ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
Зависть 《Кто был этот парень? А он довольно ничего... О ЧЕМ Я ДУМАЮ!?! Так, надо успокоиться... Никак не могу его забыть... Он первый кто смог сделать так, что я о нем хотя бы думаю》-думала Аму по дороге в школу, но на мгновенье остановилась-《Надо его забыть》. А вот и школьные ворота, девушка вздохнула и вошла в них. И как всегда все внимание на нее, девушки с завистью и ненавистью, а парни с восхищением. Она подошла к своему шкафчику с учебниками под те же взгляды, открыв его она сняла пальто, аккуратно положила в шкафчик взяла нужные учебники и пошла на первый урок, геометрию. ********** 《Довольно странный цвет волос, хотя брови такого же цвета... А она довольна милая и как я погляжу учится в моей школе. Интересно сколько ей лет, грудь очень большая, но ясно что натуральная... Может она препод? Врятли, одежда ученика... А может на второй год осталась?》-с такими мыслями парень не заметил как дошел до школы. Его встретили удивленные, влюбленные и испепиляещие взгляды(надеюсь поняля как смотрели девушки, а как парни). К нему тут же подбежала толпа девушек и начали наперебой задавать вопросы:《Откуда ты?》,《В каком ты классе?》,《есть девушка?》и т.п. РОV Икуто Блин не успел и к директору зайти мухи налетили и так все мои 407 лет... О, а вот и Киса убежала, надо бы догнать. The end POV Икуто -Захлопнитесь!- прорычал Икуто, а девушки лишь с восхищением смотрели на своего кумира - Разошлись! - Приказным тоном сказал Икуто, все фанатки послушно разошлись и дали проход Тсукиеми. Он быстрым шагом направился туда где недавно скрылась Аму. Икуто довольно быстро ее настиг. -Привет, давно не виделись - с сарказмом сказал Икуто. - Подскажешь где кабинет директора? -Нет- Аму хотела уже уйти, но вот беда, он прижал ее к стене. Икуто поставил одну руку рядом с головой девушки, а вторую на уровне талии тем самым перекрыв выходы. Тсукиеми приблизился к лицу офигевшей девушки, когда между их губ было где-то 5 миллиметров он остановился и смотря прямо в глаза Аму он еще раз повторил- Подскажешь где кабинет директора? - обжигая своим дыханием губы Аму спросил он. Девушка попыталась отвернуться от него, но Тсукиеми взял ее за подбородок и повернул к себе, и теперь Аму смотрела ему прямо в глаза. Хинамори попыталась вырваться и убежать, тогда Икуто прижал ее всем телом. У Аму выступил предательский румянец, заметив это парень усмехнулся, но почуствовал жар внизу живота. Он перевел взгляд с глаз на грудь и опять удивился тому какая она большая, а Аму покраснела еще больше. - Сколько тебе лет?- с хрипотой в голосе спросил он снова посмотря в глаза. - Ш... шестнадцать - чуть запинаясь и все больше краснея сказала она. У Икуто челюсть на пол упала. - Нифига - все еще в ступоре сказал он, но возбуждение никуда не ушло, Аму почувствовала, что что-то упирается ей в живот и быстро поняла, что это. Побледнев она сказала - Кабинет директора прямо по коридору и на право. Не ожидавший такого Икуто ослабил хватку и чуть отошел от нее, пользуясь моментом Аму смахнула его руку стоящую рядом с головой и убежала в класс где уже было много народу. А Икуто простоял еще в шоке секунды три направился в кабинет директора. ******** За этим всем наблюдали четыре девушки из класса в котором учится Аму. - Вы видели как он смотрел на ее грудь? - прошипела девушка с черными волосами. - Да вообще, а если эта шлюха увидет у нас Икутика? - со страхом в голосе спросила девушка с белыми волосами. - Пусть только попробует, я этой суке волосы повыдираю! - с яростью сказала рыжеволосая. - Девочки... у меня есть план... - с ехитством сказала блонлинка. ********* После уроков - Привет Аму-чан! - перед Аму стояла высокая девушка с черными как смоль волосами, грудью первого-второго размера. Волосы были чуть длинней плечь, заплетены в две тонкие косички. Смуглая кожа, небольшие карие глаза, маленький нос, накрашенные светло-розовым губы. Очень много косметики. Красивая, но уступает Аму по всем параметрам. Одета так же как Аму, но вот у нее были балетки. - Мы так хотели с тобой познокомиться с тобой! - с натянутой улыбкой сказала девушка с белами волосами. Грудь чуть меньше чем у черноволосой. Короткие волосы, голубые глаза, белые ресницы, алые накрашенные губы, светлая кожа и сильно выделяющийся румянец. Длинные розовые ногти. Одежда такая же, но туфли на маленьком каблуке. - Про тебя каждый парень думает, ведь ты такая классная! - с такой же фальшивой улыбкой сказала рыжая. Волосы у нее были до талии и завиты, грудь 2.5 , высокая тоже стройная, оранжево-красные глаза, бледно-розовые губы. Также слишком сильно накрашенна. Темно-синие ногти. Смуглая кожа. - Да еще сплетен так много! - сказала девушка с каштановыми волосами. Очень темная кожа, волосы до бедер, челка спадает на правый глаз. Макияжа много, но значительно меньше чем у других девушек. Черные глаза, чуть кривоватый нос, и сильно выделяющиеся на темной коже алые губы. Длинные желтые ногти с наклейками каких-то цветов. На ногах у нее балетки. У всех у них черная обувь и юбки под жопу. Аму стояла и смотрела на это выступление с подозрением. - Точно!! - выкрикнула черноволосая - Мы же не представились, меня зовут Кира. - Меня Биска - беловолосая. - Меня Сакура - рыжая. - Меня Широ - каштановолосая. - Понятно, я пошла - Аму уже хотела выйти из класса, но ее схватила Широ. - Ну уж нет сучка, ты уйдешь только тогда когда мы захотим? - выкрикнила она прямо в лицо Аму. Сакура быстро достала откуда-то шприц с чем-то, и не успела Аму что-либо сделать как шприц оказался у нее в шее. Головокружение. Боль. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.