ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Встреча. 《Прошел ровно год со смерти родителей,надо навестить их》-с такими мыслями проснулась розоволосая девушка. Встав она приняла водные процедуры,закончив она завернулась в полотенце и подошла к шкафу.Она одела свою школьную форму. Форма состояла из белой блузки,красного галстука, черного пиджака и красной юбки. Длина юбок зависила только от ученика. У Аму была очень короткая, которая еле закрывала обзор на ее фелейную часть. Закончив с одеждой она подошла к зеркалу. На нее смотрела девушка среднего роста с розовыми волосами заплетенными в высокий хвост, так как волосы доставали ей до колен то всегда учителя говорили их подстрич, но Аму было все равно на их мнение. Грудь у Аму была 4 размера, что просто невозможно для ее 16-ти лет. Кожа молочного цвета, относительно длинные ноги. Большие медового цвета глаза и бледно алые пухлые губы, миниатюрный аккуратный носик, тонкие брови цвета волос. В общем красавица, многие парни на нее заглядываются, но ей на них наплевать. Сегодня среда, ровно год со смерти родителей Аму. В первое время ей было очень плохо, она много плакала и не выходила на улицу. Перестала общаться со своими старыми друзьями, про которых она благополучно забыла, хотя они про нее тоже быстро забыли. Она быстро подрисовала еле заметные стрелки, подкрасила и без того очень длинные ресници тушью и накрасила губы прозрачным блеском. Накинув легкое бежевое пальто и обув черные туфли на 8-ми сантиметровом каблуке вышла из дома. ********* Парень с сапфировыми глазами и черными волосами выслушивал претензии от девушки с пшеничными волосами и салатовыми глазами. Парня зовут Икуто Тсукиеми, очень красивая внешность, сапфировые глаза не вырожают ничего кроме безразличия и презрения, черные волосы, которые переливаются темно-синим, находятся в художественном беспорядке. Крепкое, накаченное тело и рельефные мышцы хорошо видны под черной футболкой, черные тертые джинсы только подчеркивают сильные, длинные ноги. Акуратный прямой нос, тонкие губы и белая как мел кожа, но это лишь украшает парня. Девушка, что все время крутившаяся вокруг него была среднего роста с 3 размером груди, ей было 25 лет, силиконовые губы, увиличеные глаза, тонна косметики. Она была только в нижнем белье красного цвета. Она высказывала Икуто то что он с ней переспал, а теперь прогоняет, что она его любит и никуда не уйдет ведь она его так долго добивалась... -Я неясно выразился?!-Икуто больше не выдержал и начал кричать, а девушка увидя такую ярость в глазах любимого затихла и уставилась на него с удивлением и страхом- Я сказал взяла свои тряпки и вышла из моего дома шлюха подзаборная!! Девушка со слезами и криками взяв одежду, больше похожую на куски ткани, выбежала и даже не оделась. Икуто успокоился и одев куртки и обувшись в сапоги вышел из дома, ведь его переводят в другую школу из-за его выходок. Он ухмыльнулся вспомнив вчерашний секс. -Мда... Ну что ж новая школа жди меня- сказав это он вышел на улицу и пошел в школу. ********* Девушка спокойно шла по улице, не смотря на то что все парни которые шли мимо присвистывали и не скрываемо смотрели то на большую грудь, то на подкаченную попу девушки. Ей было все равно, да и вообще она мало чем интересовалась после смерти родителей, а ее глаза всегда выражали холод и равнодушие. Она спокойно шла в школу, и тут из-за углы вылетает та самая блондинка в слезах и почти без одежды, чуть не сбив Аму с ног она продолжает бежать, Аму лишь хмыкнула и хотела пойти дальше как в нее врезался парень. Аму чуть не упала, но удержав равновесие она презрительно посмотрела на него , это оказался Икуто. Но через мгновение она повернулась и пошла дальше. Это очень сильно удивило Икуто, ведь девушки при виде него почти в обморок падают, а она просто посмотрела и ушла. -Эй, Киса подожди- он схватил Аму за руку, тем самым остановив ее- Куда спешишь?- ехидно спросил он ухмыльнувшись и посмотрев в ее прекрасные медовые, полные удивления глаза. -Какая то тебе идиот разница? Отпусти.- спокойно произнесла она своим холодным, но красивым голосом. Икуто это очень удивило и позобавило. -Скажи как тебя зовут и я тебя отпущу-сказал он приторным голосом. -Камила-прошипела Аму. -Врешь. -Вру-она кивнула. -Не скажешь не отпущу-повторил он. -Аму. -Икуто. Приятно познакомиться-так же с ухмылкой произнес он. -Да конечно-с сарказмом произнесла она и выдернув руку с идеальной осанкой пошла дальше. -Еще встретимся Киса...-прошептал он и пошел той же дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.