут же оказывается у меня на плечах, тепло обволакивая перебинтованное тело... От такого я и вовсе сказать ничего не могу, и ,единственное, что я делаю, это киваю в качестве благодарности.... -Идем, тебя нужно показать отцу,- нарушает тишину Марко,слегка подталкивая меня в спину...От прикосновения к спине мне не больно, судя по-всему там нет ран, и это хорошо. Ничего не найдя более подходящего, следую за пиратами, ибо не хочу неприятностей...Они сказали отцу? Как это понимать, они все одна семья или же это только отец Марко? Вновь новые вопросы начинают мучит мою бедную голову, заставляя её трещать сильнее.....Мы подходим к концу палубы, божечки ты мой, опять и снова лестница, мне каюк...Останавливаюсь перед первой ступенькой и глубоко вдыхаю.....Вдох-выдох, вдох-выдох....Трое парней уже спустились на несколько ступеней и жду меня,а я не могу...собираюсь с духом,смотря в пол....Вдруг поднимаю голову и вижу перед собой Марко, он протягивает мне руку, предлагая свою помощь, я, зная, что мне придется спуститься, принимаю её... Моя холодная ладонь ложиться в его горячую, держась за нее, как за единственный источник опоры....Ступенька раз, ступенька два.... мысленно считаю ступени, ибо спускаться по ним, пусть и с помощью другого человека, все равно тяжело....Кое-где мои ноги предательски подкашивались, но этот пират не давал мне упасть, терпеливо помогая мне спуститься.... И вот, тяжелые ступени закончились и я спустилась на главную палубу, стараюсь поскорее высвободить свою ладонь из ладони парня, немного неловко перед ним....Только после этого замечаю, что крики и шум прекратились, всё утихло, все смотрели на меня, ох......как это неприятно, на тебя смотрят , как на какую-то зверушку в клетке, да еще и без одежды......стараюсь получше спрятать свою груди в рубашке, что мне так любезно одолжили..... Я бы поздоровалась с ними, задала бы вопросы, но речь так и не вернулась ко мне, что скорее всего заставляет пиратов думать, что я немая, однако, это было до поры до времени.Стояла я около конца лестницы и осматривала корабль, внезапно из-за спины выскочило странное чудо в шляпе и шортах... -Ура, ты пришла в себя,- неожиданно для всех кричит, как оказалось позже парень, пугая всех, в том числе и меня.... Меня так особенно, не ожидая такого приветствия, я подскочила на месте, разразившись сильным, от испуга, криком, и это еще не все...Фениксы по природе от испуга загораются пламенем, а я не являюсь исключением...В мгновение ока, вместе с криком мое тело окутывает ярко-розовое пламя, выдавая меня с потрохами...Все без исключения смотрят на происходящее, не в силах вымолвить хоть слово.... -Она горит, что с ней, она сгорает?- беспокоится парнишка,что был со мной на верхней палубе -Нет, Харута........Она....... Феникс,- заключает сие неожиданное событие Марко, рассматривая столь яркое пламя, окутывающее моё тело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.