ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Икуто, ты придурок!!

Настройки текста
Икуто, ты придурок!! POV Аму Стук в дверь. - Аму, я принесла тебе одежду - Сказала Утао. - Ага - Я накинула полотенце и открыла дверь. Утао стояла на пороге со стопкой вещей. Она зашла и опять закрыла дверь. - Мда, маловата тебе будет... - она обвела меня оценивающим взглядом. Ненавижу когда так делают. - Если ты не будешь глубоко дышать, то может и поместишься. - Утао дала мне одежду и скрылась за дверью. Ну, делать то нечего... я одела короткие голубые шортики, они оказались мне по размеру. С рубашкой возникли проблемы, она никак не хотела застегиваться в области груди. Я выдохнула весь воздух и еле застегнила все пуговицы. Дышать было очень трудно, поэтому я решила быстро побежать в комнату. Я открыла дверь и уже собиралась бежать в комнату, но и тут Утао. - Ты почти не можешь дышать... ладно, беги в комнату - С доброй улыбкой сказала она. - Почему это она не может дышать? - И я вспомнила про Икуто и его гостя. Я начала уже задыхаться. Икуто подошел ко мне а тот парень стоял чуть позади него. - Ты чего такая красная? - С ухмылкой спросил Икуто. - Отстань от нее, или ты хочешь чтоб она задохнулась? - Язвительно спросила Утао. Все больше не могу. Я вообще дышать не могу. Сделав большой вдох пуговицы на рубашке просто не выдержали... одна отлетела в лоб Икуто, а он аж покачнулся. Другая, бедняге Какую, разбила нос и он валялся на полу звездочкой ( Хрен знает откуда там Кукай). Третью поймал незнакомец, когда пуговица летела в него. У меня началась отдышка. - Я предупреждала!! - Сказала Утао. - Отстань! - Икуто. Его друг прыснул в кулак. - Я пойду - все еще задыхаясь, сказала я. - Подожди - проворчал Икуто - это Рен - он показал на парня - Рен, это Аму. - Приятно познакомиться- сказал Рен и встав на одно колено, поцеловал тыльную сторону моей руки. - В-взаимно - Я вспыхнула как спичка. Аму иди в комнату, или ты забыла что с твоей рубашкой? - Приподняв одну бровь, спросила Утао. Я опять вся покраснела и кинулась в свою комнату. О Господи, за что мне такое наказание и вообще, почему Икуто не хочет отвезти меня домой? Идиот. Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Но моей руки что-то коснулось. Наверное кот, блять, разве у них был кот?!! По моей спине пробежал табун мурашек. Я резко открываю глаза и встречаюсь взглядом с этим тупым извращенным кошаком. - Аму - он сказал мое имя с такой серьезностью, что мне стало как-то не по себе. Через минуту у него опять появилась пошлая ухмылочка - Хочешь я тебя изнасилую? Чего?!! Да как он.. да что он... придурок, идиот, извращенец!!! - Ты, самовлюбленный, эгоистичный тупой кошак!!! Я тебя кастрирую, расчленю, зажарю и повешу!!! - Я вся красная кинула в него подушку. Он с легкостью увернулся. Да что он себе возомнил?! От моей кары еще никто не убегал! Наш бой прервал какой-то стук. Я поняла что это входная дверь. Но кто еще придет сюда? Икуто аж побледнел, ой плохое у меня предчувствие... - Икуто это родители!!! - прокричала Утао с ноткой паники в голосе. Капец, Икуто стоит как статуя весь белый. По моему, будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.