ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Герой и Монстр

Настройки текста
Герой и Монстр. POV Аму. Я проснулась в темном и сыром помещении, оно было небольшим. Ко мне тут же подошла девушка которая назвала себя Биской. - Что, проснулась тварь? - у нее появилась гадкая усмешка. - Как видишь - я решила поиграть, но знала что это кончится травмами. - Ах ты, сволочь - прожипела она и дала мне кулаком по животу и похоже со всей дури ударила. Я чуть скорчилась и немного согнулась от боли, я сдерживала свои эмоции, чтобы она думала,что не такая она уж и сильная. Видно я была права и она была недовольна своим ударом и откуда-то взяла нож. Она провела длиную, но тонкую полоску по моей шее. Мне было не так уж и больно, ведь нож острый. Я чуть сморщилась, но потом опять приняла выражение безразличия. Биска шикнула и хотела уже замахнуться чтобы перерезать мне горло, но голос сверху прокричал - Подожди, она нам еще живая нужна! - видимо это была беловолосая. - Ты мне все веселье обламала! - крикнула Биска в ответ.- Тебе повезло, сучка! - прошипела она в этот раз уже мне. Взяв биту она заехала мне по лицу, потом в живот. Я уже кусала губу до крови от боли. Так как я была привязана к полу Биска меня развязала и взяв за руки начала привязывать к крюку на потолке. Потолок был высокий поэтому мне пришлось встать на высокий стул. Биска встала на стременку и начала так туго затягивать мои руки веревкой, что я перестала их чувствовать. Когда она спустилась, то выбила с ноги стул на котором я стояла, так как руки я уже не чуствавола мне было все равно. - Я вернусь нескоро - сказала она мне с гаткой улыбкой - Икуто никогда не будет твоим!!! Слышишь?! Никогда!!! - выкрикнула она и стала подниматься по лестнице вверх. Вот так я и знала, Тсукиему здесь точно замешан. А мне теперь здесь еще и умирать... The end POV Аму POV Икуто Какое-то у меня нехорошее чувство... Что-то случилось... С кем-то кого я знаю... И тут я почувствовал тонкий, еле уловимый запах Аму... А у нее очень вкусно пахнет кровь, да она сама неплохо пахнет... Стоп...Стоп!... СТОП!!! КАК КРОВЬ?!! АМУ!!! КУДА ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, ВЛИПЛА?!! И в этот момент я побежал сломя голову по запаху ее крови. Что это за влечение к ней? Не знаю... Почему мне хочется разорвать тех подонков, за то что они сделали с Аму? Не знаю... Но хочу это узнать. С помощью своей силы вампира я быстро добежал до старого заброшенного здания. Сдесь находится Аму. Посмотрим что за самоубийца сдесь нашелся. Я выломал дверь, тут же послышался девичий визг. Примерно четыре-три девки точно визжали, среди этих голосов голоса Аму я не услышал. И тут выбегают те четыре шлюхи, которые избили мою Аму. Как я узнал? У черноволосой в руках бита с кровью Аму. У белобрысой на щеке капля крови. У рыжей костяжки пальцев сбиты и на них кровь. У последней в кулаке сжаты несколько розовых волосков, ясно что она Аму за волосы таскала. Я был в ярости. Ко мне они подбежали и начали спрашивать: - Икутик, милый, что ты тут делаешь? - спросила белобрысая чуть покраснев и улыбнувшись. - Где Аму? - прорычал я. - Та сука медленно подыхает в погребе, можешь жить спокойно, она не будет больше приставать к тебе. Ведь у Икутика есть мы - сказала рыжая. - Суки - рыкнул я, мои глаза стали красными, клыки стало видно, такие длинные и острые. Все эти девки пискнули и попытались бежать, но одна уже лишилась головы и мирно лежит на прогнившем полу. Все остальные с криками начать разбегаться. Взмах. Мои длинные и острые когти проткнули вторую. Шаг. Я уже перед третьей, отрезал руку, крик. Отрезал голову и стало тихо. Я по запаху понял что четвертая в погребе с Аму. Три шага и голова моей жертвы летит с плеч, я весь в крови. Тут я почуствовал сильный запах Аму, повернувшись я узрел жуткию картину. Аму подвешана под потолок, руки синие, на щеке, животе, ноге и волосам течет ее же кровь. Она смотрит на меня на грани обморока. Глаза не опухшие и не красные, когда ее избивали она не проронила ни слезинки. Почему-то мое сердце болезненно сжалось. Я подошел к ней, в ее глазах начал появляться страх. Она опустила глаза в пол. Похоже я вызываю у нее страх... The end POV Икуто POV Аму Это Икуто... И он не человек... Мне немного жутко и страшно и я опустила глаза в пол. И тут я почувствавола как падаю вниз и меня подхватил Икуто. Я посмотрела ему в глаза и в них проскользнуло что-то странное, теплое и нежное. Похоже, постепенно я влюбляюсь в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.