ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сваха Аму.

Настройки текста
Примечания:
Сваха Аму. Так, как бы подружиться с этой блондинкой?... Хм... надо спросить Икуто, что она любит. Я спустилась на первый этаж. Я кроме своей комнаты, коридора и ванной нигде не была. Я проголодалась, надо спросить где кухня. На первом этаже, на диване сидел Икуто. Закинув ноги на кофейный столик и облокотившись на спинку диване, он читал какой-то журнал. Подойдя поближе, я увидела обложку журнала и сразу покраснела. Дело в том, что на ней была изображена девушка, а довольно внушительными формами, на которой вообще не было одежды. Я уже развернулась, чтобы не мешать ему в своем занятии, как насмешливый голос спросил. - Ты меня ищешь? - Да, где кухня? - Медленно развернувшись и не смотря на Икуто, спросила я. (Так же краснея). - Вон та дверь. Готовить я не умею, так что, все в твоих руках - Сказал он. Я на другое и не рассчитывала. Пытаясь успокоиться я пошла на кухню и... получила пирогом в лицо. Оказывается, что Кукай и Утао решили устроить драку едой. - Я тебя сейчас уб... - договорить Утао не дал Кукай, который бросил в нее шоколадный торт. Пока Кукай от смеху катался по полу, торт с Утао постепенно съехал, оставляя за собой шоколадную полосу. Утао была вся в еде, как и Кукай, и просто в бешенстве. - Ах ты, сука - прошипела Утао. - Я не сука, я кобель! - возразил Кукай. Сдерживая до этого приступ смеха, я не выдержала и согнулась от смеху. У меня уже начали выступать слезы, как эти двоя рыкнули. - Что ты ржешь?!- и кинули в меня, Кукай мороженое, Утао вылила на меня яблочный сок. - Ах так? Ну держитесь!!! - И началась наша ожесточенная битва. Через 3 часа Сейчас мы лежим и отдыхаем, все в еде и насквозь мокрые. У меня футболка прилипла к телу, не очень приятное чувство. Надо принять душ, а лучше в ванной полежать. В прихожей раздался звон. Я не обратила на это внимание. Я встала и сказала Утао и Кукаю, которые все еще лежали. - Я пошла в душ. - Я после. - Нет, я после - Кукай. - ЧТООО?!! - Между ними опять драка продуктами... хорошо пока мы дрались я успела хорошо поесть. Я вышла из кухни. На диване сидели Икуто и парень. У него были темно синие волосы, бледная кожа, один глаз желтый другой фиолетовый. На вид ему было примерно как Икуто, то есть старше меня. Икуто и он посмотрели на меня... как будто я добыча какая-то! - Кто это? - Спросил незнакомый парень. - Аму, вы потом сами тот погром убирать будите - с ухмылкой на лице сказал Икуто. - Я тут причем?! Я пришла они дрались, я там не участвовала!! - возразила я. - Да ты что? Они, наверное, тебя бедную к стулу привязали и начали едой бросать. - С сарказмом сказал этот тупой кошак. Я увидела, что тот парень еле сдерживает смех, идиот. - Кстати, если соблазнить меня решила... у тебя это почти получилось... - До меня дошло как я выгляжу. Растрепанные волосы в которых застряла еда и они местами мокрые от сока, по мне стекают капли воды, а футболка, точно так же мокрая и грязная, прилипла к моему телу и немного просвечивает. Хорошо она черная, ничего не видно. - ИДИОТ!!! - Крикнула я и убежала в ванну. На последок услышав от Утао. - Аму, я тебе одежду занесу! Только она тебе немного не по размеру будет! - о, похоже у нас завязались хоть какие-то теплые отношения. - И за это спасибо! - Так же ответила я. Господи, я так устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.