ID работы: 4337863

"Возрожденная из Пепла"

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

" Кусочек Воспоминания"

Настройки текста
Моя голова....голова.... Я сейчас умру, что происходит.... больно... это, это кровь? Так, соберись, слышишь, соберись ты сейчас стоишь около пиратов, они явно не оценят твою отключку... но, но , так хочется спать, мой разум меня не слушается, я, я снова... это происходит снова... Ну вот, я опять погрузилась в свой сон, кошмар, так будет правильнее, да и привычнее... Глубоко вздохнув, я поднимаюсь с холодного места и , приготовившись к бегу, вслушиваюсь в пустоту. Она такая тяжелая, одинокая, скольких существ и людей она поглотила, сколько душ угробила... В ней нет абсолютно ничего, она безжалостна к любому, кто угодил в ее сети , и возможности сбежать от нее нет ни у кого... попавшись один раз,выхода не найти и ты вынужден, как бездомная собака, умирать от собственной беспомощности... смирись... и просто отдайся ей... Колющая боль мгновенно схватила меня за сердце. Легкие сжались в ком, дыхание перехватило, в страхе стараюсь ухватиться за ниточку жизни, но, похоже, у судьбы другие планы... Яркий свет бьет мне в глаза, я вновь открываю их, в который раз делаю это? Держусь за жизнь мертвой хваткой, но я так устала, я хочу отправиться туда, где не будет ничего, абсолютно ничего, желаю закрыть глаза, раз и навсегда... Постоянно забываю, зачем же я живу, зачем скитаюсь по этому миру, что же держит меня... -Сейнару...- слышу эхом я у себя в голове, мигом откликаюсь на него... Неужели моё имя так прекрасно звучит? Поразительно... Открываю глаза, приятное тепло окутывает моё тело, что я вновь хочу спать, но теплая ладонь, лёгшая мне на щеку, не даёт этого сделать и я просыпаюсь... Поднимаю свой взор и вижу женщину, мягкий взгляд, белые глаза, небесного цвета волосы, они словно шёлк, а нежная кожа, век бы находилась в ее объятиях...Она вновь произносит моё имя, но я ,игнорируя её зов, плотнее прижимаюсь к ней, произношу одно единственное слово и холодные дорожки слёз бегут по моим щекам. Женщина улыбается и гладит меня по растрепавшимся волосам, отчего моё тело непроизвольно вздрагивает, да , все действительно так... -Мама, - сквозь всхлипы произношу я, срываясь на крик, - Я так скучаю, мне страшно, одиноко, я тут совсем одна, этот кошмар ужасен, я хочу к вам, заберите меня..... Умоляю,- уже без голоса хриплю и едва ли не душу мать в объятьях... -Сейнару, дитя моё, святое дитя, помни, ты единственный наш потомок, ты та, что должна выжить и ты будешь жить,- чувствуется дрожь в её голосе,в страхе осознаю, что сейчас будет что-то ужасное,- Ты избрана небом и этот путь был создан для тебя, не сдавайся, прошу, живи...ты только живи,-это были последние слова, что я запомнила... Дальше последовал нечленораздельный крик с моей стороны, мольбы о помощи и несправедливости мира... Но меня никто не услышал, буквально через несколько минут, сознание поверглось во тьму и я поняла, что вновь прихожу в себя.... Чувствуется знакомая качка корабля,крик чайки и приятный запах, а еще тепло, такое знакомое... Приоткрываю глаза и вижу слабые очертания. Осязание вернулось ко мне и я наконец поняла, что меня сейчас держат на руках. Так, стоп, стоп , стоп,куда это меня тащат, скормят акулам? Сделают рабом? Пустят на опыты? Ой- ой- ой, надо просыпаться...скорее... Сквозь головную боль, все же открываю глаза и вижу, что на руках меня держит тот самый пират- Марко... Я опускаю взгляд и пытаюсь хоть что-то произнести,обратиться к нему, но ,видимо, он сам уже заметил, что я пришла в себя... -Ну наконец-то, ты вновь среди нас, мы уж подумали, что ты опять на две недели сляжешь,- произносит мужчина, улыбаясь, но все еще держит меня на руках. Что-что? Две недели? Так я была без сознания, на этом корабле, среди этих...пиратов и того Усатого Дядьки около двух недель? Ну мамочки, такой поворот событий я не предполагала... Дара речи у меня опять нет, а хотя наоборот есть... -Можно, меня поставить, вам тяжело, наверное,- речь у меня не ахти, но все же, надо хоть что-то сказать... -Ну,нет,-от такого ответа у меня аж глаз задергался,-Ты уже второй раз у меня на глазах отключаешься, отнесу тебя в каюту, отойдешь от всего, а потом уже посмотрим, как тебе помочь,- завершает свой ответ парень и,не обращая внимания на мои возражения, несет в каюту. Спустившись в тот самый трюм, из которого я поднялась на палубу, Марко сворачивает направо, тут уже я начинаю не понимать, каюта, из которой я пришла, находится по левую сторону, а мы свернули направо. -Эм....а....я же,-стараясь хоть немножко внести свою лепту,коверкая слова произношу я,на что Марко тут же прерывает меня. -Отец сказал, не возвращать тебя в вонючий медпункт, а положить в другой свободной каюте, но, так как у нас таковых не имеется,я решил,что пока что ты полежишь и поживешь в моей, она все равно просторная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.