ID работы: 4337863

"Возрожденная из Пепла"

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

"Усатый Дядька"

Настройки текста
Тишина, нависшая на корабле, противно давила по вискам. Все конечно же смотрели на меня, а точнее на пламя, что окутывало меня. Удивление на их лицах было безгранично, по-моему с них достаточно. Отхожу на несколько шагов назад, успокаивая себя, так же хлопаю себя по рукам и плечам, туша розовое пламя. Все смотрят на меня, не отводя взгляда.Тишина длится достаточно долго, и никто не осмеливается нарушить ее, но все же такой находится, и это тот самый парень, что напугал меня, я ему еще это припомню, наверное. -Ну, нифига себе, это как так, Марко, пояс…-начинает он было орать, но тут же получает сильный подзатыльник от парня,к которому обратился. Почему сильный? Да, потому что он едва не кувыркнулся вперед, когда заработал его. -Ты можешь заткнуться, недоумка кусок,- сквозь зубы процеживает Марко.От такого взгляда и тона, даже мне становится не по себе. Краем уха улавливаю перешептывание других пиратов, они нервничают и настороженно относятся ко мне. Понимаю их, тоже самое могу сказать и о себе.Чувствую некий страх от этого,и делаю несколько шагов назад, но вновь натыкаюсь на препятствие , поднимаю голову и вижу того самого Марко. Он кладет руку мне на плечо и мило улыбается, тепло его ладони ощущается даже сквозь рубаху, что он мне одолжил. Затем парень переводит взгляд на пиратов,давая понять, чтобы они помолчали, потом вновь обращается ко мне -Идем, отец уже ждет,- чувствуется легкое подталкивание со стороны его руки, но оно не причиняет мне боли, он старается не навредить мне? Что это за пираты такие? Волей не волей начинаю потихоньку движение, идти мне все еще трудно, раны так и ноют, а в голове звенят салюты, глаза время от времени слипаются, делая мою дорогу крайне тяжелой.Однако мне не дают упасть, Марко идет поблизости , изредка поддерживая мое равновесие, а те двое, что были на верхней палубе , топают впереди, прося дороги у своих товарищей. Спустя какое-то время, мы оказываемся на обширной территории корабля, тут много места , странные поставленные в круг ограждения,как только мы оказываемся на середине, Марко подталкивает меня вперед, и я поднимаю голову…..Моему взору предстает человек….нет…..Гигант, или все же человек,к тому же усатый? Благодаря тому парнишке, что испугал меня, ко мне вернулся голос,однако из-за увиденного, он,похоже, снова пропал. -Усатый…..дядька,- единственное , что я смогла выдавить из себя, немного отойдя от шока. А этот гигант, смотря на меня некоторое время, после произнесенных слов, залился громким, ужасно громким смехом.От этого я снова напугалась и,шарахнувшись назад,при этом врезавшись во второго усатого пирата,вновь загорелась ярко-розовым пламенем. -Ууу, а ты пугливая, Марко, твое ?-спросил басом гигант, обращаясь к парню. -Да, отец, не ходить же ей так,-ответил Марко. «И все же, зачем они спасли меня? Что вообще произошло? Ведь они пираты, а такие лишь убивают и грабят, так зачем же? Думаю,я сейчас это и узнаю»-размышляю про себя, туша пламя и ожидая, пока этот гигант переговорит с Марко -Итак, деточка, я благодарен тебе, за все, что ты сделала,- внезапно обращается ко мне гигант, которого пираты именуют отцом. Благодарен? За что? Что я сделала такого, чтобы этот огромный пират был так добр ко мне? - Сделала?- робко переспрашиваю я, не двигаясь с места, на что гигант удивляется и непонятно смотрит на меня. -Да, ты не помнишь ничего?-спросил гигант,но получил отрицательный ответ,- Ну чтож, когда мы покидали порт, на нас напал морской дозор,и один из наших фруктовиков,- начал говорить гигант. -Это -Эйс,- прошептал Марко -Так вот,один из наших фруктовиков, свалился за борт,и тут каким-то образом оказалась ты, ты помогла ему выбраться из воды,но в тот момент,в тебя попали ядром, и рана была серьезная, иными словами, деточка, ты умерла,- от сказанных слов я была просто в шоке.Умерла? Как это, но я же стою здесь, что произошло, я ничего не помню….Голова стала ужасно раскалываться, от такого напора данных, поэтому остальную часть я просто пропустила мимо ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.