ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дома у Икуто

Настройки текста
Дома у Икуто. POV Икуто Как только я взял ее на руки она потеряла сознание. Я не знаю где она живет... придеться принести ее ко мне... надеюсь она несильно испугается. The end POV Икуто В доме Икуто POV Аму Я очнулась в какой-то очень большой комнате. Окно на пол стены,сами стены были фиолетового цвета, пол черного, потолок был тоже фиолетовым. Около розовой кровати стояла розовая тумбочка, на которой была записка: 《Киса, если ты уже проснулась, то не выходи из комнаты. Я скоро приду. Икуто. 》 Что случилось? Я ничего не помню... а... тепереь вспомнила... Но что я здесь делаю? Что это за комната? Так надо вставать, но тут такая мягкая кровать... так, встать все-таки надо. The end POV Аму Девушка встала с кровати и заметила, что все еще в старой одежде и крови. 《Надо найти ванную》- с такими мыслями Аму вышла за дверь и невольно ахнула. Коридор был длинный и широкий, на стенах висели старые пыльные портреты угрюмых людей. На полу был бордовый ковер, а на высоком потолке висели огромные старинные люстры. Аму так залюбовалась, что простояла с открытым ртом, где-то пять минут. Она пошла по коридору и стала разглядывать портреты людей. Все они были чрезвычайно серьезны и сосредоточены. В конце коридора была очень широкая и массивная лестница, Аму, оглядываясь, спустились по ней вниз. И тут был огромный зал, стены были серого цвета, на полу был огромный красный ковер, на черном потолке большая хрустальная люстра. На стенах были какие-то картины в золотой рамке, кирпичный черно-серый камин, в котором горел огонь, перед ним стоял черный кожаный диван с креслами по бокам. И такое же большое окно. Только Аму хотела сделать шаг в этот красивый зал как врезалась носом в неожиданную преграду. Потирая нос, девушка подняла голову вверх. И этой преградой оказался Икуто, который очутился сдесь, хер знает откуда. - Я тебе велел оставаться в комнате- ехидно заметил парень. - Там скучно... - пробурчала девушка пряча глаза под челкой. На это Икуто только тяжело вздохнул. - Пойдем в ванную, тебе надо помыться -сказал Икуто, взяв Аму за локоть он повел ее через зал. Аму опять восхитилась его размерами и завораживающей красотой. И вот Икуто открыл какую-то дверь. Мы зашли и это оказалась довольно большая ванная. Белые плитки на полу и стенах, черный потолок, на котором висела среднего размера люстра. Я с открытым ртом смотрела на всю эту прелесть, заметив это Икуто усмехнулся. - Ну что ж... раздевайся - сказал он с пошлой ухмылкой. - Идиот! - сказала Аму, обильно покраснев. - Ладно - с неохотой сказал Икуто - Когда закончишь переоденься в это - Он протянул свою темно-синию футболку, а у Аму задержался глаз - У меня твоих вещей нет, а твою порвали, и если можно, Аму не одевай нижнее белье под футболку - сказал парень с пошлой лыбой. - Идиот! Придурок! Извращенец! - под это крики, смеясь, вышел парень. Аму, все еще красная, убедившись что дверь закрыта, начала раздеваться. Встав под душ она стала смывать кровь и иногда шипела, когда задевала раны. Вымыв голову и смыв грязь и кровь, она вытерлась полотенцем и одев нижнее белье, начала натягивать футболку. Футболка была ей до середины бедра.《Хорошо футболка длинная, вот только...》- Вырез у футболки был очень большой, поэтому ее черный бюстгальтер было наполовину видно. Аму вышла из ванной и на диване ее уже ждал Икуто. Он осмотрел ее похотливым и оценивающим взглядом. - Вот, что ты так на меня пялишься?! - Возмутилась Аму. - Просто... - Икуто встал и начал подходить к девушке. Аму стала пятиться назад, пока спиной не почуствавола стенку. Икуто уже прижал девушку всем телом и ощущал ее большую грудь. POV Икуто Она такая милая когда краснеет, но вот ее абсурдный размер груди так заводит... Интересно она меня боится после вчерашнего? Потом спрошу, а пока мне надо обработать ее раны. The end POV Икуто Отстранившись от Аму, Икуто взял ее за локоть и усадил на диван. Сказав сидеть здесь, он взял аптечку и достал из нее спирт. Заметив, что Аму сморщилась и хочет убежать, Икуто усадил ее к себе на колени. Аму сильно покраснев, опустила глаза и начала изучать пол. Парень усмехнувшись, намочил ватку спиртом и аккуратно провел по ране на шее. Аму зашипела и начала дергаться. - Если не перестанешь дергаться я тебя накажу - сказал это парень прикусил мочку уха Аму. У девушки чуть пар из ушей не пошел. Она замерла и так же смотрела в пол. Проведя ваткой еще раз по шее, Икуто начал забинтовывать ее. Так же он сделал и с раной на руке и ноге. На щеке теперь пластырь. - Подними футболку - Попросил Икуто. - Зачем? У меня там раны нет - Попыталась воспративиться Аму. - Если не хочешь сама это сделаю я - Икуто ухмыльнулся. Покраснев, Аму подняла футболку. Икуто провел взглядом по стройным ножкам девушки до черных трусиков, ухмыльнувшись, он посмотрел на живот. Ухмылка стала еще шире. - Так говоришь на животе ничего нет? - спросил Икуто, смотря на огромный синяк и глубокую царапину на нем. Аму только покраснела и отвела взгляд. Тяжело вздохнув, Икуто взял спирт и чуть налил на рану, Аму зашипела и хотела вырваться, как вспомнились слова Икуто. 《Будешь вырываться, накажу...》- это слова отдавались эхом в голове у девушки. Она замерла, Икуто ухмыльнувшись, взял мазь от синяков и начал аккуратно мазать живот. Закончив с мазью, Икуто перебинтовал синяк и царапину. - Помнишь где комната в которой ты проснулась? - Аму кивнула - Иди в нее и отдохни, спокойной ночи Киса. А ведь правда, Аму не заметила как за окном уже светит луна. Зевнув, она встала с колен Икуто. - Спокойной... - устало сказала она и начала подниматься в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.